Страница 35 из 795 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »
  1. ответ для kurort , на сообщение « Что бы давали всем) а не только... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Что бы давали всем) а не только неимущим. Идея выросла из того законадательного казуса, что выдается земля ижс и квартира неимущим. Все мы знаем, что ижс и садоводство две большие разницы...
    Поэтому кажется несправедливым выдача и лучшей земли по цене-категории и квартиры/субсидии в одни неимущие руки.
    По-простому-я замучилась зарабатывать на улучшение собственных условий. До 18 метров на человека неизвестно когда дойду, в отпуске не бывали годами. А главное... Таких как я большинство. Пусть и выделяют все многодетным по 10 метров на ребенка, например. Или по 5.
    Вообщем помощь нужна всем многодетным, а не только тем у кого ничего нет.
    По 5 метров на ребенка бессмысленно. Студию разве что выделить. Или по 10 метров, или просто выдавать всем многодетным семьям жильё до нормы предоставления (по 18 кв.м общей площади на члена семьи). Без разделения на нуждающихся и не нуждающихся. Но это утопия.
    А лично меня/нашу семью просто устроила бы ипотека по нормальной процентной ставке 2-4%, или беспроцентная рассрочка от города. Давно бы послала нафиг эту очередь, но фиг(((

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

2. ответ для OLГA , на сообщение « По 5 метров на ребенка бессмысленно.... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    А лично меня/нашу семью просто устроила бы ипотека по нормальной процентной ставке 2-4%, или беспроцентная рассрочка от города. Давно бы послала нафиг эту очередь, но фиг(((
    +миллион!

Отправлено Тапкой

3. ответ для olik74 , на сообщение « Надо давать всем)) Отправлено с... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Надо давать всем))

Отправлено с Соньки через Тапак.
    Квартиры? Всем????))) И тем, кто нуждается, и тем, кто НЕТ?)))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    О том, чтобы абсолютно всем многодетным семьям СПб выдавали участки ижс независимо от того, нуждаются они в улучшении жилищных условий или нет.
    Как вариант.
    Или можно предложить чтоб нуждающимся выдавали участки ижс не в собственность как сейчас, а в аренду на 3 года. Смогли построить дом за это время - оформляйте в собственность. Не смогли - участок передается следующему. Как в ЛО.
    Женя и кто-то еще писали про жилье. Давать жилье ВСЕМ, не зависимо от количества метров на человека, это, конечно, неплохо, но абсурдно.))

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я согласна. С другой стороны - почему тогда только многодетным? Тогда всем у кого есть дети - не важно - один ребенок или два или три или восемь. Так ведь будет справедливее - разве нет? А если так решит правительство - тогда семьи без детей тоже возмутятся, что это несправедливо - им тоже бы неплохо дать. Поэтому в утопию о всеобщем равноправии не верю. И не будут давать всем ИЖС - сколько бы кто ни писал. Садоводства-то и то не дают особо. Поэтому тут только остается надеяться на себя.
    Именно так.

6. ответ для GigaMama , на сообщение « Женя и кто-то еще писали про жилье.... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Женя и кто-то еще писали про жилье. Давать жилье ВСЕМ, не зависимо от количества метров на человека, это, конечно, неплохо, но абсурдно.))
    Ну а почему мне нельзя хоть 1 квартирку бесплатно-то, раз другим дают??? Это неабсурдно? Почему я должна заработать на каждый метр, не заставлять своих родителей по какой-то дурацкой причине разменивать их жилье, но пи этом лишиться права на бесплатно от государства? Если б уже дали одну и я не нуждалась, то да. А вот я нуждаюсь тоже, я тоже хочу бесплатно хоть что-то.

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Квартиры? Всем????))) И тем, кто... »

Квартиры? Всем????))) И тем, кто нуждается, и тем, кто НЕТ?)))
    Как это определять, по каким параметрам?

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Как это определять, по каким параметрам?
    Так вы сказали ВСЕМ. Значит, и параметров не надо. Поэтому и получается АБСУРД.

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Ну а почему мне нельзя хоть 1 квартирку бесплатно-то, раз другим дают??? Это неабсурдно? Почему я должна заработать на каждый метр, не заставлять своих родителей по какой-то дурацкой причине разменивать их жилье, но пи этом лишиться права на бесплатно от государства? Если б уже дали одну и я не нуждалась, то да. А вот я нуждаюсь тоже, я тоже хочу бесплатно хоть что-то.
    А почему мне нельзя дачный участок, хотя бы. Я не виновата в том, что в 90-е в стране была неразбериха. И все затеряли.
    Я ведь даже знак вопроса не ставлю, потому что вопрос то риторический - ответа не надо, потому что он известен, как заранее отрицательный.

10. ответ для GigaMama , на сообщение « А почему мне нельзя дачный участок,... »

А почему мне нельзя дачный участок, хотя бы. Я не виновата в том, что в 90-е в стране была неразбериха. И все затеряли.
    Я ведь даже знак вопроса не ставлю, потому что вопрос то риторический - ответа не надо, потому что он известен, как заранее отрицательный.
    Не знаю, это несправедливо. поэтому, когда тема всплывает, хочется написать. Понятно, что бесполезно.

Страница 35 из 795 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »