|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
О, даже тут синхронизировались)
Сговорились, не иначе
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Викуль,скинь плиз инфу про тетю
Девочки,вот поныла немножко вам и пока ходила за старшей в сад до моегоТёмочки начало доходить как ручки/ножки переставлять,что бы передвигаться начинает ползать!!!!а Денискин добрался до моих тапочек и облизал их(немного ))
Ок)
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Ок)
Вика, давно хочу тебя спросить, а почему ты все детей вишнями называешь?
Я-Наташа.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Chuma
Ой. девочки, что то меня второй волной накрывает((( Муж пообщался с олигархами, те пророчат евро к осени 200р, безработицу 30%, вобщем полная опа((( Сегодня буду разговаривать со свекровью, что бы бросала свою родственницу с паркинсоном, пусть дочка с ней занимается, а свекровь пусть садиться с детьми сидеть, надо на работу выходить.
Евро 200 невозможно математически
Линдекс Зара И тп приостановили закупки до формирования цен.
Безработица 30-40%.
Сегодня на отчетном собрании нашей корпорации сказали максимум 3 месяца. Так что мы в Тай или в Америку на год.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Безработица 30-40%.
Сегодня на отчетном собрании нашей корпорации сказали максимум 3 месяца. Так что мы в Тай или в Америку на год.
Что? Максимум 3 мес?? Ваша корпорация тоже закрывается? Логистика если я не ошибаюсь?
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Вика, давно хочу тебя спросить, а почему ты все детей вишнями называешь?
Даже не знаю Наташ , как-то с первых недель беременности пошло))), все окружение так стало говорить), и всёёёё вишни, Ромаша), Малина), Милана Ромашевна, Полина малиновна , много как зовем))))) аааааа, еще Ромаша Ромашевна)))) и малина малиновна)))) кто-то подумает , что мы дЭбилы)))))))
Счастливая мама
-
Хранитель
Сообщение от Мама вишен
Даже не знаю Наташ , как-то с первых недель беременности пошло))), все окружение так стало говорить), и всёёёё вишни, Ромаша), Малина), Милана Ромашевна, Полина малиновна , много как зовем))))) аааааа, еще Ромаша Ромашевна)))) и малина малиновна)))) кто-то подумает , что мы дЭбилы)))))))
Слуш, как я называю, я даж ощвучить не могу. Так что вы не дЭбилы
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Безработица 30-40%.
Вы точно , едете!?
Счастливая мама
-
Хранитель
А че меня никто не спрашивает про рыб?
Ладно я так расскажу! Я накануне Б увидела во сне 2 рыпки, красивые и одинаковые. Стерлядочки. Тут на форуме этому даже подтверждение есть. Я не придумала. Писала девочкам в другом топе про сон. А через 2 недели 2 полоски. А еще через месяц узи и НОВОСТЬ.