|
|
Подскажите,что можно подарить на НГ тренеру???
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО..Кто не остался безучастным к мозговым моим потугам
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Хранитель
 Сообщение от ASSORTY
ну, да может и правда шоколадный символ года  и конфетка-шоколадная и символично
Эээ...
Дорогой тренер, вот Вам баран 
Может просто конфеты?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
Эээ...
Может просто конфеты?
я думала о просто конфетах..но как не то не сё..тогда уж или с чаем или кофе и получается уже не особо и символично...вот хочется что-то такое не навящево, в тему ..в этом для меня и вся проблема..женщине всегда найдешь,что подарить даже маленький магнитик в виде овечки в каком нибудь мешочке из органзы уже презент...а тут молодой парень..
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Мега-элита
 Сообщение от str

ПОДАРИТЕ СВЕЧКУ С П.У.
Тренер не девушка, а молодой парень. Зачем молодому парню свечка с ПУ?
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
а может не надо ему ничего дарить?
ну а вот как не надо?? спасибо, с наступающими праздниками,увидимся после НГ!...и все..мы пошли..а человек проводит с моим ребенком время и не просто на "отвали"для галочки,а на самом деле интересно( мы к тому же ходим без платно)..я иногда сижу наблюдаю.. хочется сделать приятное..тем более,если бы была группа это одно,а тут мы одни...незнаю, мне как то не удобно.. вот так воспитана , как знак внимания, человеческой благодарности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ASSORTY
ну а вот как не надо?? спасибо, с наступающими праздниками,увидимся после НГ!...и все..мы пошли..а человек проводит с моим ребенком время и не просто на "отвали"для галочки,а на самом деле интересно( мы к тому же ходим без платно)..я иногда сижу наблюдаю.. хочется сделать приятное..тем более,если бы была группа это одно,а тут мы одни...незнаю, мне как то не удобно.. вот так воспитана  , как знак внимания..
ну он же не ради подарка с ребенком работает, может он подумает что вы что-то от него хотите, раз подарки дарите
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кедр
Эээ...
Может просто конфеты?
Ну кто ж виноват, что у следующего года такой неудачный символ?
Для меня гораздо страшнее подарить человеку карточку магазина, любого причем, а барана - раз плюнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
ну он же не ради подарка с ребенком работает, может он подумает что вы что-то от него хотите, раз подарки дарите
конечно не ради,ну это уже кто зачем тогда вообще детей на развивалки и тренировки водит,есть конечно и такие мамашки не без этого(а вообще сколько вожу своих 2х детей, таких не наблюдала,хотя гипотетически конечно допустить могу)..я же при этом не буду ему глазом подмигивать , и какие то двухсмысленные речи толкать с намёками
-
Элита
а может Ваш сын сам сделает поделку тренеру? это очень трогательно...
-
Наш человек
 Сообщение от ol_ka
а может Ваш сын сам сделает поделку тренеру? это очень трогательно...
мне такой вариант уже предлагали..к сожалению это не про моего ребенка