|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от old frog
Чихуа, плиз,ответьте и мне хоть што-нибудь)))
да как же я отвечу-то?! финал "Битвы экстрасенсов" проходит без моего участия
фоток нет. как и чем шпатлевали тоже не указано. что именно не устраивает тож не ясно...
в качестве "што-нибудь" могу предположить:
- шпакля дала сильную усадку. надо нанести еще слой подождать несколько дней, прошлифовать лишнее.... не исключено, что несколько раз.
- дырки лучше спичками на ПВА по максимуму заделывать, а потом шпатлевать остатки.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Tata56
Вы отгадали мои мысли что-ли я тут спрашивала кто чем затаился впрок но планшет глючит я на колер овала литр зеленой краски
я посмотрела, у него, грунта, срок хранения 7 лет, может за это время и сгодится )) Жаль бюджет ограничен был, так бы я и киву взяла и всякой краски и колеров
-
Элита
Сообщение от sandrik
+1000
поддерживаю! в белый!
-
Элита
Что-то на новогоднюю тему ничего давно не выставляли ))) Покажу своего оленя на щите, украшенного к новому году
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Что-то на новогоднюю тему ничего давно не выставляли ))) Покажу своего оленя на щите, украшенного к новому году
Как живой
-
-
Сообщение от pinki_NG
олень-санта клаус
это он привозит у вас подарки
-
Элита
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от sandrik
Выглядит нереально! Может это прикол, шутка?
Если бы процесс вырезания не показали бы - никогда бы не поверила. Круто! Но так ведь нужно еще и краски подобрать так умело!