|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Морковкин
Я ещё не дочитала, вы опять болеете???
Я еще не знаю пока)) но температура однозначно есть. Причем она и прошлой ночью такая была но я не обратила внимания и в сад ее отправила.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от Pimarkon
Девочки, всем привет!
Что-то я с этой Таськиной болезнью совсем выпала... Настроение нулевое (
Машуль, как там Тасенька??? Давайте скорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сама не вешай нос!!! Вот тебе цвЯточков для настроения!!!
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Элита
Сообщение от *GOA*
Флемоксин солютаб давала в таблетках,либо амоксиклав прописывали нам суспензию но ее не было в аптеке.
И горло я долго лечила,если есть биопарокс,пшикай его себе
Ольчик, утром прочитала, а отвечаю только сейчас! Спасибочки!!! Нам хемомицин назначили в суспензии
-
Мега-элита
Сообщение от Морковкин
Гоашка с дочерью Иашкой
На игогошке хочется добавить
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Сообщение от *GOA*
Тань а ты только свечками снижаешь? Я просто помню что дочке они совсем не сбивали температуру,поэтому Филипчику я сразу сироп даю,хоть и тяжело вливать.
Я два раза цефеконом снизила, сироп еще не давала
-
Наш человек
Сообщение от *GOA*
Я еще не знаю пока)) но температура однозначно есть. Причем она и прошлой ночью такая была но я не обратила внимания и в сад ее отправила.
Да что ж такое
Лови самых волшебных Милашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как огурчик не из ленты завтра проснулась!!!
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Мега-элита
Сообщение от Сарема
А я сегодня после среды опять доктора вызвала. Стал сильно кашлять и нос совсем не проходит. Нам назначили антибиотик (( за четверг спустилось вниз и бронхит.... Доктор сама не ожидала... К вечеру нам лучше....
К сожалению кашель он такой(( за несколько часов в легкие спускается
@@@@@@ на скорейшую поправку!
Зато к НГ будете как огурчики!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Морковкин
Да что ж такое
Лови самых волшебных Милашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как огурчик не из ленты завтра проснулась!!!
Спасибо,ловлю
Ну а что,сад,автобусы переполненные,танцы ну и погода самая благоприятная для вирусняков.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Сообщение от Pimarkon
Девочки, всем привет!
Что-то я с этой Таськиной болезнью совсем выпала... Настроение нулевое (
Всем болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все НГ встретили здоровенькими!!!!
И всех именинников последних дней с днем рождения!!!!!
Ириш, насчет минералки - аккуратнее, ингаляцию можно делать только если на 100% уверена в ее качестве... А то сейчас эта минералка в каждом подвале разливается [emoji20]
Слышу панические нотки [emoji4]
Ты сама главное не паникуй и не расстраивайся так, никто в мелком возрасте не дается отсасывать сопли и капать в нос, а что делать? В данном случае, если идти на поводу у ребенка, то будет хуже (((
Тася тоже вопит и отбивается от аспиратора, скручиваю ее в бараний рог и вперед.. Даже одна уже научилась это делать: чтобы нос залить кладу на спину, ногами держу ее руки, ее голову прижимаю локтем.. в общем простите камасутра та еще))) отсасываю сидя, пылесосом. Ты кстати спрашивала что за насадка - baby vak называется. Хорошая штука.
Машунь, спасибо. Про минералку посмотрю в первой помощи, что советовали девочки, не буду Боржоми, если честно, то не знаю как она отличается оригинал/подделка. Про нос поняла,а я думала все спокойно детки дают) у меня хороший мальчонка, но характерный! Буду работать над этим вопросом))
-
Элита
Сообщение от Kittesse
И я поздравляю!!!! Много много вам, двочки@@@@@@@@@@@@