| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
По дизайну: лично ее ценник 1 тыр, а если через студии, где она работает, то 1,5 тыр и 2,5 тыр
Мама дорогая, вовремя мы все успели
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
О чем это вы опять? 
Лелиk, мну с тобой, в одном танkе
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
одни матюки. мужу денег недодали, а он, не посчитав, расписался в получении... продам на органы, пока есть что продавать  мозг бы кто купил, а то все равно без надобности человеку...
почему то не удивила)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Сегодня ездили в джамп. как там клево......
4 года назад я познакомилась с самым родным мужчиной на свете.
АААААришkа, поздры!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
Мне тоже предлагал, а я все отбивала и отбивала. А теперь, когда решилась - нетути 
О, и у меня так же было! Потом еле нашла
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
По дизайну: лично ее ценник 1 тыр, а если через студии, где она работает, то 1,5 тыр и 2,5 тыр 
Мама дорогая, вовремя мы все успели 
А, ну значит 900 - это нормально, как я и думала)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
у нас в пн у папочки корпоратив...конечно, если бы "мамо" не было, то пришел бы отдохнувшим  , а тут вряд ли....заставил меня бутылку водки недопитую их х-ка убрать тут на днях, "перед мамой неудобно, она к такому не привыкла" 
блин, я же не виновата, что у него дома так бутылка стоять не может - отец сразу выпьет( а у меня дома всегда так стояла бутылка, и папа мой, когда хотела после работы выпить рюмочку с ужином, мог без проблем это сделать, и поставить остаток обратно!
муж мой тоже ведь не пьет почти никогда, а эта бутылка осталась от прихода его друзей (помните я писала тогда про неженатого друга  )...так что теперь, прятать, блин, ее! странно это...вообще его отношение к маме своей иногда напрягает...ни слова против сказать ей не может!
может поэтому мы с ней больше недели друг друга выносить не может, потому что я ей говорю свое мнение, и его отстаиваю, а она привыкла, что у них одно мнение - ее, а другие не правильные!)
Машуль, не забивай голову, сделай что просит муж, он у тебя замечательный!
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
спасибо. никогда не думала, что буду этому так радоваться 
вчерашние из школы искусств. теперь в воскресенье в спортшколе, а в саду тока в понедельник.
а свекрови да, дело такое. на расстоянии любоффф лучше получается. моя 2 дня назад из больницы. а мы ведь ей так и не сообщили новости о предстоящем пополнении. я уже плюнула - пусть муж сам разбирается. 
Машунь, а тебе передышка очень нужна. пущай мамо развлекается с внучками.
лечи сопли! св слепая? у тебя пузень слегkа видно))))))))
-
Небожитель
всем привет. сын просит пельмени, мну лень, в 7 утра встали, папу провожали
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Сегодня ездили в джамп. как там клево......
4 года назад я познакомилась с самым родным мужчиной на свете.
Ариша, с Днем Рождения сына!