|
|
А вы кричите на своего ребенка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mamyr
Ага, так и вижу картинку: ДТП посреди кармана с односторонним движением и объехать только по тротуару. И вы стоите и с участниками ДТП ждете ГИБДД...
всегда можно назад сдать и через двор проехать из карманов въезды во дворы обычно есть
-
Мега-элита
Сообщение от Mamyr
Да не, просто когда начинают говорить о своей щепетильности соблюдения ПДД, да об оригинальной трактовке правил другими, становится интересно как далеко щепетильность распространяется. Обычно выясняется, что недалеко.
Для меня щепетильность в вопросах ПДД распространяется хотя бы на время , когда я пешеход. И мне жаль, что не всегда это получается за рулем.
-
Хранитель
Сообщение от Mamyr
Да не, просто когда начинают говорить о своей щепетильности соблюдения ПДД, да об оригинальной трактовке правил другими, становится интересно как далеко щепетильность распространяется. Обычно выясняется, что недалеко.
да это щепетильность везде недалеко уходит. чего не коснись. а уж в вопросах крика на ребенка - вообще не верю что есть не кричащие. Не кричат даже если, так по другому моча
-
Мега-элита
Сообщение от sorsiere
всегда можно назад сдать и через двор проехать из карманов въезды во дворы обычно есть
Сейчас Вам смоделируют ситуацию, что Вы застряли за ДТП на мосту с односторонним движением и с тротуарами. А не в кармане
-
Мега-элита
Сообщение от MamaVeryshi
Сейчас Вам смоделируют ситуацию, что Вы застряли за ДТП на мосту с односторонним движением и с тротуарами. А не в кармане
На мосту ТАКИЕ поребрики, что на них только на белазе забраться можно, так что придется стоять....
-
Хранитель
Сообщение от sorsiere
На мосту ТАКИЕ поребрики, что на них только на белазе забраться можно, так что придется стоять....
хорошо что хоть там))) А то и на мосту бы по пешеходному ехали
-
с Луны
Сообщение от sorsiere
Т.е. Ездить назад в кармане с односторонним движением - это в рамках ПДД?
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
хорошо что хоть там))) А то и на мосту бы по пешеходному ехали
вряд ли. они узкие, машина не пройдет, видно потому так и проектировали
-
с Луны
Сообщение от MamaVeryshi
Да я могу кучу смоделировать. Потому как каждый день за рулем. И у стоп линии четко не всегда остановишься, и на зебре что в пробке, что при повороте налево можно застрять, и ДТП через двойную сплошную по встречке объезжать будешь, да полно всего.
-
Мега-элита
Сообщение от Mamyr
Т.е. Ездить назад в кармане с односторонним движением - это в рамках ПДД?
в случае непреодолимого препятствия к движению вперед - вполне, ну еще,конечно, взлететь можно.