|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне тут на сайте Комаровского написали, что у ребенка на ГВ в принципе не кале не может быть крахмала и клетчатки, которые выявили у нас (ну у нас еще жиров немного)
"нет конечно. То, что переварено Вашим организмом всасывается в кровь, кровь поступает в молочные железы (в том числе), молочные железы продуцируют молоко. Это именно молоко, никакой клетчатки, крахмала и прочего из маминого рациона в нем нет. Просто для производства белков, углеводов и жиров молока используются соответственно жирные кислоты, аминокислоты и углеводы, которые поступили в кровь матери после переваривания съеденной ею пищи . Не бывает так, чтобы крахмал, и уж тем более клетчатка в непереваренном виде вдруг попали из кишечника мамы прямиком в молоко. "
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
У меня тут новая теория..
Насть, а ты как кормишь? У тебя ГВ?
Да.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Мне тут на сайте Комаровского написали, что у ребенка на ГВ в принципе не кале не может быть крахмала и клетчатки, которые выявили у нас (ну у нас еще жиров немного)
"нет конечно. То, что переварено Вашим организмом всасывается в кровь, кровь поступает в молочные железы (в том числе), молочные железы продуцируют молоко. Это именно молоко, никакой клетчатки, крахмала и прочего из маминого рациона в нем нет. Просто для производства белков, углеводов и жиров молока используются соответственно жирные кислоты, аминокислоты и углеводы, которые поступили в кровь матери после переваривания съеденной ею пищи . Не бывает так, чтобы крахмал, и уж тем более клетчатка в непереваренном виде вдруг попали из кишечника мамы прямиком в молоко. "
Иииии?? К чему такая долгая прилюдия?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Нас посыпало чето ((( прямо-на глазах краснеет тело 😭
-
Старожил
Да про какахи это не к этому))
Я вот стала думать, что мой выпивает больше переднего молока т.к я грудь меняю каждое кормление, а он может и через 2ч грудь запросить..А в переднем больше углеводов, лактазы не хватает переварить и поэтому каахи кислые..
Короче, 4 дня пили мы и хофитол и креон. Ниче вообще не поменялось. Решила нафиг не пичкать ребенка, тем более хофитол на спирту. Даю теперь в каждое кормление Лактазар. Проверю.. Хуже от него не будет, да и вреда не должно быть. С лета у нас остался, муж че-то тогда покупал, но мы не рискнули пить, вроде когда отменила молочку-лучше стало.
Это я к тому.. Ты как своего кормишь? Чередуешь или одну грудь на сколько-то там часов?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Нас посыпало чето ((( прямо-на глазах краснеет тело [emoji24]
Ну вот((( ничего нового не было?((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Ахаха
Но логично же
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Нас посыпало чето ((( прямо-на глазах краснеет тело [emoji24]
(((( само?
-
Ветеран
Привет, девочки! У нас все хорошо, иногда сыпет непонятно на что, но редко. Мы правда вконец обнищали и перешли с Эмолиума на вазелин. Неделя, полет нормальный. Не так приятно мазать, как кремом, но нормально. Зато без искусственных добавок, все натуральное
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Ахаха
Но логично же
Мож мой деть украдкой картошку с капустой ест?)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ