Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3126 из 17035 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Отсутствие офисов тоже можно смело записывать в минус.

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Нет офисов, это плюс, потребы у... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Нет офисов, это плюс, потребы у нищающего и в перспективе безработного населения - это минус.. Команда грамотная - плюс, Олег импульсивен и особенно в кризисные моменты - минус. Он может плюнуть и погнаться за чем нибудь другим. В кризис лакомые кусочки, для подобного уровня предпринимателей, великий соблазн.
    Спасибо.
    А в свете того, что начали вклады из ТКС выводить досрочно в связи с маленькими %% и информацией, что при попытке вывести большую сумму начинают предлагать индивидуально повышенный процент? (не "положат" банк такими действиями?)

3. ответ для Emka , на сообщение « Отсутствие офисов тоже можно смело... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Отсутствие офисов тоже можно смело записывать в минус.
    В современном мире это жирный плюс. Если перед вами лежат два телефона на выбор (бесплатно), вы выберите айфон и от инета вряд ли откажетесь.

В современном мире это жирный плюс. Если перед вами лежат два телефона на выбор (бесплатно), вы выберите айфон и от инета вряд ли откажетесь.
    Вы забыли добавить "в стабильные времена и в отсутствии банковского кризиса"

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я ж вам не начальник...А фото глупое,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Я ж вам не начальник...А фото глупое, фильм от гидразина наверное в той же плоскости, я даже не смотрел.
    Я фильм тоже весь не смотрела, но, думаю, интересный, актёры классные.

6. ответ для missisIpi , на сообщение « Спасибо. А в свете того, что начали... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А в свете того, что начали вклады из ТКС выводить досрочно в связи с маленькими %% и информацией, что при попытке вывести большую сумму начинают предлагать индивидуально повышенный процент? (не "положат" банк такими действиями?)
    Сейчас, по моему впечатлению, там идёт торг между клиентами и банком. Команда думает и не торопится повышать ставки, наверняка понимая, что отбивать их потребами будет сложнее, но и банк не хочется терять.. Индивидуальными предложениями, как на базаре, они теряют свое лицо/авторитет/респектабельность.. Это очень негативный момент для имиджа банка. Положить не положат, но банк может скатиться за 6-12 мес в помоечный уровень.

7. ответ для Emka , на сообщение « Вы забыли добавить "в стабильные... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить "в стабильные времена и в отсутствии банковского кризиса"
    Нет не забыла. Разницы нет, в какие времена в отдельной стране. Я говорила об общем тренде и ТКС в нём, в авангарде. Какая разница в какой банк вы не попадёте физически после его банкротства/дефолта, в офисный или виртуальный? Ни в тот, ни в другой, вас не пустят.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Господа, посмотрела я давеча видео с Константином Бабкиным про "что страшнее курса рубля". В общем, не супер впечатлилась.
    Меня вот какой вопрос мучает. Как они говорят, курс рубля бог с ним, пусть будет слабый (Китай, Япония с этим прекрасно живут), но тогда сам вопрос - товары, производимые в России, должны быть дешевле в два раза. И даже для наших граждан с пониженной покупательской способность на импортные товары, товары нашего производства должны стать дешевле или хотя бы остаться на том же уровне цен. Но ведь даже российские продукты растут в цене как на дрожжах. Это производители забирают цены на гречу, сахар и т.д?

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Господа, посмотрела я давеча видео с... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Господа, посмотрела я давеча видео с Константином Бабкиным про "что страшнее курса рубля". В общем, не супер впечатлилась.
    Меня вот какой вопрос мучает. Курс рубля бог с ним, пусть будет слабый (Китай, Япония с этим прекрасно живут), но тогда товары, производимые в России, должны быть дешевле в два раза. И даже для наших граждан с пониженной покупательской способность на импортные товары, товары нашего производства должны стать дешевле или хотя бы остаться на том же уровне цен. Но ведь даже российские продукты растут в цене как на дрожжах. Это производители задирают цены на гречу, сахар и т.д?
    Конечно. Авансом. Они тоже спекулянты.

Нет не забыла. Разницы нет, в какие времена в отдельной стране. Я говорила об общем тренде и ТКС в нём, в авангарде. Какая разница в какой банк вы не попадёте физически после его банкротства/дефолта, в офисный или виртуальный? Ни в тот, ни в другой, вас не пустят.
    Чойта не пустят? Да и бумагами можно будет потрясти перед АСВ

Страница 3126 из 17035 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »