Страница 876 из 929 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

На второй я ходила. Спектакль хороший, но прямо восторга не было.

А он не очень тяжелый и нудный? Хочу на НГ праздники сходить. А мужчина у меня очень привиредливый, если будет очень нудно, не даст до конца досмотреть

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ну, не развлекательный, конечно. А так дело вкуса, мне не показался ни тяжелым, ни нудным.
    Но и обязательным к просмотру я бы его не назвала.

Спасибо большое!

Элита Аватар для Клод

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Билеты в московские театры я заказываю на Тикетленде и выкупаю на площади Восстания
    спасибо, зарегистрировалась, правда не вижу Питера для получения и эл. билеты видимо не у всех

Цитата Сообщение от Клод Посмотреть сообщение
    спасибо, зарегистрировалась, правда не вижу Питера для получения и эл. билеты видимо не у всех
    К сожалению, мы ездим в Москву в театр не так часто, как хотелось бы. Деталей сайта я не помню, равно как и пароля (занимался этим муж, а он сейчас в командировке). Сейчас поискала на сайте, но тоже не вижу ничего про офис в Питере. Возможно, что-то за это время изменилось не в лучшую сторону. Впрочем, эта информация и раньше явно в глаза не бросалась, мы ее тоже не сразу откопали (предполагаю даже, что в процессе оформления заказа). Но она точно была! В прошлом году я кому-то советовала Тикетленд, и той компании, как и нам, удалось обменять сертификат на бумажный билет в Петербурге. Поищите, покопайтесь. Если не получится, то задайте вопрос на электронный адрес (он есть на сайте) или позвоните в Москву. И действительно не все театры участвуют в этой программе. Меня интересовал Современник, РАМТ и т.Вахтангова, т.е. крупные коллективы, поэтому сложностей не было. Но я вообще покупала не электронный билет, а только бронировала места и оплачивала заказ наличкой в офисе! Было удобно и надежно. Искать офис в столице мне тоже не хотелось.

Элита Аватар для Клод

написала. видимо выходные, не отвечают
    попрошу знакомых выкупить если не получится

Старожил Аватар для Роскошная Леди

Хотелось бы сэкономить на билете, так как идут многие из семьи, подскажите какие НЕДОРОГИЕ ряды лучше всего брать в ДК им.М.Горького что бы было более-менее видно сцену....

Старожил Аватар для Роскошная Леди

Кто нибудь смотрел спектакли в ДК Газа на малой сцене?

Старожил Аватар для Katiatia

Сходили сегодня на "Персидскую сирень" с Лией Ахеджаковой. Ну что сказать... Не могу сказать, что мы в восторге, хороший, душевный спектакль, но все же, во-первых, много пошлости для меня и Ахеджакова все-таки однообразна, но разок сходить стоит, в конце у многих были глаза на мокром месте. Порадовалась, что благодаря топу не купила дорогие билеты, купила по 1800 и красная им цена такая. Муж и несколько человек вокруг меня пол спектакля проспали))

Страница 876 из 929 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926 Последняя »