|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
совсем?
а как же ехать?
Карты пополнять
-
Космонавт
у меня нет карты.
я вообще редко в метро езжу.
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
Что то я не помню такого, чтобы цены хоть когда нибудь после НГ падали. Всегда было повышение цен перед НГ и после него оставались на том же уровне.
хочется верить, что хоть на сахар цены упадут
как в свое время подорожала соль(, потом снова стали нормальными цены на нее
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Ветеран
В четверг спокойно по 10 шт 2 человека передо мной взяли
-
Элита
Девушки, может кто подскажет-вроде видела Bi-Max в каком-то каталоге со скидкой, не могу найти
-
Наш человек
Кто рецепт просил: запекаем в пакете со специями для шашлыка или барбекю, потом вынимаем на противень и смазываем "глазурью " мед/ горчица 1:2 . В пакете минимум 1 час,чтобы мясо от костей прям отваливалось и таяло, потом еще мин 15 для корочки.
-
Элита
Сообщение от _Пух_
Сегодня в 7 шагах смотрела - сахар 35р. 2 пачки в руки.
Офф - говорят, жетоны перестали в метро продавать.
Муж в прошлое ВС купил сахар в Окее за 34.90. Без акций и ограничений.
На Большевиков вчера без проблем купила нужное количество жетонов.
-
Космонавт
Сообщение от Алекsандра
Кто рецепт просил: запекаем в пакете со специями для шашлыка или барбекю, потом вынимаем на противень и смазываем "глазурью " мед/ горчица 1:2 . В пакете минимум 1 час,чтобы мясо от костей прям отваливалось и таяло, потом еще мин 15 для корочки.
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Светлановский
Понятно. Спасибо) мы завтра собираемся предновогоднюю вылазку в народный устроить) там выгодно овощи брать, рыбу, молочное кое-какое, масло раст..
Поделитесь, как прошла выша вылазка? Что в Народном хорошего?
-
Хранитель
сейчас с Н приехала соседка, масло по 43 р 2 в руки, песок по 24 в 1 руки, кура по 89 в руки, картоха по 8-9 р, лук по 15 р, скумбрия по 89 замороженная, масло сливочное по 30 р
это то, что я запомнила из рассказа
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется