|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Еще раз спешл фор ю.
Завтра 54-55
Среда 53-54
Ниже вряд ли. Итак и от нефти и от остальных факторов ушли. Ну нету объемов. Все продажи валюты были до 17.00
Понимаете кто продавал? Ответ: Друзья! Того, чье имя нельзя называть
С девушкой не хотите познакомиться? Тут одна толковая пишет - и в Московском районе живет кокрас... Ник не помню. Но соображает по валюте хорошо... Зато в гаджетах не понимает нифига - честно призналась.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну я пока не звонил Обаме, без паники
Позвоните ему пож-та в четверг
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Понимаете кто продавал? Ответ: Друзья! Того, чье имя нельзя называть
Неужели сам Путин?! И когда только все успевает?
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Позвоните ему пож-та в четверг
Зачем?
-
Мега-элита
Хоть я не поклонник Кудрина, но интересное его мнение: "По мнению финансиста, снижение цены на нефть повлияло на обвал рубля всего на 25%, а влияние санкций на падение российской валюты составляет от 25 до 40%. Еще одним фактором стала чрезмерно мягкая денежная политика Центробанка, которая привела к увеличению рублевой ликвидности на рынке, а также «известная непрозрачная сделка „Роснефти“, которая серьезно напугала рынок и вызвала негативные последствия».
-
Хранитель
За 2 часа 2 рубля вверх
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Неужели сам Путин?! И когда только все успевает?
Да прям. Мож Медведев какой-нить...
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Хоть я не поклонник Кудрина, но интересное его мнение: "По мнению финансиста, снижение цены на нефть повлияло на обвал рубля всего на 25%, а влияние санкций на падение российской валюты составляет от 25 до 40%. Еще одним фактором стала чрезмерно мягкая денежная политика Центробанка, которая привела к увеличению рублевой ликвидности на рынке, а также «известная непрозрачная сделка „Роснефти“, которая серьезно напугала рынок и вызвала негативные последствия».
Кудрин - голова. Лучше бы Путин его слушал, а не ястребов.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Кто взял бакс на хаях не нужно расстраиваться, он может еще сходить вверх после ставки, или потихонечку за границей все потратите... В любом случае бежать и фиксить лося смысла мало...
Вы психологом не пробовали халтурить? Мне кажется у вас есть способности к этому.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Вам не только консалтингом рулить надо, Вам в бабку-сваху надо переквалифицироваться. Дим когда собираемся? Ты пиво обещал!
Так я-то что? Ты этой девушке в личку черкани, а потом у вас на свадьбе и погуляем