Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3121 из 17035 « Первая 2121262130213071311131173118311931203121312231233124312531313171322136214121 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Вы банку платите проценты. Если ставка по ипоте меньше депо, то выгодней депо (ну без учета мелких ньюансов типа страховки)
    Если больше, то досрочка.
    Выигрыш = разнице в процентных ставках.
    Чем больше будет срок этого выигрыша, тем соответственно прибыль больше
    вот если бы вы мне это с цифрами продемонстрировали - я была бы чрезвычайно признательна. (понимаю, что для вас это лишний гемор)
    То, о чем вы пишете, я как будто бы понимаю, вроде ничего сложного. Но как у меня получалось, что при досрочке в первый, скаэжем ,год платежей, переплата уменьшалась на сумму, вдвое превышающую сумму досрочки, а не на те же 20% , которые могли бы быть по депо.? Тогда депо не выгодно вроде. Или вы имеете в виду просто проценты по депо отдавать на погашение ежемесячных платежей?
    Очень темная для меня тема - ипотека, но похоже, пора втыкаться. рано или поздно я в этот блудняк всё равно залезу, хочется быть подготовленной. ну и личку атакуют вопросами по стройкам, а я про ипотеку ничего и сказать не могу

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Чёрт.. Куды податься..
    Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    на три буквы
    смп Хрюн плохого не посоветует
    ну зачем очереди создаете???
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ну наверное у меня плохо с головой (давно об этом пишу). Как ни считала , с какими процентами(ну если близко к реальности)- получается, что , погашая тело кредита на начальных сроках ипотеки, всё равно выгоднее досрочка, чем депозит. А если по ипоте гасится уже тело кредита, то уже есть смысл на депо держать, %% по депо выгодее.
    какие сроки и цыфры? я тоже не умею на пальцах обьяснять
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ну зачем очереди создаете???:073::)) ... »

не создаю очереди, там и без нас много желающих
    А чего у них такие ставки большие, если не пылесосы ? Очереди реально большие ?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Руководство Интеркоммерц Банка объяснило очереди повышением ставок по вкладам
    22.12.2014 18:30 • 1 1919
    В отделениях Интеркоммерц Банка в последние дни наблюдается столпотворение, вкладчики занимают очередь рано утром, до открытия банка. Руководство объясняет наплыв клиентов их желанием переоформить вклады по новым, более высоким ставкам, передает РИА Новости.

В выходные и в понедельник в отделениях Интеркоммерц Банка были очереди: вкладчики пытались забрать свои деньги или хотя бы переоформить их под более высокий процент.

Все отделения банка в Москве открываются в 9:30 утра, причем работают и в выходные. В воскресенье, в 10:00, в отделении «Сокол» запись на текущий день, по данным РИА Новости, уже не велась: в аппаратах по выдаче талончиков на очередь уже закончилась бумага, а сами аппараты были закрыты полиэтиленовыми пакетами.

В понедельник картина не изменилась. Так, офис «Боярский» на станции метро «Красные Ворота» уже в момент открытия в 9:30 полон клиентов: люди толпились в коридоре и вестибюле отделения. «Хотел забрать свой долларовый вклад, но мне прямо сказали: «Денег нет» — и предложили переоформить вклад по новым условиям», — говорит 60-летний вкладчик Петр Евгеньевич.

Между тем на сайте «Интеркоммерца» говорится, что банк «не вводил никаких лимитов на снятие наличных средств ни в валюте, ни в рублях — ни в офисах банка, ни через банкоматы». «Все отделения банка осуществляют обслуживание клиентов в штатном режиме. КБ «Интеркоммерц» (ООО) принимает максимум возможных мер для того, чтобы клиенты банка не испытывали каких-либо затруднений при снятии наличных как в офисах банка, так и в банкоматах», — говорится в сообщении кредитной организации.

По утверждению вице-президента банка Александра Турскова, «очереди появились после того, как 17 декабря «Интеркоммерц» увеличил доходность по депозиту «Несгораемый процент».

«В свете непростой экономической ситуации и девальвации рубля мы сделали нашим вкладчикам антикризисное предложение, позволяющее не только сохранить, но и приумножить средства. Сегодня доходность по депозиту в рублях доходит до 22% годовых, в долларах и евро — до 8,3%, при том что вклад можно закрывать досрочно, сохраняя при этом все начисленные проценты. Более того, стоит отметить, что банк предлагает вкладчикам зафиксировать столь высокую савку на год, тогда как большинство предложений конкурентов рассчитано на три месяца», — подчеркивает Турсков.

«Никакого дефицита ни рублей, ни валюты в банке нет, более того, высокая кредитоспособность «Интеркоммерца» в конце прошлой недели была подтверждена Национальным рейтинговым агентством на уровне «A+», прогноз — «стабильный», — заверил представитель банка.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Какета? Не-не-не… За базар надо чётко отвечать! Мы тут шо, барахло чёли?
    Роз ,я смотрю, Вы в хорошем настроении вернулись-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

С банков, кстати такие посты уже видел пару раз:

Короче поосторожнее с брокерами. Стали неожиданно рваться соединения при резких падениях и взлетах. Видимо вот ответ Пу спекулянтам. Роботы тоже загасили. Короче если дальше такая хрень пойдёт будут все в глубокой Ж.. то бишь в минусе.
    и еще:

Открытие брокер в самые лучшие моменты, когда можно купить валюту, делают сбой в системе. Связь с программой квик обрывается.
    Более того, в 14.00 перевел деньги с карты открытия на бр. счет, до сих пор не перечислили.

ну что все брокерскими счетами запаслись?
    Рвать коннекты это самое любимое дело у многих брокеров, как правило мелких (хотя раньше даже великая и ужасная Тройка Диалог этим промышляла).
    Я все последние пару месяцев никаких проблем с коннектом не видел. Если что, торгую с двух счетов у двух довольно крупных брокеров.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Центробанк нашел в капитале банка "Траст" дыру в десятки миллиардов рублей
    Центробанк установил недостоверность отчетности банка "Траст". Выяснилось, что величина активов банка существенно меньше величины обязательств: дыра в капитале оценивается в десятки миллиардов рублей. Ранее Центробанк принял решение провести санацию этого банка.

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Роз ,я смотрю, Вы в хорошем настроении вернулись-)
    Откуда вернулась? Не поняла, почему сделали такой вывод из этого поста. Туплю, сорри.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для Bonolas

Из услышаного по радио:
    Санировать Траст выразил желание пока только Бин ( зеленый и втб отказались)
    В Каменке одобрили перевод земель под жилье ( южнее реки), тут же прогноз был что цена подрастет ( почемуто назвали от минимальной 75тр.квм )

П.С.
    Тут все за мирскими заботами забыли об банке Пересвет 15,5 до 50 т.р и 18,1 от 50тр ( условия подробно не читал, н ов шапке вроде расходно-пополняемый с капитализацией) 4 (Четыре) месяца

10. ответ для Marin , на сообщение « Надо около 5 тыс.. То есть, если... »

Звоните в любом случае.Обычно идут на встречу при меньшей сумме от объявленной на РБК. Комиссия около 20р.Её в расчёт брать не стоит. Мне в прошлый понедельник банк пошёл на втречу, несмотря на то, что у них и так на момент заказа был самый низкий курс в городе.

Страница 3121 из 17035 « Первая 2121262130213071311131173118311931203121312231233124312531313171322136214121 Последняя »