|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Отсутствие офисов тоже можно смело записывать в минус.
-
Сообщение от Розмарин12
Нет офисов, это плюс, потребы у нищающего и в перспективе безработного населения - это минус.. Команда грамотная - плюс, Олег импульсивен и особенно в кризисные моменты - минус. Он может плюнуть и погнаться за чем нибудь другим. В кризис лакомые кусочки, для подобного уровня предпринимателей, великий соблазн.
Спасибо.
А в свете того, что начали вклады из ТКС выводить досрочно в связи с маленькими %% и информацией, что при попытке вывести большую сумму начинают предлагать индивидуально повышенный процент? (не "положат" банк такими действиями?)
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Отсутствие офисов тоже можно смело записывать в минус.
В современном мире это жирный плюс. Если перед вами лежат два телефона на выбор (бесплатно), вы выберите айфон и от инета вряд ли откажетесь.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
В современном мире это жирный плюс. Если перед вами лежат два телефона на выбор (бесплатно), вы выберите айфон и от инета вряд ли откажетесь.
Вы забыли добавить "в стабильные времена и в отсутствии банковского кризиса"
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Я ж вам не начальник...А фото глупое, фильм от гидразина наверное в той же плоскости, я даже не смотрел.
Я фильм тоже весь не смотрела, но, думаю, интересный, актёры классные.
-
Хранитель
Сообщение от missisIpi
Спасибо.
А в свете того, что начали вклады из ТКС выводить досрочно в связи с маленькими %% и информацией, что при попытке вывести большую сумму начинают предлагать индивидуально повышенный процент? (не "положат" банк такими действиями?)
Сейчас, по моему впечатлению, там идёт торг между клиентами и банком. Команда думает и не торопится повышать ставки, наверняка понимая, что отбивать их потребами будет сложнее, но и банк не хочется терять.. Индивидуальными предложениями, как на базаре, они теряют свое лицо/авторитет/респектабельность.. Это очень негативный момент для имиджа банка. Положить не положат, но банк может скатиться за 6-12 мес в помоечный уровень.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы забыли добавить "в стабильные времена и в отсутствии банковского кризиса"
Нет не забыла. Разницы нет, в какие времена в отдельной стране. Я говорила об общем тренде и ТКС в нём, в авангарде. Какая разница в какой банк вы не попадёте физически после его банкротства/дефолта, в офисный или виртуальный? Ни в тот, ни в другой, вас не пустят.
-
Хранитель
Господа, посмотрела я давеча видео с Константином Бабкиным про "что страшнее курса рубля". В общем, не супер впечатлилась.
Меня вот какой вопрос мучает. Как они говорят, курс рубля бог с ним, пусть будет слабый (Китай, Япония с этим прекрасно живут), но тогда сам вопрос - товары, производимые в России, должны быть дешевле в два раза. И даже для наших граждан с пониженной покупательской способность на импортные товары, товары нашего производства должны стать дешевле или хотя бы остаться на том же уровне цен. Но ведь даже российские продукты растут в цене как на дрожжах. Это производители забирают цены на гречу, сахар и т.д?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Господа, посмотрела я давеча видео с Константином Бабкиным про "что страшнее курса рубля". В общем, не супер впечатлилась.
Меня вот какой вопрос мучает. Курс рубля бог с ним, пусть будет слабый (Китай, Япония с этим прекрасно живут), но тогда товары, производимые в России, должны быть дешевле в два раза. И даже для наших граждан с пониженной покупательской способность на импортные товары, товары нашего производства должны стать дешевле или хотя бы остаться на том же уровне цен. Но ведь даже российские продукты растут в цене как на дрожжах. Это производители задирают цены на гречу, сахар и т.д?
Конечно. Авансом. Они тоже спекулянты.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Нет не забыла. Разницы нет, в какие времена в отдельной стране. Я говорила об общем тренде и ТКС в нём, в авангарде. Какая разница в какой банк вы не попадёте физически после его банкротства/дефолта, в офисный или виртуальный? Ни в тот, ни в другой, вас не пустят.
Чойта не пустят? Да и бумагами можно будет потрясти перед АСВ