|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Moody's предсказало падение объема российских валютных резервов Не ново для участников ветки, полагаю.
Ожидаемо, да. Они нас цитируют по сути, ну и Демуру слегка
Сообщение от Aлексей
Долбщикам Триумф-Парка (название-то какое) на заметку. Вот что животворящие займы в валюте делают.
Да ихний триумф явно в прошлом уже
Сообщение от Rosomaxa
По данным газеты «Коммерсантъ» правительство договорилось с ведущими госкомпаниями-экспортерами о продаже в ближайшие два месяца большей части накопленной валюты. «Таким образом, на рынке ежедневно будет появляться дополнительно около 1 миллиарда долларов, что составляет порядка 25 процентов от его оборота».
Официально обсуждать директиву правительства представители всех пяти компаний отказались. Собеседник в одной из них предположил, что речь идет о необходимости продать почти всю валюту, накопленную после 1 октября. Ее объем участники валютного рынка оценили примерно в $40-50 млрд, в первую очередь от «Газпрома» и «Роснефти». Следовательно, если госкомпании будут продавать валюту равномерно, то в январе-феврале дополнительные поступления на рынок составят около $1 млрд в день.*
Вот он секрет - дешевой зелени. Тоже, в общем, понятно
Сообщение от chainsaw
побуду кэпом - сейчас время не сливать бакс, а наоборот.
Согласен
Сообщение от chainsaw
Если рубли нужны, то лучше заработайте, а валюту не сдавайте
Не вижу пока где по 54.9, на банках таких вариантов нет.
И снова поддержу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Саудовская Аравия не исключает снижения цен на нефть до $20 за баррель.
http://itar-tass.com/ekonomika/1666223
-
ягодка
Сообщение от Скво - мутный глаз
сдайте мне вашего мужа в аренду - а то мне тоже рубли нужны, а по 76 свои баксы отчего-то не слила вовремя... может нерешительность сделает своё дело
Неее "такая корова нужна самому"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да пусть бесплатно раздают, чёуштам мелочиться..
Вот чё я говорила в самом начале, а? Всем на огороды! Нефть не купят, таджики уедут - кирдык бетону.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вот чё я говорила в самом начале, а? Всем на огороды! Нефть не купят, таджики уедут - кирдык бетону.
Так у нас полоса рискованного земледелия, черт поб'ери. Тогда уж в леса, охотиться
-
Элита
В Минфине поддержали предложение депутатов Госдумы поднять уровень не облагаемой налогом ставки по депозитам. Планируется, что эта планка вырастет с 13,25 до 18,25 процента годовых.
http://www.rg.ru/2014/12/23/vkladi-site.html
Правительство и Госдума во вторник в экстренном режиме повысили порог для НДФЛ по вкладам еще на 5 п.п., то есть увеличили необлагаемую ставку по депозитам, которая уже будет рассчитываться как ставка рефинансирования плюс 10 п.п, а не 5 процентных пунктов.
Поэтому власти устранили это недоразумение из-за кризиса и повысили задним числом порог налогообложения банковских депозитов с 13,25 до 18,25% до 31 декабря 2015г.
http://www.vestifinance.ru/articles/51233
-
Мега-элита
Сообщение от Бapбu
денег на безнале нет
платежки нет
успокоили АСВ а что вы докажете АСВ?
а что там доказывать? был вклад, есть документы, это подтверждающие... банк, например, обанкротился... мой вклад пределах суммы страхования АСВ, в чем проблема? придется подождать, выдадут рублями по курсу на момент выдачи - разве не так?
-
Ветеран
Сообщение от culalex
а что там доказывать? был вклад, есть документы, это подтверждающие... банк, например, обанкротился... мой вклад пределах суммы страхования АСВ, в чем проблема? придется подождать, выдадут рублями по курсу на момент выдачи - разве не так?
вроде по курсу на дату банкротства. в текущей ситуации - не айс
-
с орбиты
Сообщение от culalex
а если не обонкротится?
Любитель путешествий.
-
Хранитель
Сообщение от culalex
Так, но не понятно одно. Вклад был в валюте и Вы его закрывали перед договорённостями в переправке?