|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Марин,а я дала один раз картошку Дениса потом вырвало и с тех пор я ее отменила и боюсь вводить!
спасибо за поздравления с умелками!мы с Лерой и правда в ровень идем
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, представляете моя морозилка уже на 5600 дороже!
Ого гт себе!!!!а мы не успели новый пылесос купить
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Слушай, надо задуматься. Та же тенденция😊😊
Девочки, у моих то же самое: Вова где положишь тами возьмешь с двумя забами, а Вася шилопопик беззубый!
Марина, у меня изо дня в день в меню картошка и кабачки, по возможности как куплю мороженную - цветная, к ним по очереди добавляю тыква фасоль стручковая морковка. Фасоль магазинная фирма витамин. Вообще сейчас уже кроме тыквы все магазинное.
Стул в основном 1 раз в день, меня устраивает. И подгузов тоже 3-4 на брата.
-
Наш человек
Кто что скупает, мой муж управляет недвижимостью у одного олигарха, бегает третий день ,жопа голова в мыле, олигарыч хочет скупить пяток квартир))) причем планирует продать Доллоры!!! И купить квартиры. Че то я уже ничеоо не понимаю(((
-
Хранитель
Сообщение от viictory
Марин,а я дала один раз картошку Дениса потом вырвало и с тех пор я ее отменила и боюсь вводить!
спасибо за поздравления с умелками!мы с Лерой и правда в ровень идем
У нас на картоху ттт не было реакции, только им не очень на вкус. Вроде как. Но я пока не могу быть уверенной.
Сообщение от Ирина1111
Девочки, у моих то же самое: Вова где положишь тами возьмешь с двумя забами, а Вася шилопопик беззубый!
Марина, у меня изо дня в день в меню картошка и кабачки, по возможности как куплю мороженную - цветная, к ним по очереди добавляю тыква фасоль стручковая морковка. Фасоль магазинная фирма витамин. Вообще сейчас уже кроме тыквы все магазинное.
Стул в основном 1 раз в день, меня устраивает. И подгузов тоже 3-4 на брата.
Понятно, спасибо. Сделала сегодня 50/50 брокколи и картохи. Ну и тыкву чутка. Посмотрим, если будут плохо есть, значит и правда картоха им не нра. Буду дальше думать.
И фасоль стручковую попробуем.
Значит варианты: брюква, репа, струсковая фасоль, кукуруза. Девочки спасибо за идею. Сейчас кашки введем и будем разнообразывать овощное меню.
-
Ветеран
Диану и Карину с семерочкой!
Ира, Лера поздравляю с новыми умелками !
-
У нас еще в ежедневном рационе перепелиный желток и оливковое масло
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Дианочка и Кариночка, принимайте поздравления!!! Растите здоровенькими красавицами!!!
Сообщение от *Juliya*
Диану и Карину с семерочкой!
Спасибо!!!!
-
Элита
Ксюша с 7 кой девушек! Здоровья и множества умелок. Порадуешь наш отчетиком?!
-
Небожитель
Девочки, всем большое спасибо!!!
Ира, вас тоже с умелкой!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74