Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Ищем игрушку Слоник ребенку на Новый Год

1. ответ для Чудище , на сообщение « А не хотите в Окей позвонить и... »

А не хотите в Окей позвонить и попросить администратора перечислить Вам артикулы слонов, продававшихся в Окее в девятом-десятом годах?

Это 08 год был. Думаю, артикул не сохранился, да и не очень понимаю, как дальше действовать.
    Слоника уже не выпускают, по артикулу Окея в интернете изображение вряд ли найдешь.

2. ответ для мум , на сообщение « У нас была похожая ситуаци, только с... »

У нас была похожая ситуаци, только с котом) купили в Окее побольше и сказали , что вырос! Ребенку 10 лет, а она до сих пор верит, что так и было. И вам повезет))

Спасибо, я уже думаю, как выкручиваться-то... Симпатичного бегемотика видела.
    Думаю - может, его. И написать от Деда Мороза, что он только новые игрушки дарит...

Наш человек Аватар для Saule

Цитата Сообщение от Злата-75 Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие. Очень я надеялась на вашего слоника,
    но не похож(.
    А у вас сын 2002 г.р.?
    Мой на год младше, тоже в марте родился).
    эх, жаль как.
    зато из-за Вашего слоника нашлась любимая мартышка на руку, посмеялись, вспоминая, как сын совсем крохой обожал с ней разговаривать и когда она его целовала в щечку и носик . Она сейчас такая облезлая-облезлая))
    Поразговаривали и сейчас, перед сном-надела мартышку на руку и спросила, зачем он расстроил свою мамочку? (обман с оценками в школе).
    Сын включился в игру и попросил прощения...
    Так что, Вам спасибо
    И удачи со своим сынишкой
    мама Света и сын ( март'02)

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .

Все в этом мире гОрмонично (с)пасибо коллеге

4. ответ для Злата-75 , на сообщение « А не хотите в Окей позвонить и... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Злата-75 Посмотреть сообщение
    А не хотите в Окей позвонить и попросить администратора перечислить Вам артикулы слонов, продававшихся в Окее в девятом-десятом годах?

Это 08 год был. Думаю, артикул не сохранился, да и не очень понимаю, как дальше действовать.
    Слоника уже не выпускают, по артикулу Окея в интернете изображение вряд ли найдешь.
    Позвоните, вдруг Вам повезёт. Думаю, что и артикулы фирмы-производителя у них тоже должны быть. Ну сколько там в восьмом году слонов продавалось разных, вряд ли больше пяти. Просто если бы картинку поместили, дело веселее пошло бы. На моей памяти неоднократно у людей находилось такое же пропавшее зверьё.

Страница 5 из 5 « Первая 12345