|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Добрый вечер, не подскажите где на просторах интернета найти аккомпанемент о. ридинг концерт си-минор 3 часть? Через неделю академический у скрипачки, что делать?
С 1 частью не было проблем, а вот с 3 что-то не могу, либо нахожу, но говорит не такой как в классе...???
Что такое минусовка? Это и есть аккомпанемент?
-
Кочегарка
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поняла, спасибо. Куда отправлять за покупкой? ( хотят новую гитару)
В магазин "Гитарист" либо на Загородный (вот только не помню, как называется, это чуть за 5 углами в сторону Техноложки), думаю.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Chaika
Не хочу вас разочаровывать, но в магазинах духовых инструментов любой инструмент и мундштук можно опробовать, плдобрать под себя, выбрать из нескольких. Так что то, что мундштук новый, только что из магазина - еще не значит, что на нем никто не играл.
В Барселоне не дали попробовать. Брала вистлер вслепую
Когда оплатила всё же попробовала
Сообщение от Ольга Машнина
В магазин "Гитарист" либо на Загородный (вот только не помню, как называется, это чуть за 5 углами в сторону Техноложки), думаю.
а "Гитарист" где находится?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от dik00
Добрый вечер, не подскажите где на просторах интернета найти аккомпанемент о. ридинг концерт си-минор 3 часть? Через неделю академический у скрипачки, что делать?
С 1 частью не было проблем, а вот с 3 что-то не могу, либо нахожу, но говорит не такой как в классе...???
Что такое минусовка? Это и есть аккомпанемент?
Вам ноты или минусовку?
-
Ветеран
Сегодня сдала таки дочь экзамен, получила 4. Педагог в целом довольна.
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Прямо на экзамене у моего мальчика как-то разлетелся смычок... ВЫбежал в коридор, схватил смычок у друга (другого размера) и сыграл. Не лучшим образом, тоже руки потряхивало, но доволен, что справился. В дальнейшем проблем не возникло! Вы похвалите ребенка, что справился с чужим инструментом, расскажите, что всякое бывает и музыкант часто работает в экстремальных условиях (ну, типа, на одной струне все сыграть).
самый разумный совет.
Ребенка надо похвалить - справился с чужим инструментом.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Ольга Машнина
Наверное, это магазин Ямаха?
-
Сообщение от Schrodinger
Вам ноты или минусовку?
А у вас есть минусовка с оркестром?
Ридинга и флейтисты играют. Я бы с удовольствием бы попользовалась и педагогу бы переслала.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А у вас есть минусовка с оркестром?
Ридинга и флейтисты играют. Я бы с удовольствием бы попользовалась и педагогу бы переслала.
Нет, я сама играла)) спрашивала-что нужно, потому как не поняла. А зачем минусовка, темп другой, вернее у каждого темп свой, в смысле по уровню