|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Краевед
В Трасте на комендани смертоубийство, говорят с 7 утра стоят
мы за картой заехали но решили что в другой раз
в райфайзене очередь в кассу ибо в банкоматах нет валюты
-
с орбиты
Сообщение от Татина
))))
А вообще хочется поинтересоваться у присутствующих - по какой цене вы пойдете тарить валюту? Я вот даже по 55 сомневаюсь стоит ли?
Я брала и по 55. И по 75. Больше брать не буду, т к не на что. Но и продавать не буду до тех пор, пока не нужны будут деньги на покупки.
-
Элита
Сообщение от JoyStick
В Трасте на комендани смертоубийство, говорят с 7 утра стоят
мы за картой заехали но решили что в другой раз
в райфайзене очередь в кассу ибо в банкоматах нет валюты
Не знаю.... Я живу на небольшой улице у меня 4 банка один за другим. Не наблюдаю ни очередей ни тем более смертоубийства. Помимо этого присутствует Алдан - обменник, та же картина.
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Небожитель
Сообщение от Pablo Escobar
Вчера забирал в Аве зелень, конвертнутую в ИБ. Выдали без заморочек, но! Перед выдачей задали риторический вопрос:
- А вам для чего снимать - что-то купить хотите, или еще зачем-то?
- Если б Вы были зеленым, я бы подготовился к подобным вопросам. А вообще, вы с какой целью интересуетесь?
Смущенная улыбочка на лице операционистки:
- Кассир потребовала задать этот вопрос...
ведут статистические опросы, про семейное положение и зарплату не спросили?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Всех отвлекли большими процентами по депо, по телеку говорят "все будет хорошо". Мне вот мама с папой даже звонили, предупреждали не покупать теперь валюту, так как по телеку предупредили, что теперь будет падение, и она нам не нужна.
Я свои выводы из всего этого сделала)))
-
Сообщение от svn
Не найти уже. Вчера писали про таблетки для посудомойки 2Х100 за 1300-1500. ГДЕ???
в карусели, а в окее таблетки для стиралки 48 шт 167 руб. это как? купила, жду подвоха)))
-
Старожил
[QUOTE=Rosomaxa;120451679]Всех отвлекли большими процентами по депо, по телеку говорят "все будет хорошо". Мне вот мама с папой даже звонили, предупреждали не покупать теперь валюту, так как по телеку предупредили, что теперь будет падение, и она нам не нужна.
Я свои выводы из всего этого сделала)))[делать все наоборот ? )
-
Краевед
Сообщение от gaster13
Не знаю.... Я живу на небольшой улице у меня 4 банка один за другим. Не наблюдаю ни очередей ни тем более смертоубийства. Помимо этого присутствует Алдан - обменник, та же картина.
с улицы и там и там ничего не видно
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Сняла все из всех банков. Так, просто .
Думаю, щас все деньги оттуда вывести. На всякий случай
Сообщение от Rosomaxa
Всех отвлекли большими процентами по депо, по телеку говорят "все будет хорошо". Мне вот мама с папой даже звонили, предупреждали не покупать теперь валюту, так как по телеку предупредили, что теперь будет падение, и она нам не нужна. Я свои выводы из всего этого сделала)))
Молодец
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, щас все деньги оттуда вывести. На всякий случай
Если решили, советую поторопиться, с каждым днем все труднее их выцарапывать, особенно валюту. Я эту эпопею закончила неделю назад, стало спокойнее