| |
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от BOOZYA
... на что дядя сказал что-то типа он уже в шестнадцатом году живет или что-то такое...
Дядя бредил?
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Дядя бредил? 
Мне кажется с ним именно это и происходило, но главное результат - права на 10 лет
...и пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому...
-
Мега-элита
 Сообщение от BOOZYA
Девочки, подскажите пожалуйста если я права уже поменяла, а завтра еду вносить изменения в ПТС - мне нужно уже полис ОСАГО переделать и приехать с новым полисом? Или сначала я вношу изменения в ПТС, а потом уже переделываю страховку? Просто в ПТС ведь будет вписан новый собственник, соответственно и в полисе ОСАГО нужно вписывать нового собственника...
Что-то я совсем запуталась...
Девочки, может кто-нибудь подскажет????
А то ехать завтра уже...
-
Наш человек
 Сообщение от BOOZYA
Девочки, может кто-нибудь подскажет????
А то ехать завтра уже...
без ОСАГО не сделают ПТС
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Частый гость
Большое спасибо за информацию! Возьму на заметку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
без ОСАГО не сделают ПТС
Дак у меня же есть осаго, но оформлен полис на старую фамилию! и он еще действителен!
Просто в ПТС у меня старая фамилия и соответственно в полисе мне не могу исправить на новую фамилию как владельца а/м
-
Небожитель
 Сообщение от BOOZYA
Дак у меня же есть осаго, но оформлен полис на старую фамилию! и он еще действителен!
Просто в ПТС у меня старая фамилия и соответственно в полисе мне не могу исправить на новую фамилию как владельца а/м
Почему не могут? У вас же есть свидетельство о браке, в котором написано, что Вы есть Вы, но другими буквами.
Сделайте лучше сначала страховку. Там тем более только перепечатают при вас этот бланк и всё. Срок действия её от этого не изменится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Почему не могут? У вас же есть свидетельство о браке, в котором написано, что Вы есть Вы, но другими буквами.
Сделайте лучше сначала страховку. Там тем более только перепечатают при вас этот бланк и всё. Срок действия её от этого не изменится.
Да, я уже позвонила своей знакомой в страховую и та сказала, что давай лучше переделаем, чтобы не было повода придраться...
-
с орбиты
 Сообщение от Морская чайка
без ОСАГО не сделают ПТС
это почему? мы сначала ПТС оформили, а потом ОСАГО
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
это почему? мы сначала ПТС оформили, а потом ОСАГО
В окошко на подачу документов в комплекте надо подать осаго. А вы что подавали? Старое? Не действительное, так как на старую фамилию?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко