|
|
А вы кричите на своего ребенка?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Имхо тут вопрос оценки, кто что приемлет. С точки зрения природы гомосексуализм - норма. С точки зрения множества людей - отвратительно.
Так и со шлепками. Для кого-то имеет место быть, для кого-то это недопустимо.
-
с Луны
Сообщение от MamaVeryshi
Пожалуйста,выражать свое мнение можно и нужно, не нужно употреблять обличительные эпитеты типа " отвратительно". Я в таких случаях использую формулировки типа" я для себя это не приемлю, но за остальных говорить не берусь"
Но если с моей точки зрения это отвратительно, не просто неприемлемо, а именно отвратительно, почему я не могу озвучивать свое мнение? Для меня неприемлемо, например, ходить в мини при -20, но ни о каком отвратительно тут речи не идет.
-
Небожитель
Сообщение от Milena27
У меня оооочень часто сомнения в искренности некоторых сообщений.
И сужу я не по себе если что и знаю примеры, когда человек на ЛВ пишет одно и проповедует на площадке это, а ведет себя по-другому.
Но кстати мне очень интересно читать про то, как в идеале должно быть. Учусь так сказать. Не допускать ошибок. К идеалу не стремлюсь.
А почему вы считаете что те кто пишут какие то "идеальные " позиции обязательно так не делают ? А те кто пишут что шлепают и орут нет?
Я всем верю
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Имхо тут вопрос оценки, кто что приемлет. С точки зрения природы гомосексуализм - норма. С точки зрения множества людей - отвратительно.
Так и со шлепками. Для кого-то имеет место быть, для кого-то это недопустимо.
Так и есть, кто что приемлет. Только Вы же не будете( полагаю) обличать терминами , что это "фу " и"отвратительно" в лицо человека с иной позицией по вопросу гомомексуализма. Или я не права?
-
Небожитель
И вообще все люди разные . Но многих мне не понять
-
с Луны
Сообщение от MamaVeryshi
Так и есть, кто что приемлет. Только Вы же не будете( полагаю) обличать терминами , что это "фу " и"отвратительно" в лицо человека с иной позицией по вопросу гомомексуализма. Или я не права?
Знаете в чем разница? Гомосексуализм врожденное качество. Говоря фу - вы даете оценку человеку. Шлепание детей - это выбор человека. Говоря фу, вы даете оценку не человеку, а поступку.
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana87
А почему вы считаете что те кто пишут какие то "идеальные " позиции обязательно врут? А те кто пишут что шлепают и орут нет?
Я всем верю
Нет, я писала не это, да и не я одна тут усомнилась в искренности некоторых постов на ЛВ, и не постов в этой теме, кстати.
Конечно, большинство идеальных на самом деле идеальные, есть такие дети и есть такие родители, почему нет?
Только масштабы идеальных родителей в темах про малышей поражают, вокруг я вижу, увы, не таких в большинстве своем мам и детей.
Поэтому мне и кажется, что побаиваются некоторые писать то, что не отвечает принятым стандартам яжематери на ЛВ.
-
Давно я здесь
мне параллельно чему я там отвечаю или нет ..я и поддать могу и голову оторвать если надо ...и разговаривать с детьми умею ..по этому первое и второе редкое исключение ..но тоже нужное и полезное ..отлично моск вправляет ...и стыдится мне нечего
-
Мега-элита
Сообщение от MamaVeryshi
Нет, я писала не это, да и не я одна тут усомнилась в искренности некоторых постов на ЛВ, и не постов в этой теме, кстати.
Конечно, большинство идеальных на самом деле идеальные, есть такие дети и есть такие родители, почему нет?
Только масштабы идеальных родителей в темах про малышей поражают, вокруг я вижу, увы, не таких в большинстве своем мам и детей.
Поэтому мне и кажется, что побаиваются некоторые писать то, что не отвечает принятым стандартам яжематери на ЛВ.
А чем вас поражают масштабы? Естественно , в тематических темах есть и такие, и такие. Масштабы шлепающих и не считающих это чем-то "таким" -более обширны, всеже. Даже туТ, в теме). А на площадках так вообще, Вы правы -куча.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Mamyr
Знаете в чем разница? Гомосексуализм врожденное качество. Говоря фу - вы даете оценку человеку. Шлепание детей - это выбор человека. Говоря фу, вы даете оценку не человеку, а поступку.
Интересно, а как можно дать оценку поступку человека без оценки его моральных качеств и его личности? Поступок-разве не выражение личности человека? Это как?
Ты шлепнула, это плохой поступок, но ты все-равно хорошая?