|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
На второй я ходила. Спектакль хороший, но прямо восторга не было.
-
Участник
А он не очень тяжелый и нудный? Хочу на НГ праздники сходить. А мужчина у меня очень привиредливый, если будет очень нудно, не даст до конца досмотреть
-
Умная Эльза
Ну, не развлекательный, конечно. А так дело вкуса, мне не показался ни тяжелым, ни нудным.
Но и обязательным к просмотру я бы его не назвала.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Solar
Билеты в московские театры я заказываю на Тикетленде и выкупаю на площади Восстания
спасибо, зарегистрировалась, правда не вижу Питера для получения и эл. билеты видимо не у всех
-
Мега-элита
Сообщение от Клод
спасибо, зарегистрировалась, правда не вижу Питера для получения и эл. билеты видимо не у всех
К сожалению, мы ездим в Москву в театр не так часто, как хотелось бы. Деталей сайта я не помню, равно как и пароля (занимался этим муж, а он сейчас в командировке). Сейчас поискала на сайте, но тоже не вижу ничего про офис в Питере. Возможно, что-то за это время изменилось не в лучшую сторону. Впрочем, эта информация и раньше явно в глаза не бросалась, мы ее тоже не сразу откопали (предполагаю даже, что в процессе оформления заказа). Но она точно была! В прошлом году я кому-то советовала Тикетленд, и той компании, как и нам, удалось обменять сертификат на бумажный билет в Петербурге. Поищите, покопайтесь. Если не получится, то задайте вопрос на электронный адрес (он есть на сайте) или позвоните в Москву. И действительно не все театры участвуют в этой программе. Меня интересовал Современник, РАМТ и т.Вахтангова, т.е. крупные коллективы, поэтому сложностей не было. Но я вообще покупала не электронный билет, а только бронировала места и оплачивала заказ наличкой в офисе! Было удобно и надежно. Искать офис в столице мне тоже не хотелось.
-
Элита
написала. видимо выходные, не отвечают
попрошу знакомых выкупить если не получится
-
Старожил
Хотелось бы сэкономить на билете, так как идут многие из семьи, подскажите какие НЕДОРОГИЕ ряды лучше всего брать в ДК им.М.Горького что бы было более-менее видно сцену....
-
Старожил
Кто нибудь смотрел спектакли в ДК Газа на малой сцене?
-
Старожил
Сходили сегодня на "Персидскую сирень" с Лией Ахеджаковой. Ну что сказать... Не могу сказать, что мы в восторге, хороший, душевный спектакль, но все же, во-первых, много пошлости для меня и Ахеджакова все-таки однообразна, но разок сходить стоит, в конце у многих были глаза на мокром месте. Порадовалась, что благодаря топу не купила дорогие билеты, купила по 1800 и красная им цена такая. Муж и несколько человек вокруг меня пол спектакля проспали))