|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от MaksimR
ситуация напомнила анекдот ,типа когда чистильщики обуви и домохозяйки начинают интересоваться акциями,время уходить с рынка.
Так и тут студенты и пенсионеры скупают доллар по 70,время выходить из долллара. Умные деньги давно слили бакс уже.
умные его даже не покупали!
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Diamond777
Так я ж тут не зарабатываю, фигасе пиар пошел: облигации скидываю - тарю... Вэлкам в платный топик и вперед. А в нашей теме пиарится не надо. Ща у всех проблемы с деньгами, все понятно. Ищут где подработать.
Я никому платных услуг не предоставляю. Если кому предоставлю - пускай напишет, буду Львовной с О2. Деньги в ДУ я тоже не беру. Сигналы не продаю. Консультации за деньги не оказываю.
-
со звезды
Сообщение от Hirurg
Немного цифр, это еврооблигации:
Альфа-15-2 погашение 18.03.2015 - доходность к погашению 8.8%
ВТБ-15-2 погашение 04.03.2015 - доходность к погашению 6.5%
Русский Стандарт-15 погашение 16.12.2015 внимание доходность к погашению - 49%. Аминь.
-
Сообщение от Diamond777
Так я ж тут не зарабатываю, фигасе пиар пошел: облигации скидываю - тарю... Вэлкам в платный топик и вперед. А в нашей теме пиарится не надо. Ща у всех проблемы с деньгами, все понятно. Ищут где подработать.
С нас тут денег еще стрясти надо Мы пока только слушаем... на халяву
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Русский Стандарт-15 погашение 16.12.2015 внимание доходность к погашению - 49%. Аминь.
Только сегодня писали про РС, что кучу сотрудников отправили в неоплачиваемые отпуска. Я в акциях полный 0, но, думаю, если это правда, то дороже они и не станут.
-
со звезды
Сообщение от Hirurg
Я никому платных услуг не предоставляю. Если кому предоставлю - пускай напишет, буду Львовной с О2. Деньги в ДУ я тоже не беру. Сигналы не продаю. Консультации за деньги не оказываю.
А я вот думаю - реально полтопа в личку отписалось с вопросом про доллар-евро... Не пора-ли пора Даймонду так скать... Малость на хлеб...
-
Хранитель
Сообщение от MaksimR
ситуация напомнила анекдот ,типа когда чистильщики обуви и домохозяйки начинают интересоваться акциями,время уходить с рынка.
Так и тут студенты и пенсионеры скупают доллар по 70,время выходить из долллара. Умные деньги давно слили бакс уже.
Так деньги слили или в бакс зашли?)))) У вас написано с очепяткой.
-
Сообщение от Hirurg
А тут все Траст хоронят
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
умные его даже не покупали!
Умные покупали по 30-35, сообразительные по 35-37, шустрые по 37-43, идейные по 43-49, авантюристы по 50-57, внушаемые по 57-65, паникеры по 65-80, пенсионеры по 80-90, уроженцы северного кавказа по 90-99, за 100 купил один человек, теперь он готовится к выступлениям в ток-шоу на всех телеканалах страны :-)
-
Сообщение от svn
Еврооблигации - это евробонды которые?
да.