| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
нам уже 98 размер короткие рукава и задирается спина.
а 104/110 или 3т(3у) большеваты,свободно болтаются,
вчера к косяку прислонила,98 см как раз.
весит наверное кг 12,давно не взвешивала ни его,ни себя.
если нужны статист.данные еще,то муж 180,я 165.
-
Мега-элита
моя ростом дай бог 90 см, может и 89 см, толком не померить, а вес колеблется от 12,5 до 13 кг.
носит рейму 92(великоватат совсем малость, я б сказала как раз) и хуппу 92 (великовата, но не критично).
из американских вещей 2Т носит, но в принципе уже достала кое что 3Т, т.к. 2Т уже только только.
-
Наш человек
 Сообщение от Smokey_Emerald
Так ходим в парк/лесопарк,это как мин. 2 часа...колесим по округе... Вообщем,на месте не стоим  , на площадке торчать не люблю  Быстро замерзаю  и скучно..хотя иногда приходится 
Вы в коляске гуляете? Моя в коляске уже не любит ездить, да и тесновата она уже ей. Удается небольшое расстояние проехать, потом возмущается, что ножками ей надо. Я от этого "ножками" устаю быстро)))
 Сообщение от kombinazia
нам уже 98 размер короткие рукава и задирается спина.
а 104/110 или 3т(3у) большеваты,свободно болтаются,
вчера к косяку прислонила,98 см как раз.
весит наверное кг 12,давно не взвешивала ни его,ни себя.
если нужны статист.данные еще,то муж 180,я 165.
3Т вообще-то на 98, на 104/110 уже 4Т. Мы вот 100 см, некоторое 3Т уже рукава коротковаты.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
 Сообщение от Natusik:)
Вы в коляске гуляете? Моя в коляске уже не любит ездить, да и тесновата она уже ей. Удается небольшое расстояние проехать, потом возмущается, что ножками ей надо. Я от этого "ножками" устаю быстро)))
3Т вообще-то на 98, на 104/110 уже 4Т. Мы вот 100 см, некоторое 3Т уже рукава коротковаты.
все правильно я пишу.
что ты меня путаешь.
если 3т нам большевата,значит одежда с этой маркировкой большемерит,и не соответсвует размерам сайта.
у нас тоже руки длинные,но кроме этого 3т бывают брюки
я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.

-
Хранитель
 Сообщение от Синклар
так то да. тока мы похудее будем   мы 9,4 кг,а вы сколько?
кг 12-13 думаю - давно не взвешивала
-
Наш человек
 Сообщение от kombinazia
все правильно я пишу.
что ты меня путаешь.
если 3т нам большевата,значит одежда с этой маркировкой большемерит,и не соответсвует размерам сайта.
у нас тоже руки длинные,но кроме этого 3т бывают брюки 
Брюки 3 Т некоторые еще летом нам маловаты уже были. У меня разные марки размерности 3Т. Мы их сейчас носим. Некоторые еще ничего, некоторые уже впритык или чуть коротковаты. Олдневи уже впритык, наскрлько помню, по размерной сетки так и шли до 99 см где-то. Брюки одни их марки уже летом были впритык, надели раза 3. Я в этот раз в ЧП заказала уже 4Т-5Т. 5Т на след. год. 4Т на весну-осень, насколько хватит. У тебя какая марка-то так сильно большемерит?
Джинсы НМ осенью купила на 98, уже очень впритык, а расчитывала, что и весной походим...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
А что вы делаете на улице по 3 часа в такую погоду?) Мне иногда и на час терпения не хватает.
я тоже чет в такую морось и грязь гулять не хочу, да и у меня и Анька в такую погоду говорит пойдем домой
мы вообще коляску убрали уже...жду весны, чтобы продать
-
Наш человек
Девочки, расскажите мне подробнее про баллы в ДМ. У нас их 2 тыщи накопилось. Тратить их можно на покупку только 20% от стоимости? Или как? Все разом то мне не спишут наверное...
Еще дали купонов сегодня 4 штуки по 500р на потратить после НГ. Купоны и баллы суммируются?
Вот думаю че мне покупать там после НГ......
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Девочки, расскажите мне подробнее про баллы в ДМ. У нас их 2 тыщи накопилось. Тратить их можно на покупку только 20% от стоимости? Или как? Все разом то мне не спишут наверное...
Еще дали купонов сегодня 4 штуки по 500р на потратить после НГ. Купоны и баллы суммируются?
Вот думаю че мне покупать там после НГ......
да. 20 % от стоимости товара, на распр товар действуют, но товар кот по акции -нет, еще не спис баллы на памперсы и еду.
купоны так же думаю - 20% от стоимости. думаю они не суммируются
-
Наш человек
Так,думаешь, мы никогда так не делали? 
Что-нибудь из одежды получается мокрым 
Одежды много, а хозяйство не таких еще размеров,как у больших мальчиков  ,чтобы вытащить на безопасную длину 
Не,нафик такие мучения,не стоит оно того внашем возрасте
Вот и я о том же 
дело не в длине а в ловкости рук
Поздравляю! 
Под новую куртку Ди? 
Ты Куому уже в такую погоду носишь что ли? 
сегодня одевала у нас снега по колено