|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, набросайте ваших волшебных, чтобы мои КоТики не рассклеились, и мы в понедельник спокойно уехали в Фи! А то меня эти сопли-кашли уже нервозатерроризировали!
Алена, КоТикам бодрости духа и заряд здоровья! Хорошего отдыха!
Сообщение от Tanettochka
Поздравляю с 1 годиком! Ростите здоровые и счастливые!
Спасибо огромное!!!!
-
Старожил
Полина, поздравляю твоих очаровательных деток с такой важной датой!!! Годик- это целое событие!!! Здоровья, побольше улыбок и счастливых моментов!!! Ура!!!Какой красивый торт!!!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
ага, на сам на новый
спасибо всем за кулачки, так поспокойней всяко
Еще и мы подкинем @@@@@@
чтобы ничег не омрачало праздники...!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Полина, поздравляю твоих очаровательных деток с такой важной датой!!! Годик- это целое событие!!! Здоровья, побольше улыбок и счастливых моментов!!! Ура!!!Какой красивый торт!!!
Спасибо большое!!!!!
Надеюсь, никого не пропустила! Столько поздравлений! Как здорово, что мы все здесь, вместе. И в горе, и в радости!!!!!!!
Я- Полина
-
Элита
Полина,с годиком вас!здоровья,улыбок,счастья и всего много много!!!!!!
-
Элита
Кирочку и Мирочку и полугодиком!!!!
-
Элита
Девочки,я сегодня с нашего папы офигела,по другому не назову!сидим с ним в кафе икеи,пока он ходил за едой я сижу рассматриваю детишек на площадке,кто как играет кушает..блин,интересно же ..ну значит приходит и грит,тебе своих мало,я ему ну интересно же..а он!!! ну да после трех кол-во детей значения не имеет,я бы еще от девочки не отказался! я под столом!!!! занавес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от сашок
Мои оба по 5600 в 4 мес, я в пк не была ни разу, но глаза у меня есть и я вижу что дети не худые )
Саша, у тебя маленькими родились, меньше 2 кг- а мои-то здоровяки, 2600 и 2900- а сейчас разница уже 1300- Васена 5500, а Тошка 6800 в 4 мес. Васену еще и все младенческие напасти не минули- 2 месяца мы мучались каждый день по 3 -4 часа ночью с коликами, потом какое-то желудочное воспаление, пилу энтуруфурил, а сейчас какие-то проблемы со сном , 40 минут спит, потом 5-6 часов уснуть не может , и днем и ночью. Врач мне и сказала, что от " перевозбужденности головного мозга" и от "критически низкой массы тела" - Элькар давать.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,я сегодня с нашего папы офигела,по другому не назову!сидим с ним в кафе икеи,пока он ходил за едой я сижу рассматриваю детишек на площадке,кто как играет кушает..блин,интересно же ..ну значит приходит и грит,тебе своих мало,я ему ну интересно же..а он!!! ну да после трех кол-во детей значения не имеет,я бы еще от девочки не отказался! я под столом!!!! занавес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю вашего папу по всем пунктам-и про девочку и про то что после трех уже неважно сколько))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Мне сын тут не так давно говорит, а еще ляльки будут? я ему нееет, а он - а как же братик??? Я в ауте
Я Наталья, ко мне на ты