|
|
ИГРА. Поздравление-сюрприз "С новым годом"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nadbon
Попробую, но не уверена, что на почте такой индивидуальный подход...Не в Поморие едете, случаем? Там мы можем оказаться соседями 
На почтп хранят посылки ровно месяц с момента прихода, так что до конца января будут хранить, если сейчас придет.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
у меня получится подарок к крещению, потому что только завтра отправлю, на работе был аврал
-
-
Мега-элита
Больше никто не получил посылочки? Где хвастушки?
-
 Сообщение от Сюзанна
А почему у меня сначала написано, что неудачная попытка вручения-временное отсутствие адресата
Сюзанна, обычно это значит, что извещение почтальон просто положил в ящик, а не отдал в руки человеку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristenka
Сюзанна, обычно это значит, что извещение почтальон просто положил в ящик, а не отдал в руки человеку.
Да, я это поняла. Мне был интересен порядок записи. что сначала временное отсутствие, а потом только - прибыло в место вручения))
Посмотрела - опять без изменений от 15 числа...Я уже волнуюсь, почему не получили еще или на сайте не сразу инфу изменяют?

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Небожитель
я тоже отправлю только в ближайшие дни. Потому что очень хотелось сделать своими руками но катастрофически не хватает времени. Часть уже сделана вот дошью костюм елки и вернусь к подарку.
Сегодня получили посылку от Ирины Ф. из Москвы. К сожалению, не знаю ника на ЛВ, н в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
-
Хватит ныть
 Сообщение от marilandi
я тоже отправлю только в ближайшие дни. Потому что очень хотелось сделать своими руками но катастрофически не хватает времени. Часть уже сделана вот дошью костюм елки и вернусь к подарку.
Сегодня получили посылку от Ирины Ф. из Москвы. К сожалению, не знаю ника на ЛВ, н в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
А похвастаться? Что там хоть было? Можно намекнуть...
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
А похвастаться?  Что там хоть было? Можно намекнуть... 
Даааа! А еще лучше сфотать)))

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Небожитель
завтра постараюсь сфоткать