|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Скво - мутный глаз
вот если бы вы мне это с цифрами продемонстрировали - я была бы чрезвычайно признательна. (понимаю, что для вас это лишний гемор)
То, о чем вы пишете, я как будто бы понимаю, вроде ничего сложного. Но как у меня получалось, что при досрочке в первый, скаэжем ,год платежей, переплата уменьшалась на сумму, вдвое превышающую сумму досрочки, а не на те же 20% , которые могли бы быть по депо.? Тогда депо не выгодно вроде. Или вы имеете в виду просто проценты по депо отдавать на погашение ежемесячных платежей?
Очень темная для меня тема - ипотека, но похоже, пора втыкаться. рано или поздно я в этот блудняк всё равно залезу, хочется быть подготовленной. ну и личку атакуют вопросами по стройкам, а я про ипотеку ничего и сказать не могу
2 ляма на 120 мес под 13%....по итогу переплата 1583 т процентов...платежи ежемесячные 29900....
при досрочке по 300 тыр раз в год в течении 4 лет переплата % 681 т...и гасится кредит за 54 месяца
если продолжать платить 29900...а 300 под 20 % то переплата через 4 года 629...и гасится кредит за 48 месяцев
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от dim3250
Сегодня 8 человек передо мною были, очередь ровно на час.
У них тоже есть приколы. Карты свои брать не советуют, ибо санкции, и их не везде берут. Получать либо на счет (капитализировать), либо на текущий и снимать с паспортом. Банкоматов своих мало, и в основном они в отделении.
В общем сложилось впечатление по обстановке, что банк не для простых людей. Так наверное и есть.
вы банк клиент подключили?( он у них прикольный)или к вкладу не подключают?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Кто Траст возьмет на санацию - ну-ка онолитеги, какие мнения? 28 место и 144 млрд всеж-таки.
Альфа или Сбер?
Открытие
-
Хранитель
С отдыха-) В хорошем настроении ,мне остальное "постить" лень было...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Нет, ну только я освоила топик, поняла про фиксы и собралась в Отк-ие под 17%, как уже 15...
-
Сообщение от Лунный-свет
Центробанк нашел в капитале банка "Траст" дыру в десятки миллиардов рублей
Центробанк установил недостоверность отчетности банка "Траст". Выяснилось, что величина активов банка существенно меньше величины обязательств: дыра в капитале оценивается в десятки миллиардов рублей. Ранее Центробанк принял решение провести санацию этого банка.
Причинно-следственная связь однако Деньги из "родных" банкоматов вынимаются без проблем. Перебои с МБ и банкоматами ОРС.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вы про on bank? его подключил, он прикольный и необычный. Особенно после простоты ткс.
А как его подключить? К вкладу дают бесплатную карту?
-
Ветеран
Сообщение от spb69
Звоните в любом случае.Обычно идут на встречу при меньшей сумме от объявленной на РБК. Комиссия около 20р.Её в расчёт брать не стоит. Мне в прошлый понедельник банк пошёл на втречу, несмотря на то, что у них и так на момент заказа был самый низкий курс в городе.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Гидразин
А шо не на биржУ?
Год назад вы за неё дюже ратовали
По теме: МДМ однозначно.
Не, на биржу-пас. Мдм поподробнее почитал-не подошёл(он не пополняемый) , В хоуме условия показались поприемлемей, подскажите про него -всё ли пока в поряде,? Хрюн месяца 2-3 назад писал что всё ок, но сейчас другие обстоятельства. На 3 месяца если закинуть под 17 проц. нормально будет? Там пока только на 3 месяца берут депо
-
Ветеран
Сообщение от Emka
А как его подключить? К вкладу дают бесплатную карту?
Вы про какой банк пишите , если не секрет?