|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Тогда сразу доктора пришлют. Понимай как знаешь. В общем второй сценарий видится более реальным
Понято. Если хочешь можем потереть посты
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Тогда сразу доктора пришлют. Понимай как знаешь. В общем второй сценарий видится более реальным
Если хочешь можем потереть посты
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Если хочешь можем потереть посты
-
Хранитель
Да кстати в Сов... Банке пополнение у некоторых через консолидированный счет 409...общий для всех. Напоминает Огни Москвы. Будьте внимательны. И думайте стоит ли нести туда. Инфа с банков.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Да кстати в Сов... Банке пополнение у некоторых через консолидированный счет 409...общий для всех. Напоминает Огни Москвы. Будьте внимательны. И думайте стоит ли нести туда. Инфа с банков.
По мне - нет. Чем выше процент, тем больше дышим на ладан
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сегодня прочитал историю про человека, который в Сбербанк-Онлайне на панике купил 50k$ по 70, получил СМС с остатками, все окей. А Сбербанку к вечеру показалось, что 70 мало, он пересчитал курс по 80 и молча списал еще 500к рублей. В отделении сказали что-то про мелкий шрифт. Человек в недоумении как такое называется.
-
Мега-элита
Спрошу на всякий случай: сейчас банки ставки подняли по вкладам - насколько это временно? Бежать и класть или неделя-две после НГ погоды не сделает?.. если уже спрашивали-отвечали про это - ткните носом, а то не осилить никак, тема растет быстрее моей скорости чтения ЛВ
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
деньги нужны сейчас и срочно....уралсиб у юриков по 28 берет на 3 месяца и с 92 дня под 18
я на позднию ночь напоминаю...даже обьяснять мозги не варят уже
А юрики тоже под АСВ попадают?
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
То ест ьесли мы берем русский стандарт с "русской зимой" там получается что надо открыть несколько вкладов под 21% и перекладывать с одного на другой, поскольку капитализации процентов нету, а так она получается искусственным путём. Я хоть что-то догоняю?
ЗЫ: я не собираюсь завтра бежать строить лесенки. Просто интересны разные возможности.
русская зима у них не расходно-пополняемый.
у расходно-пополняемого 17% ставка.
его можно открыть на 3 года на 10000 и посмотреть, что с банком будет и сможет ли он эту ставку поменять, когда все откатятся...
договор его выше обсуждали, я через инет никаких требований/ограничений/подводных камней сходу не нашла.
Вчера гордо довложила на вклад 590 рэ (остатки по карте, через банк-клиент).
Для лесенки достаточно просто пополняемого (без возможности снятия) вклада. В нормальных условиях у них должна быть ставка повыше, тк забирать не имеете права