Страница 1855 из 1990 « Первая 8551355175518051845185118521853185418551856185718581859186519051955 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Маша... эти хождения по ЦНИРРИ, по НИИ Петрова - они всегда такие. Страшно выматывающие, долгие...
    А еще и сезон праздников.
    И с квотами в начале года не густо совсем...

Пишу - стираю. Пишу - стираю. Поддерживай маму. И себя. Изо всех сил желаю, чтобы все прояснилось как можно быстрее, и было начато адекватное лечение.

Наш человек Аватар для Колючик.

Я делала ПЭТ брюшной полости,мне описали даже бронхопульмональные лимфоузлы,хотя это уже ни разу не БП,так что можете спокойно делать брюшную полость,все что надо там увидят.
    В НИИ Петрова точно будет не быстрее,знаю по своему опыту и по опыту других тоже,там дольше волокита с квотами и диагностикой,не говоря уже об очередях на операцию.Помню,Наташа,как их пациент,не могла никак ускорить очередь на операцию.Ну и по диагностике ИМХО радиология лучше,я бы осталась там,тем более поджелудочная-это их прямой профиль.
    Вот вам для поднятия духа положительный пример лечения РПЖ http://grekov-clinic.ru/?mdlname=tex...3pirogovmeting
    Настраивайтесь на лучшее,удачи вам!
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

3. ответ для rishulya , на сообщение « не хотите в НИИ Петрова за вторым... »
    Элита Аватар для айше

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    не хотите в НИИ Петрова за вторым мнением? М.б. будет быстрее с началом лечения и с постановкой диагноза справятся без ПЭТа?
    http://www.niioncologii.ru/ru/node/94
    Карачун отвечает на почту, я бы ему написала, возможно он сориентирует как поскорее вам начать лечение у них в НИИ? Или съездить к ним, не дожидаясь ПЭТа.
    Спасибо! Я ему напишу, но при всех этих новогодних выходных... и отсутствии результатов чего бы то ни было... не знаю. Я даже не помню какие онкомаркеры брали. Все описания в карте в ЦНИРРИ, а результаты анализа, возможно, вообще у врача. Но все равно напишу ему завтра, конечно.

4. ответ для Ленок_ , на сообщение « Где вы КТ делали?? Что снимки плохие :( »
    Элита Аватар для айше

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Где вы КТ делали?? Что снимки плохие
    Делали в Мариинской, рядом с домом. По их описанию - большое новообразование. В ЦНИРРИ врач сказал, что он ни по снимкам, ни по диску ничего не понимает.

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Маша... эти хождения по ЦНИРРИ, по НИИ Петрова - они всегда такие. Страшно выматывающие, долгие...
    А еще и сезон праздников.
    И с квотами в начале года не густо совсем...

Пишу - стираю. Пишу - стираю. Поддерживай маму. И себя. Изо всех сил желаю, чтобы все прояснилось как можно быстрее, и было начато адекватное лечение.
    Вик, да уж фигово все это совсем. У мамы еще спина очень болит. Ей эти сидения на стульях и скамейках очень вредны и болезненны. Она в понедельник только на узи и отдыхала

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Я делала ПЭТ брюшной полости,мне описали даже бронхопульмональные лимфоузлы,хотя это уже ни разу не БП,так что можете спокойно делать брюшную полость,все что надо там увидят.
    В НИИ Петрова точно будет не быстрее,знаю по своему опыту и по опыту других тоже,там дольше волокита с квотами и диагностикой,не говоря уже об очередях на операцию.Помню,Наташа,как их пациент,не могла никак ускорить очередь на операцию.Ну и по диагностике ИМХО радиология лучше,я бы осталась там,тем более поджелудочная-это их прямой профиль.
    Вот вам для поднятия духа положительный пример лечения РПЖ http://grekov-clinic.ru/?mdlname=tex...3pirogovmeting
    Настраивайтесь на лучшее,удачи вам!
    Про БП поняла. Спасибо за пример. Я в нем пока ничего не поняла, но фамилия нашего врача там есть. Что, безусловно, вселяет оптимизм. Только, к сожалению, маме операцию кардиолог не разрешила пока.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для Ahh

ЭндоУзи, кстати, тоже под общим наркозом делается. На метод хороший именно для поджелудочной.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

Ответ Карачуна: "Здравствуйте. Вам дали абсолютно верные рекомендации. Без этих исследований определиться с тактикой невозможно. К сожалению, сделать это ранее предложенных сроков мы не сможем."
    Ждем-с...

Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от айше Посмотреть сообщение
    Ответ Карачуна: "Здравствуйте. Вам дали абсолютно верные рекомендации. Без этих исследований определиться с тактикой невозможно. К сожалению, сделать это ранее предложенных сроков мы не сможем."
    Ждем-с...
    Очень жаль, что в лучшую сторону вопрос с оказанием медицинской помощи пациентам с онкологией в новогодние праздники так и сдвинулся с мертвой точки. Все закрыто, страна справляет Новый год. Непрошибаемый абсурд. И не вина в этом врачей, разумеется. Разве проблема начинать плановые операции уже со 2-ого, 3-ого января?
    Но нет же. Чиновниками Минзрава приказано гулять, причем гульки фактически уже с последней недели декабря и до 11 января. Просто "прекрасно", что тут скажешь.

Все же Вы до праздников еще раз, по возможности, свяжитесь с вашим врачом из ЦНИИРИ и уточните свой план обследований. Точно он видит смысл делать ПЭТ и не назначена компьютерная томография? И еще уточните..все таки вы расстаетесь почти на месяц до начала лечения- следует ли предпринять какие то профилактические меры для предотвращения развития желтухи?..И, если получится до НГ,- посетите хорошего кардиолога, обозначьте свои проблемы и скажите, что будете готовиться к операции.
    Большой удачи и в бой!

8. ответ для rishulya , на сообщение « :( Очень жаль, что в лучшую сторону... »
    Элита Аватар для айше

Спасибо, я позвоню ему еще раз, хотя я спрашивала, что в принципе мы можем сделать за это время. Но лишний раз не помешает, конечно. КТ не назначена. Только ПЭТ-КТ. Но мы в принципе и пришли по результатам КТ в Мариинской. Я сначала по ошибке написала МРТ. Врач был вполне уверен в своих рекомендациях. По описанию КТ у них там, было видно, как руки зачесались: резать немедленно или, если нельзя, какую-то другую диагностико-лечебную процедуру упоминали. Посмотрев КТ и ничего не поняв, отправил на УЗИ и говорил уже об ангиографии. Не увидев ничего внятного на УЗИ стал уже говорить про ПЭТ и эндоузи. Мне кажется, все выглядит вполне вменяемо, он отталкивался от поступающей информации. Выглядел внимательным, разговаривал, как с людьми. Хотелось бы только побыстрее, конечно.

Хорошо то, что мы пока с мамой абстрагировались и просто плывем по течению, без собственных прогнозов и накруток. Не знаю, как нам это удается.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

А где у нас живут хорошие кардиологи? Посоветуйте, кто знает. Желательно поближе к центру.

10. ответ для айше , на сообщение « Наташа, спасибо! Кто ж такого... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от айше Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо! Кто ж такого ожидает...
    Как сама? Как дитеныш?
    Да в общем все более менее, спасибо. Деть растет. ))

Страница 1855 из 1990 « Первая 8551355175518051845185118521853185418551856185718581859186519051955 Последняя »