| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
У нас сегодня весь день 37,5  ((((( вчера врач приходила, Артемий сопливится и кашляет, блин, первый раз и прямо переживаю! Да мне и самой фигово! Нос течет и горло, а главное, ну ничего мне не помогает!!! Ерунда прямо какая то. Сынуля от насморка так кашляет! Вчера слушали, было норм, но я переживаю.... У них так быстро на кашель садиться.... Пытаюсь ему небулайзер с Боржоми подсунуть, никак не подпускает! Закапывать нос не дает! Откачать сопельки еще хуже! Вот что делать? Как вы сопельки извлекаете???? Пробовала клизмочкой, тоже никак. Доктор сказала промывать физраствором, мирамистином. Я еще альбуцид капала, мне на немного он помогает. Блин-блин! Наши друзья-финны нам скидку в 1/3 от стоимости сделали нам скидку на неделю коттеджа в Новый год! Понимают!!! Хоть бы нам поправиться! Девочки, у кого еще детки кашляли, что предпринимали???
Еще промывала нос молочком. Думаю это не так противно, как всем остальным. Из шприца 2 мг в одну и во вторую.
Себе биопарокс, лизобакт, гомеовокс.
Здорово. Финны молодцы. Тоже хочу в финку. Но у нас не визы ни коттеджа. Да еще и евро не радует.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
@@@@@@@@@@@@ чтоб семимильными шагами выздоровление пошло!
Богат топик каминный кличками да обзывашками
*Написано тапком*
Спасибочки, Галечка, сегодня полегче...
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Утречеком я согласна. В 16 для музея позновато. Они по воскресеньям до скольки? До 16? 17?
Где он находится? Где встречаемся и во сколько? Телефон мой в профиле, если чо))))
Работает до 19, последняя экскурсия в 18 часов. Находится в центре, недалеко от Чернышевской.
Давай Женечку дождёмся, поедет она или нет. А то неудобно выйдет, если мы без неё пойдём, она там в чулках уже во всю мужа уговаривает их отвезти
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Кому как  моей красавице в телефоне неудобно, пару лет выпрашивала пиэспи...
Уроды...слов нет
Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам всем приветик балалайка
Объяснение принято
*Написано тапком*
Молодец какая, а мой начинает выкрутасничать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Работает до 19, последняя экскурсия в 18 часов. Находится в центре, недалеко от Чернышевской.
Давай Женечку дождёмся, поедет она или нет. А то неудобно выйдет, если мы без неё пойдём, она там во всю уже мужа в чулках уговаривает их отвезти 
Если до 19, то тогда да.
Но мы можем и к часу подехать, ждать вместе веселей))) телефон садится, глаза закрываются, до кубка далеко. Всем спокойной ночи.
Пиши если что вконтакте.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ира держите еще лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, спасибочки!!! Они нам очень помогают!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Про виферон, про длительность, там правда ничего не написано почему то, а про ингаляции нашла 2-3 дня. Ок, значит поняла: виферон неделю, инголяции делаю два-три дня, длительность процедуры пока не кончится лекарство. Спасибо 
На здоровье!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Блин ясно. Мы только по воскресеньям ходим((( По будням мои работают и возить нас некому (( А я без машины покааа 
А в группе у вас много народу? Я так поняла, что в выходные много желающих и с местами проблема.
В четверг и в пятницу там группа утренняя, если б тебя по пути на работу смогли бы твои закидывать, а я б тебя после домой могла закидывать
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Если до 19, то тогда да.
Но мы можем и к часу подехать, ждать вместе веселей))) телефон садится, глаза закрываются, до кубка далеко. Всем спокойной ночи.
Пиши если что вконтакте.
Отлично! Завтра с утра тогда спишемся и определимся
-
Наш человек
Я тоже баиньки! Всем спокойной тихой ночки и сладких сладких снов!!!