| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Я не слежу))

Уже прочитала, что ты их добила))
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ориентируются на сильных, это точно. Директор прямым текстом говорит, что никого тянуть и мотивировать не будем, у нас очередь из желающих отличников стоит
Я 8-й заканчивала))
В этом отличие гимназии от школы... А дальше как повезет с учителем...хотя времени часто реально не хватает...:-(
Катерина
Это самый главный подарок!!!!
Надо попробрвать объяснить это, например. Пятилетнемц ребенку :-)
Катерина
Так девочки!пришла моя очередь загоняться и панику наводить!!!!
Кирилл ничего не говорит!он все делает молча,или волчонком воет или мычит,свое коронное папапапапа давно не говорил уже!!!!плсмотрела вчера видет в инсте как Ванечка у Дины болтает и окончательно впала в дипрессию((((((
Что делать?к какому врачу бежать????
узбогойся. некоторые до 5 лет не говорят.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А почему тогда в Некрасова не пошла? Эх, всю жизнь буду егг нежно вспоминать.
Потому что в герцена поступила...
Катерина
@@@@@@на выздоровление!
А скотчем обклеить, не пойдет?
Скотч слабоват. Ты не представляешь, как здорово, что грамота с праздника декабрят была заламинирована. Рада дотянулась каким-то макаром до полки, и мусолила её минуты 3, пока я отлучилась. Короче, грамота пострадала нещадно, но текст ещё читабельный)))
Пс: а ламинатор (машинка для ламинирования) в аренду на вечерок у кого-то с работы можно взять??? Плёнку есессно куплю сама.
 Сообщение от Juliettta
@@@@@@@@@ на поправку. Да, от всех отхаркивающих кашель сильнее, поэтому надо много воды/чая пить, чтобы легче и больше мокрота выходила
Спасибо. Сколько жидкости сейчас нужно выпаивать??? Примерно?
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Кирилл ничего не говорит!он все делает молча,или волчонком воет или мычит,свое коронное папапапапа давно не говорил уже!!!!плсмотрела вчера видет в инсте как Ванечка у Дины болтает и окончательно впала в дипрессию((((((
Звуки какие-то издает в общей сложности минут 40 за весь день,остально молчит в тряпочку,я все ждала ждала,все не могу больше....
Ответ на 1 вопрос:
Не смотри больше инсту Дины)
2 вопрос: я б не загонялась . Ну разные же все,кто то говорит,кто бегает,что ж мне теперь все вместе и сразу от Поли тоже попросить ?
Не грузись, потом не заткнешь как болтать будет )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Надо попробрвать объяснить это, например. Пятилетнемц ребенку :-)
я не получала никогда подарков от мамы. только от папы так что свою дочь буду осыпать подарками сколько смогу. да и сына тоже. это же приятно - дарить подарки
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Звуки какие-то издает в общей сложности минут 40 за весь день,остально молчит в тряпочку,я все ждала ждала,все не могу больше....
Делать лого массаж.. Играть...например, строить рожицы, язык показывать и чтобы Кирилл повторял. Говорить как можно больше. Например, показывает на что-то, не просто дать, а спросить - что ты хочешь? Это? Это часы, мишка, чашка - подставить нужное.
Наверное, ты это все делаешь... Но вдруг
Катерина
я не получала никогда подарков от мамы. только от папы  так что свою дочь буду осыпать подарками сколько смогу. да и сына тоже. это же приятно - дарить подарки 
Если что - это была шутка
Катерина