| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Девочки а Света Антонова это кто? В иг ко мне стучится а я не знаю. У нее апреленок максимка. Не могу вспомнить Свету с Максимкой.
 Сообщение от Pimarkon
Вероник, тут дело не в этой подборке конкретно, а именно что это фото) на видео все значительно нагляднее и морозпокожнее... бррррр....
Эмммм у нее ник что-то вроде svk-1 или как-то так, в арбузной группе она есть
 Сообщение от *GOA*
Точно,была такая.
Да, Sveta-sk1. Апрелёнок Максим 16 апреля родился.
 Сообщение от Вероника
Ах с Урала! 
Гоашечка - уралочка.
Урашечка - гоалочка.
Олечка - Урашечка))) Классно)
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Я с Асей пила Экслютон. Про то, как оно в дальнейшем отразится именно на твоём ребёнке, тебе никто ничего сказать наверняка не сможет.
Да и как самому понять? Дочка здоровая, умница-красавица... 13 лет уже...
Экслютон пила почти два года, практически с её двухмесячного возраста, как только М началась..
Да, очень удобно. Кто-то ещё в автокресле дитя кормил, кажется, Маруся - Белочка..
@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёвушке!
У меня тоже лежит, куплен в закупке, надо бы испробовать его, что ли...
Я как раз в автокресле и кормила, просто не так выразилась.
И в коляске...
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
И на кого - тоже вопрос...
Как в лучших домах Лондона и Парижа. Самые красивые наряды к обеду или ужину.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Добавлю в группу.
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет. Ловите наших волшебных кулачков @@@@@@@@@@@. Я смотрю они многим нужны.
А я можно поделюсь радостью-Платоша делает свои первые шаги[emoji1][emoji1][emoji1]. Мы его ставим посередине комнаты, отходим и протягиваем руки и он так делает четыре шага. И ему так это нравится, что когда его ставлю и придерживаю, он отталкивает мои руки. А когда шагает-радуется так безумно. Ой, он такой смешной когда шагает, прям как в рекламе деток показывают))))
Гип-гип-ура Платошику!! Молодчина какой!
 Сообщение от Elenka spb
спасибо, но сегодня еще хуже
какой умничка мужчинка
и от меня поздравления!!!!!!!!!!! будь самой счастливой!!!
Лена, лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусеньке...
 Сообщение от Сарема
А я уже так не пишу  )) теперь читаю как прийдется, то с конца.... То с середины..... Ничего не успеваю, а без вас не могу.... Мужу уже последнюю неделю все изменяю по ночам с вами....  ))
у тебя острая каминная зависимость... у меня такая же
 Сообщение от Туманчик
Я покупала в Строителе, но это было пару лет назад. Это фирма Декоретте, думаю можно в инте глянуть, где есть
Здесь на ЛВ часто закупка бывает.
-
Элита
Девочки, в группе создала тему про новогодний стол. А то я голову сломала... ((((
Хочется чего-нибудь нового и вкусного.
-
Наш человек
Света Lancka, с Днём рождения! 
И спасибо за ботиночки
-
Хранитель
 Сообщение от Giulina
Мы не едим толком ночью. Так два раза чмокнуть, убедиться, что мама рядом.
Мечта, а не ребёнок...
Алиса ночью ест раз пять.. а сейчас, с зубами и дискотеками, в ночной-утренний сон ест каждый час, а то и вовсе не отрывается от груди
 Сообщение от *GOA*
Слава Богу нет! 
Что то нормальное снилось,не помню что.
Сходили мы в пк,сыпь аллергическая.
Поставили заодно Милашке манту Филипке гепатит первый.
Всех укололи)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детям на лёгкие прививки!
 Сообщение от Lancka
Я!!! Я остаюсь и очень хочу на встречу))) уже который раз не получается(((
Да!! И я!!!
 Сообщение от Lancka
Я щас для себя карельское открыла Karjala. В Дикси покупаю)) вкуснотища!!! А так тоже только пломбир петрохолода и сахарную трубочку ела...
К мороженому равнодушна... Иногда в охотку могу съесть филёвскую лакомку, только не сливочную, а пломбир - их выпускают два вида в одинаковой обёртке, в "сливочной" (она подешевле) - всякие бяки-камеди-красители и растительные масла, а "пломбир" - подороже, натуральный и очень вкусный.

Сообщение от Lancka
Что-то я одна болтаю...
Вероникукусечка, фотографии обалденные!!! Прям самой захотелось вечерний центр посмотреть-погулять!!!
Именинников - с датами!!!
А мне прям сериал уже снится... В прошлый раз узнала, что беременна дочкой и все не могла решить делать прерывание или нет... Сегодня я уже рожала ее🙉🙉🙉 со своей акушеркой (с которой обоих сыновей родила). Еще спрашивала - куда она мне катетер для капельницы ставить будет (хотя никогда не было проблем с этим)... Трындец, девочки, крыша едет!!!
Кошмар... может, вам что-нибудь другое посмотреть с Олей - Урашечкой?)) Ну погоди, например?
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Галюшка, спасибочки!!!!! Мы еще в процессе лечения, утром доктор прийдет послушать! Ку-Ку сегодня так же хорошо получалось  ) удаляли и капали нос лучше, чуть меньше орали  )
Молодцы! Молодцы!!! пятёрка вам за хорошее поведение и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Сарема
Ой, как бы хотелось!!! А то страшно смотреть на народ, который по 5 шт ТВ берет! Невроз какой то начался у людей!!! Показали одну тетю, спрашивают- у вас нет дома тв? Она говорит есть! Но такого большого размера нет!  )) а потом добавляет, мне кажется, что я еще один хочу купить....  )) имхо , наверно, в туалет! хи-хи

Сообщение от Сарема
Крепись! Будь стойким оловянным солдатиком! Шучу, все наладиться! Я последние дни тоже постоянно скачу к детю, но днем правдо. Никакие дела сделать не могу.... То нос, то рот, то попа........и так целый день ,динь ди лень!
Спасибо!! Пытаюсь 
Тоже как сайгак всю ночь прыг-скок))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
@@@@@@ на скорейшее прорезывание
Эх а мы наши 5 и 6 ждем ждем ждем... уже реально видно их а десну не прорезать.
Табуретка тебе в помощь  
 Сообщение от *GOA*
Фил наконец то встал у дивана. До этого он в воде пару раз вставал но там легче.
А сегодня получилось поднять свою тушку на суше 
Теперь можно ботинки покупать.
О а еще нам будут превенар прививать,ставили кому то?
Ух ты, поздравляю!!! Молодец Филиппундель!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.