|
|
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот как раз для подобных машин это малина, но видимо нашим шумахерам даже это не под силу, сместиться слегка, чтобы проехала скорая плевое дело для обычного водителя, не профи. Меня, конечно, сейчас под плинтус закатают, но реально подбешивает это практически поголовное неумение водить, парковаться, и в принципе понимать ситуацию на дороге
Я с Вами. Бесит, согласна.
 Сообщение от Мариксен
А сколько всего детей застрянет?
Какие-то капризы взрослых людей.
Иначе я эту акцию оценить не могу. Давайте уже что-нибудь с застройщиками тогда сделаем - пусть квартиры продают по 10 тыс. за метр квадратный. А ещё к банкам неплохо подойти и потребовать снижения процентов, кому актуально; кому нет, те могут просто денег потребовать. У Лент и Ашанов можно тоже что-нибудь замутить, пусть еду дешевле продают.
А шоб пять ряз не бегать, можно прямо к крестам с вещами подойти и посидеть столько, сколько получится.
А вот здесь просто мега-ППКСище!
Подобная акция в разгар рабочего дня накануне новогодних праздников - это даже не ммаразм, это вредительство какое-то.
Космонавт
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Я с Вами. Бесит, согласна.
А вот здесь просто мега-ППКСище! 
Подобная акция в разгар рабочего дня накануне новогодних праздников - это даже не ммаразм, это вредительство какое-то.
Я тоже согласна) можно, например, организовать акцию, чтобы больше била в цель, ну там перекрыть выезды из головных офисов ЛУКОЙЛа и кто еще у нас есть.... На худой конец вокруг закса, Смольного))) это я с листа, что называется читаю, организаторы- то могли бы продумать))
-
Хранитель
 Сообщение от TAMRA

Чтобы таких акций не было, надо не только на бензин цены поднять, но и на машины, чтобы нищеброды уже в метро поехали.
Правильно. Пусть тогда метро стоит
Вот как раз для подобных машин это малина, но видимо нашим шумахерам даже это не под силу, сместиться слегка, чтобы проехала скорая плевое дело для обычного водителя, не профи. Меня, конечно, сейчас под плинтус закатают, но реально подбешивает это практически поголовное неумение водить, парковаться, и в принципе понимать ситуацию на дороге
Почему сразу неумение? Может быть просто нежелание.
По теме. Я , слаба богу, в это время буду спать дома. А дураки пусть стоят.
-
Элита
Господи,ну и маразм! Акции протеста-вообще бред,ничего и никогда они не решают. А глупые и общественно-вредные акции-бред вдвойне.
Сразу вспоминается монолог проф.Преображенского про певунов и разруху...нда.
__________________________________________________ __
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
-
Космонавт
 Сообщение от Snezhanna234
Правильно. Пусть тогда метро стоит
Почему сразу неумение? Может быть просто нежелание.
По теме. Я , слаба богу, в это время буду спать дома. А дураки пусть стоят.
Потому что они сами и же страдают от этого всеобщего хамства, наплевательства, а по сути неумения, тк это: пропустить из другого ряда, не выехать на загружённый перекресток, ехать в своем ряду, парковаться бампер в бампер, следить за разметкой - все в интересах каждого водителя и не стоит никаких усилий, вот ровно никаких: ни времени не потеряешь ( наборот во концовке выиграешь) получишь место для парковки, не попадешь в аварию, в конце концов и не потратищь лишние нервы.
-
Хранитель
Потому что они сами и же страдают от этого всеобщего хамства, наплевательства, а по сути неумения, тк это: пропустить из другого ряда, не выехать на загружённый перекресток, ехать в своем ряду, парковаться бампер в бампер, следить за разметкой - все в интересах каждого водителя и не стоит никаких усилий, вот ровно никаких: ни времени не потеряешь ( наборот во концовке выиграешь) получишь место для парковки, не попадешь в аварию, в конце концов и не потратищь лишние нервы.
Кто они? Автомобилисты? А они страдают? Я вот нет.
-
Давно я здесь
а стоять в этой "акции" устроители предполагают с включёнными движками или нет? за окном не май месяц, чай
-
Балькис
 Сообщение от Малшык
а стоять в этой "акции" устроители предполагают с включёнными движками или нет? за окном не май месяц, чай 
А кто-то, думаете, будет морозить свой зад? Так что, еще и прибыль по акции будет не хилая.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
+1
Тоже об этом подумала.
Аккум ещё сдохнет у кого-нибудь.
Вообще, не верю, что кто-то в городе такой фигней страдать будет. Пробки и так в предновогоднюю неделю нереальные.
-
Небожитель
А у нас дети на елку в это время поедут на автобусе. Вдруг из-за акции опоздают и останутся без праздника?
Дебильная идея запрудить все дороги на час.
Если с чем-то несогласны, то зачем вредить друг другу? Возмущайтесь в адрес тех, кто это устраивает. Целенаправленно.