|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Старожил
Сообщение от Emka
Не надо печаалиться, вся жизнь впередии...(с)
Факт межбанковского перевода для асв гораздо более значителен, чем бумажка из операционного офиса ))
-
Живу я здесь
Сообщение от илья11111
Ребят подскажите пож. в какой по прочней банк положить на депо- мдм(21%), хоум(17%), траст (21%),?, в трасте приятель открывал вклад-6 часов простоял)
Мдм
Сообщение от dim3250
Он улетел, но обещал вернутся. Думаю след на очереди, тот у кого стоят очереди по 10+ часов в отделениях по ставкам 22%
Нууу не факт
Сообщение от dim3250
А вот не знаю. На М банков много. Он просто так не пишет, хоть временами на клоуна похож. Его уважаю. Реально классный банк.
Имени оператора сотовой связи
Сообщение от dim3250
Сегодня 8 человек передо мною были, очередь ровно на час.
У них тоже есть приколы. Карты свои брать не советуют, ибо санкции, и их не везде берут. Получать либо на счет (капитализировать), либо на текущий и снимать с паспортом. Банкоматов своих мало, и в основном они в отделении.
В общем сложилось впечатление по обстановке, что банк не для простых людей. Так наверное и есть.
Вроде вбанкоматах мода мона снять нашару
Сообщение от Bonolas
Из услышаного по радио:
Санировать Траст выразил желание пока только Бин ( зеленый и втб отказались)
В Каменке одобрили перевод земель под жилье ( южнее реки), тут же прогноз был что цена подрастет ( почемуто назвали от минимальной 75тр.квм )
П.С.
Тут все за мирскими заботами забыли об банке Пересвет 15,5 до 50 т.р и 18,1 от 50тр ( условия подробно не читал, н ов шапке вроде расходно-пополняемый с капитализацией) 4 (Четыре) месяца
Мдм ещё хочет их санировать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Lepidoptera
Есть факты (из первоисточника) договоренности повышения ставки при желании закрыть лесенки
Так я их и имела ввиду. Почитала их торг и пошла закрывать свои ступеньки без торга и разговоров. Последние две ступени на двух лесенках закрыла нафиг.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Держим за вас кулачки@@@@
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Lepidoptera
Факт межбанковского перевода для асв гораздо более значителен, чем бумажка из операционного офиса ))
У вас был опыт? Бумажку выбросили, а факт решил дело в вашу пользу? Откуда столько уверенности?
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Так я их и имела ввиду. Почитала их торг
Знакома с таким человеком лично ) при попытке закрыть досрочно, предложили изменить ставку на 14 )
-
Старожил
Сообщение от Emka
У вас был опыт? Бумажку выбросили, а факт решил дело в вашу пользу? Откуда столько уверенности?
Логика. Межбанковские переводы контролирует ЦБ, выписку можно взять из банка, который отправлял, к этому документу 100е доверие. Бумажку из офиса может напечатать кто угодно. Я помню вашу историю
-
Наш человек
Расскажите поподробнее где и как развлекались[/QUOTE]
БСПБ - как всегда, прекрасное обслуживание, больше 40 человек, 2.5 часа.
Совком - около 30 человек, 5 часов.
-
Элита
вклады в юг....е 23, 5 годовых, валюта евро 8, что ждать от этого банка?людей тьма тьмущая, страшно даже заходить