|
|
Ищем игрушку Слоник ребенку на Новый Год
| |
|
|
|
-
А не хотите в Окей позвонить и попросить администратора перечислить Вам артикулы слонов, продававшихся в Окее в девятом-десятом годах?
Это 08 год был. Думаю, артикул не сохранился, да и не очень понимаю, как дальше действовать.
Слоника уже не выпускают, по артикулу Окея в интернете изображение вряд ли найдешь.
-
У нас была похожая ситуаци, только с котом) купили в Окее побольше и сказали , что вырос! Ребенку 10 лет, а она до сих пор верит, что так и было. И вам повезет))
Спасибо, я уже думаю, как выкручиваться-то... Симпатичного бегемотика видела.
Думаю - может, его. И написать от Деда Мороза, что он только новые игрушки дарит...
-
Наш человек
мама Света и сын ( март'02)
-
Хранитель
 Сообщение от Злата-75
А не хотите в Окей позвонить и попросить администратора перечислить Вам артикулы слонов, продававшихся в Окее в девятом-десятом годах?
Это 08 год был. Думаю, артикул не сохранился, да и не очень понимаю, как дальше действовать.
Слоника уже не выпускают, по артикулу Окея в интернете изображение вряд ли найдешь.
Позвоните, вдруг Вам повезёт. Думаю, что и артикулы фирмы-производителя у них тоже должны быть. Ну сколько там в восьмом году слонов продавалось разных, вряд ли больше пяти. Просто если бы картинку поместили, дело веселее пошло бы. На моей памяти неоднократно у людей находилось такое же пропавшее зверьё.