|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Не, я на такое не подпишусь-))Мне бензина жаль...Вы 100% бак сожжете мне -)
Бак то мой, не ваш.
Но с вами спорить опасно, вы это доказали.
-
Участник
Бетон, депо или тушняк
Траст санируют)
P.S. Глупо было надеяться что тут еще кто-то не в курсе))
-
Ветеран
Сообщение от batonza
Траст санируют)
P.S. Глупо было надеяться что тут еще кто-то не в курсе))
http://www.dp.ru/a/2014/12/22/CB_obj..._sanacii_bank/
спасают утопающих ))
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Старожил
Сообщение от toss2001
Чо то бакс продолжает падать.56,26 в моменте.
при том, что нефть тоже опустилась ниже 62 - уже 61,83 в моменте.
Мда...
Как я и говорил бакс и нефть могут не коррелировать.
В итоге можем легко иметь бакс 60-65 при нефти 70-75 в 1 полугодии 2015 года.
Ну чо? Кто еще баксами не затарился )))
А можно и 150-150.
Царь обещал стабильность рубля. Вот и смотрим, скока она продержится.
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
А можно и 150-150.
Царь обещал стабильность рубля. Вот и смотрим, скока она продержится.
Стабильно для полноценного импортозамещения.. Ждите.
-
Мега-элита
Сообщение от toss2001
Кто на очереди после Траста?
Интеркоммерц? БРС? ХОМЯК?
19.12.2014 «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) на уровне «A+» по национальной шкале.
-
Старожил
Медведев объявил о введении ограничений на экспорт зерна
Правительство России вводит временные административные ограничения на экспорт зерна, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами в понедельник, 22 декабря.
Медведев отметил, что Россия в 2014 году получила прекрасный урожай зерна, его экспорт значительно вырос, поэтому нужно создать необходимый запас, передает «Интерфакс». Глава правительства подчеркнул, что введение административных ограничений на экспорт зерна должно быть сделано «корректно», «временно, но достаточно гибко» и согласовано с участниками рынка.
http://news.mail.ru/politics/20546675/?frommail=1
От это поворот!
-
Ну что, отцы спецы, когда конец просадки, кто чё думает? Или входите в деньги ежепросадно?
А то все пугают пушистым зверем, типа, это всё временное затишье, скоро как бахнет, и тот кто купил бакс по 90, будет мудрым и дальновидным .
Дык, когда чего ждать? Свангуйте, плиз! (а то уже пропустила момент, когда дохлых президентов можно было скинуть по соточке, эх)
-
Сообщение от Pablo Escobar
От это поворот!
И чё это значит? Надо зерно скупать, хлеб, сушить сухари? Куды бечь-то? (телевизор и авто вот тоже пропустила прикупить по-дешевке, не говоря уже про гречку)
-
Мега-элита
Сообщение от Случайная
Ну что, отцы спецы, когда конец просадки, кто чё думает? Или входите в деньги ежепросадно?
А то все пугают пушистым зверем, типа, это всё временное затишье, скоро как бахнет, и тот кто купил бакс по 90, будет мудрым и дальновидным .
Дык, когда чего ждать? Свангуйте, плиз! (а то уже пропустила момент, когда дохлых президентов можно было скинуть по соточке, эх)
У каждой теории - возвышения и падения бакса - здесь куча сторонников. Настоящая баба Ванга уже умерла - так что сами смотрим ленту новостей и анализируем. Хотя до НГ - резких колебаний не предвидится. Если только бакс опустится до 50....