|
|
Жители Приморского р-она
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 0803
Как это - зеленый одновременно пешеходам и машинам? Поворачивают машины, что ли?
ну типа да)
А по моему опыту - когда на красный стоят и пешеходы и машины - это как раз пример реализации сложного светофора  - в этот момент зеленый каким-нибудь редким поворачивающим, которых нет.
там нет этого
там площадь вся в светофорах и хрен разберешь кто куда
Даже в ББ был топ про то зачем эти пропускают этих потому что этим горит такой-то а этим там еще что-то))))
-
с Луны
 Сообщение от Мята.
ну типа да)
Самый ядреный зеленый одновременно пешеходам и машинам я видала на углу проспекта Большевиков и Народной улицы. Где от заправки и автобусной остановки переходить к дому 53/1. Там машины выходят с кругового движения, и вылетают так, будто вообще никаких пешеходов с их зеленым нет.
-
Хранитель
Автор, пишите все свои претензии в комитет дорожного движения. Думаете, пешеходам удобно по 5 минут ждать красный свет? не просто так видимо перебегают.
-
Элита
 Сообщение от 0803
Как это - зеленый одновременно пешеходам и машинам? Поворачивают машины, что ли? А по моему опыту - когда на красный стоят и пешеходы и машины - это как раз пример реализации сложного светофора  - в этот момент зеленый каким-нибудь редким поворачивающим, которых нет.
Так в том-то и дело. что красный -ВСЕМ. А вот потом зелёный пешеходам и машинам, которые едут на поворот в 3 ряда.
-
Наш человек
 Сообщение от ХрЮшА2010
Автор, пишите все свои претензии в комитет дорожного движения. Думаете, пешеходам удобно по 5 минут ждать красный свет? не просто так видимо перебегают.
Там 40 сек зеленый и 50 сек красный.
Реально не подождать 50 сек?
-
Наш человек
 Сообщение от Iri_1206
Так в том-то и дело. что красный -ВСЕМ. А вот потом зелёный пешеходам и машинам, которые едут на поворот в 3 ряда.
Там красный машинам потому что с испытателей едут авто. Потом короткий зеленый пешикам.
-
Наш человек
А светофоры с нажатием кнопки? Все равно бегут на красный.
-
Космонавт
 Сообщение от Красочно
А светофоры с нажатием кнопки? Все равно бегут на красный.
Да везде такие бегают, не только на Пионерке. Меня очень раздражают бегуны на Уточкина. Бегут от остановки на другую сторону, до пешеходного 3 шага не сделать видимо.
У водителей должно быть круговое зрение, иначе никак.
-
чума
Как это - зеленый одновременно пешеходам и машинам?
не просто одновременно,там два потока машин(с уточкина направо,и второй с площади на комендантский(которые пропускают и пешеходов и тех кто справа едет с уточкина)....что курил устроитель этого действа-непонятно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Нитa
Да везде такие бегают, не только на Пионерке. Меня очень раздражают бегуны на Уточкина. Бегут от остановки на другую сторону, до пешеходного 3 шага не сделать видимо.
У водителей должно быть круговое зрение, иначе никак.
там раньше переход был,а теперь нету..
а дырку в заборе оставили..вот все и прут там где привыкли...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."