|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
Докладывать?? Вы их недооцениваете
Ок! Рассказывать о настроении и возможностях Пети в деле урегулирования.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вам не только консалтингом рулить надо, Вам в бабку-сваху надо переквалифицироваться. Дим когда собираемся? Ты пиво обещал!
Сварить что ли?))
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Льстите Даймонд. Не поведусь ведь. Чёта мне надоело копаться в банковских каруселях, да ещё и в кризис .. Мож кого помоложе подрядим?
Предлагаю Скво Должна потянуть должность главного онолитега темы по банкам.
Главное ведь уверенно предсказывать - а сбудется это или нет - это уже не важно
-
Сообщение от Rosomaxa
Я бы забилась, но я нищеброд и в бильярд не играю)))
Дамам, что ни говори, проще - даже в отсутствии денег, она на край может поставить свою девичью честь
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Предлагаю Скво Должна потянуть должность главного онолитега темы по банкам.
Главное ведь уверенно предсказывать - а сбудется это или нет - это уже не важно
Какета? Не-не-не… За базар надо чётко отвечать! Мы тут шо, барахло чёли?
-
Сообщение от Diamond777
С тобой не буду спорить Ты на заграничных сайтах онолитегу читаешь в оригинале, это запрешшенные приемы
На русском тоже есть неплохая. Лови: http://pustota-2009.livejournal.com/129822.html
Чувак дюже в теме жижи...
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Какета? Не-не-не… За базар надо чётко отвечать! Мы тут шо, барахло чёли?
Ну, тогда оставляем Розмарин. Против? Воздержавшиеся? Решение принято единогласно.
-
Мега-элита
Главный экономист Citigroup Виллем Бюйтер не исключает укрепления рубля до 40-50 рублей за доллар к концу 2015 года в случае смягчения санкций и роста цен на нефть.
«Если, как мы ожидаем, к концу 2015 года экономика придет к цене на нефть на уровне $70 и выше, и если к тому времени произойдет некоторое ослабление санкций. А я считаю, что это, разумеется, возможно И в это время — при цене на нефть, скажем, на уровне $70-80 и при наличии перспективы отмены санкций — мы вполне можем увидеть существенное укрепление рубля. Скажем, до 40-50 за доллар», — сказал он в ходе телеконференции Совета по международным отношениям США.
Текущий курс рубля в сложившихся условиях Бюйтер пока считает обоснованным. «В марте предстоит продление первого пакета санкций. Предположим, ничего не изменится: Европа сохранит единство, а цена на нефть останется на уровне $60. Тогда, думаю, и нынешний обменный курс вполне может быть… не скажу справедливым, но устойчивым», — подчеркнул он.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Дзенькую.
-
...
Сообщение от Diamond777
Ну так спорим на цену брент? Ставьте свою студию против моих евров. Скока она там у вас - 200 евров на 20 метров - 4000 евров студия.
когда студия шавеала будет стоить 200 евро за метр?
готов поспорить по крупному
даймонт, в среду пачку пятисоток завершишь формировать?