Страница 103 из 962 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

нам уже 98 размер короткие рукава и задирается спина.
    а 104/110 или 3т(3у) большеваты,свободно болтаются,
    вчера к косяку прислонила,98 см как раз.
    весит наверное кг 12,давно не взвешивала ни его,ни себя.
    если нужны статист.данные еще,то муж 180,я 165.

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

моя ростом дай бог 90 см, может и 89 см, толком не померить, а вес колеблется от 12,5 до 13 кг.
    носит рейму 92(великоватат совсем малость, я б сказала как раз) и хуппу 92 (великовата, но не критично).
    из американских вещей 2Т носит, но в принципе уже достала кое что 3Т, т.к. 2Т уже только только.

3. ответ для mama_dеva , на сообщение « нам уже 98 размер короткие рукава и... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Так ходим в парк/лесопарк,это как мин. 2 часа...колесим по округе... Вообщем,на месте не стоим, на площадке торчать не люблю Быстро замерзаю и скучно..хотя иногда приходится
    Вы в коляске гуляете? Моя в коляске уже не любит ездить, да и тесновата она уже ей. Удается небольшое расстояние проехать, потом возмущается, что ножками ей надо. Я от этого "ножками" устаю быстро)))
    Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    нам уже 98 размер короткие рукава и задирается спина.
    а 104/110 или 3т(3у) большеваты,свободно болтаются,
    вчера к косяку прислонила,98 см как раз.
    весит наверное кг 12,давно не взвешивала ни его,ни себя.
    если нужны статист.данные еще,то муж 180,я 165.
    3Т вообще-то на 98, на 104/110 уже 4Т. Мы вот 100 см, некоторое 3Т уже рукава коротковаты.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Вы в коляске гуляете? Моя в коляске уже не любит ездить, да и тесновата она уже ей. Удается небольшое расстояние проехать, потом возмущается, что ножками ей надо. Я от этого "ножками" устаю быстро)))

3Т вообще-то на 98, на 104/110 уже 4Т. Мы вот 100 см, некоторое 3Т уже рукава коротковаты.
    все правильно я пишу.
    что ты меня путаешь.
    если 3т нам большевата,значит одежда с этой маркировкой большемерит,и не соответсвует размерам сайта.
    у нас тоже руки длинные,но кроме этого 3т бывают брюки
    я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.

5. ответ для Sea_salt , на сообщение « так то да. тока мы похудее... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    так то да. тока мы похудее будем мы 9,4 кг,а вы сколько?
    кг 12-13 думаю - давно не взвешивала

6. ответ для mama_dеva , на сообщение « все правильно я пишу. что ты меня... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    все правильно я пишу.
    что ты меня путаешь.
    если 3т нам большевата,значит одежда с этой маркировкой большемерит,и не соответсвует размерам сайта.
    у нас тоже руки длинные,но кроме этого 3т бывают брюки
    Брюки 3 Т некоторые еще летом нам маловаты уже были. У меня разные марки размерности 3Т. Мы их сейчас носим. Некоторые еще ничего, некоторые уже впритык или чуть коротковаты. Олдневи уже впритык, наскрлько помню, по размерной сетки так и шли до 99 см где-то. Брюки одни их марки уже летом были впритык, надели раза 3. Я в этот раз в ЧП заказала уже 4Т-5Т. 5Т на след. год. 4Т на весну-осень, насколько хватит. У тебя какая марка-то так сильно большемерит?
    Джинсы НМ осенью купила на 98, уже очень впритык, а расчитывала, что и весной походим...

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

А что вы делаете на улице по 3 часа в такую погоду?) Мне иногда и на час терпения не хватает.
    я тоже чет в такую морось и грязь гулять не хочу, да и у меня и Анька в такую погоду говорит пойдем домой

мы вообще коляску убрали уже...жду весны, чтобы продать

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

Девочки, расскажите мне подробнее про баллы в ДМ. У нас их 2 тыщи накопилось. Тратить их можно на покупку только 20% от стоимости? Или как? Все разом то мне не спишут наверное...
    Еще дали купонов сегодня 4 штуки по 500р на потратить после НГ. Купоны и баллы суммируются?
    Вот думаю че мне покупать там после НГ......

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне подробнее про баллы в ДМ. У нас их 2 тыщи накопилось. Тратить их можно на покупку только 20% от стоимости? Или как? Все разом то мне не спишут наверное...
    Еще дали купонов сегодня 4 штуки по 500р на потратить после НГ. Купоны и баллы суммируются?
    Вот думаю че мне покупать там после НГ......
    да. 20 % от стоимости товара, на распр товар действуют, но товар кот по акции -нет, еще не спис баллы на памперсы и еду.
    купоны так же думаю - 20% от стоимости. думаю они не суммируются

10. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Поздравляю!:017: Под новую куртку... »
    Наш человек Аватар для пепси

Так,думаешь, мы никогда так не делали?
    Что-нибудь из одежды получается мокрым
    Одежды много, а хозяйство не таких еще размеров,как у больших мальчиков,чтобы вытащить на безопасную длину
    Не,нафик такие мучения,не стоит оно того внашем возрасте

Вот и я о том же
    дело не в длине а в ловкости рук

Поздравляю!
    Под новую куртку Ди?
    Ты Куому уже в такую погоду носишь что ли?
    сегодня одевала у нас снега по колено

Страница 103 из 962 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »