| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от emmochka
На руках крайне тяжело. Ребенок крутится в разные стороны. И тот, кто его держит обязательно измазан. Плюс еще и на полу много, если промахнуться, Конда ребенок повернулся в другую от ложки сторону.
Я в двух поездках намучилась на руках и только приехала, купили хипсит.
Не, у нас руки это максимально пачканья)))
Если они белые или прозрачные, то они такие и есть. А вот если ты уже видишь мутные и другой цвет, то это в любом случае ведет к зеленым соплям. А как долго у вас сопли? Мы капали изофру, если через неделю не становилось лучше на сирамистине начинали менять цвет.
Унас сопли с четверга
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Унас сопли с четверга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от emmochka
На руках крайне тяжело. Ребенок крутится в разные стороны. И тот, кто его держит обязательно измазан. Плюс еще и на полу много, если промахнуться, Конда ребенок повернулся в другую от ложки сторону.
Я в двух поездках намучилась на руках и только приехала, купили хипсит.
Не, у нас руки это максимально пачканья)))
Если они белые или прозрачные, то они такие и есть. А вот если ты уже видишь мутные и другой цвет, то это в любом случае ведет к зеленым соплям. А как долго у вас сопли? Мы капали изофру, если через неделю не становилось лучше на сирамистине начинали менять цвет.
Ань, ну не знаю, у меня как-то никогда не было проблем с кормлением на руках ни с одним из детей, тем более при наличии помощников. При попадании мимо рта в процессе еды используется салфетка, сейчас мне нравятся одноразовые полотенчики-тряпочки, очень удобно моську вытирать. Ну и в вечернем платье, конечно, лучше не кормить Может у тебя Платошик очень активный...
Конечно, в стульчике удобнее, тем более периодически мы практикует еду руками, ртом и ложкой самостоятельно 
Тотсит купила скорее просто в качестве эксперимента, вдруг понравится
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Ань, ну не знаю, у меня как-то никогда не было проблем с кормлением на руках ни с одним из детей, тем более при наличии помощников. При попадании мимо рта в процессе еды используется салфетка, сейчас мне нравятся одноразовые полотенчики-тряпочки, очень удобно моську вытирать. Ну и в вечернем платье, конечно, лучше не кормить  Может у тебя Платошик очень активный, но у меня вроде тоже не амебы 
Конечно, в стульчике удобнее, тем более периодически мы практикует еду руками, ртом и ложкой самостоятельно 
Вероника, привет ! Ну и как , нравится????
Я тоже хочу , но если будет как с рюкзаком , то может и ненужен ???
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ань, ну не знаю, у меня как-то никогда не было проблем с кормлением на руках ни с одним из детей, тем более при наличии помощников. При попадании мимо рта в процессе еды используется салфетка, сейчас мне нравятся одноразовые полотенчики-тряпочки, очень удобно моську вытирать. Ну и в вечернем платье, конечно, лучше не кормить  Может у тебя Платошик очень активный...
Вот блин, то есть я все делаю неправильно?
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, вопрос...
Мы на НГ на неделю поедем к бабушке с дедушкой, соответвенно неделю Таську надо будет кормить в походных условиях (не покупать же стул на одну неделю). Как бы это осуществить, при условии что после кормления я обычно отмываю себя-ребенка целиком почти-стул-кухню....
Держать на руках и потом душ вместе принимать?)))))
Я Ромку кормила в автолюльке, когда ручка назад полностью и соответственно кресло не качается. Закрывала одноразовой пеленкой. Или в нашей инглезине.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я так понимаю, что чарозетта и еще какие-то подобные мили-пили - это самые щадящие ОК для ГВ. Ну то есть лучшее из того, что можно пить.
Мы решили все-таки не пить, и так много всякой дряни пришлось и в беременность, и после родов, и просто Васильку теперь
 Сообщение от Pimarkon
Мне врач Лактинет рекомендовала, я даже начинала пить... А потом сначала мы с Тасей вдвоем на лето уехали к бабушке, после - Тася стала плохо спать, в общем не стало смысла постоянно пить, полочки редко получается вешать)))))))))) да еще и диван скрипит как телега несмазанная [emoji2]
Я просто хочу понять могут ли как то гормоны в дальнейшем на Филиппе отразиться.
Или уже как то дождаться окончания ГВ без них..
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
Привет, девулечки-красотулечки!!!
У нас лезет четвёртый зуб, не сегодня-завтра выползет, уже видно его, горемычного..
Ночью опять была дискотЭка, спать легли только в половине восьмого утра. Бедный наш папа держался-держался, но в итоге дезертировал от нас со своей подушкой и одеялом в дочкину комнату, на диван, хоть немножко поспал...
Пойду вас читать задом наперёд, отвечать буду так же)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот блин, то есть я все делаю неправильно? 
А ты на каждое кормление надеваешь платье и любутены?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Светочка, поздравляем с днем рождения!!!!!!Вложение 8074336Вложение 8074337