| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, хотела с вами поделиться  На ночь о сиськах 
Моя лень достигла наивысшего уровня мастерства  Я теперь ночью Светика умудряюсь кормить обеими грудями лежа на одном боку  Мне настолько лень ночью переворачиваться и перекладывать её на другую сторону, что я так изгибаюсь, полунабокполунаживот, что получается её покормить не меняя положения 
Я так 2 недели извращалась, когда у нас отит был... Он просто лежать только на одном боку мог, на другой только поверни - ор на всю ивановскую)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Вероника
А вооще золотой слиток - фубекака, я кроме нашего питерского в брикетах, в вафельных стаканчиках и трубочки сахарной ничего не признаю.
А нет, еще в Макдональдсе ничего такое.
Я щас для себя карельское открыла Karjala. В Дикси покупаю)) вкуснотища!!! А так тоже только пломбир петрохолода и сахарную трубочку ела...
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Девочки, уменя наидебильнийший вопрос! Какие сопли считать зелеными, еслибелые с легким зеленным оттенком,то это уже зеленые считается? А то нам при зеленыхсоплях прописали Изофру, а это антибиотик, не хочется ошибиться...
Не, зеленые - они и в Африке зеленые!!! Такие густые желто-зеленые))) а беленькие с зеленцой - это просто обычные сопли, которые окислились... Ну это мое ИМХО)))
-
Наш человек
Поздравляю Юлю и Вовчика, Олю и Полиночку с восьмерочкой!!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
Что-то я одна болтаю...
Вероникукусечка, фотографии обалденные!!! Прям самой захотелось вечерний центр посмотреть-погулять!!!
Именинников - с датами!!!
А мне прям сериал уже снится... В прошлый раз узнала, что беременна дочкой и все не могла решить делать прерывание или нет... Сегодня я уже рожала ее🙉🙉🙉 со своей акушеркой (с которой обоих сыновей родила). Еще спрашивала - куда она мне катетер для капельницы ставить будет (хотя никогда не было проблем с этим)... Трындец, девочки, крыша едет!!!
-
Наш человек
Поздравляю Свету с Днем рождения!!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Оля, GOA которая.. поделись опытом, ты наверняка в курсе.
Хотели с мужем поехать числа 5-8 января в Ивангород (кто в курсе, есть там что посмотреть красивого?), там погулять, переночевать и на следующий день в Нарву погулять (опять же, Оля, есть там что посмотреть?)
Или может ты нам посоветуешь какой-нибудь другой маршрут в том направлении?
-
Мега-элита
 Сообщение от sweet future
Оля, GOA которая.. поделись опытом, ты наверняка в курсе.
Хотели с мужем поехать числа 5-8 января в Ивангород (кто в курсе, есть там что посмотреть красивого?), там погулять, переночевать и на следующий день в Нарву погулять (опять же, Оля, есть там что посмотреть?)
Или может ты нам посоветуешь какой-нибудь другой маршрут в том направлении?
Наташ мы там не были к сожалению. По моему Даша в ту сторону ездят обычно.
К нам Тарту ближе всего,мы туда ездили.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Можно до печор доехать,там монастырь шикарный. Ну а потом в тарту. На границе думаю сейчас без проблем с электронной очередью. Мы ездили 1 января,вообще пусто было.
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Не, зеленые - они и в Африке зеленые!!! Такие густые желто-зеленые))) а беленькие с зеленцой - это просто обычные сопли, которые окислились... Ну это мое ИМХО)))
Ой, спасибо, а то я их в глазах не видела
Я Аня, ко мне на ТЫ