|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от Барбус
Лиговка продает баксы по 62 от 10 тыс. Еще и поторговаться наверняка можно. Смысл был вчера носиться?
И евро 78
-
Сообщение от Ольга1891
правительство это тада хАрАшо...) спасибо. нервируемость отпускает)
Знаю, что сейчас у них проверка. Заканчивается она 27 декабря. Косяки замечены какие-то были, ну в том числе и с физ.лицами. В отношении себя ничего плохого сказать не могу, все четко-путно, сейчас выдают все, по заказу за 2 дня, но у них всегда так было... ну вот такие они))) Хотя дочь маминой подруги зам.управляющего вроде одного из филиалов, закрыла все свои счета и многие у них так сделали...-правда потом сами стали говорить, а че делать-то со снятыми, где хранить-то... ну вот такие мы... У матери в нем пенсия еще)
-
Aurelia aurita
Сообщение от лех
Сходил сейчас закрыл 3 депо в Бине и ХКФ на довольно приличную сумму. Народу мало, всё отдали быстро и без всяких проблем. Очень и очень уговаривали остаться, в бине можно под 19 на год, в ХКФ под 17 на 3 месяца. Сказал подуууумаю.
ой, как Вам повезло! Наши филиалы Бина и ХКФ сказали, что любую сумму денег надо за 2 дня заказывать, а прямсразу они ни копейки не могут дать. И в ХКФ везде толпы.
-
Aurelia aurita
у Сбера в ИБ очень хороший курс сейчас, лучше Лиговки
-
Да, действительно в Сбере показывает 62,26 курс продажи!!!
-
Сообщение от Вася78
у Авы 64
хорошо что вчера не поддался панике и евро по 84 не купил, сегодня уже 78))
-
Сообщение от Вася78
алдан 61.5
Лиговка 62
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
У меня нет банковского счета. Я доверяю только наличке. Вот такой вот каменный век, да. А вот мой свекр на своем веку уже раза три прогорал с банковским счетом, ага. Такие вот элементы банковской системы...
А как же заграницу ездить - с чемоданчиком денег? Думаю, как теперь быть? Карту с валютным счетом надо заводить что ли?
-
Живу я здесь
Сообщение от Аурелита
ой, как Вам повезло! Наши филиалы Бина и ХКФ сказали, что любую сумму денег надо за 2 дня заказывать, а прямсразу они ни копейки не могут дать. И в ХКФ везде толпы.
В Хомяке, ката сдергивал бабло оттуда, по телефону слали лесом. Приходил вживую и брал харизмой - по 150 тр на чебурашку
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В Хомяке, ката сдергивал бабло оттуда, по телефону слали лесом. Приходил вживую и брал харизмой - по 150 тр на чебурашку
Какая теперь стратегия? Ждать?