| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Катюша Лисек, как вы там? Очень переживаю за вас. Много много @@@@@@@@@@@@@
Анюта спасибо! Я вчера и позавчера все с дочкой бегала и на руках со Славой.
У Славы синяк спал. Дочка со вчерашнего вечера без температуры.
очень неудобно с телефона на лв было сидеть. Поэтому извините что не писала
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Присоединюсь.
Катюше и её деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Слава в порядке...
Галечка спасибо!
Очень приятно когда забежал, а тут о тебе все беспокоятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Надо попробовать ваш метод. Но тут незадача- нет у меня столько времени на засыпание- все время куда-то надо бежать ( Машины процедуры, Мишин сад, тренировки)
Попробуй наш :-) я тут рискнула просто класть Весю в ее кроватку, когда она уже уставшая, просто кладу и даю бутылочку со смесью, она ее опустошает, я забираю и говорю ей - а теперь давай спать, укрываю ноги, чтоб ими особо не дрыгала и ухожу. Ну она сначала ныла пару раз, но пока я собиралась вернуться, прекращала и засыпала быстро.
Спит в кроватке разное время, вчера рекорд был днем 3,5 часа, сегодня утром два. И не плакала вообще.
Меня Аня Туманчик вдохновила попробовать и сработало, я рада оооочень.
А когда на ночь вместе ложимся, я ее просто с одной стороны подухой ограничиваю, с другой мое одеяло, если грудь не хочу давать и она на спине подрыгается немного, увидит, что нет места для маневров и засыпает. Уже и без груди прокатывало раза четыре. В общем, в этом месяце я экспирементирую вовсю.
 Сообщение от Вероника
Действительно незадача. Столько дел, столько хлопот... Тогда и не пробуйте. Это только для свободных ничем-не-обремененных мамаш типа меня [emoji12]
Ладно тебе, мы знаем, что у тебя навалом детей, собак и забот :-)
 Сообщение от emmochka
В который раз убеждаюсь, что поездки положительно сказываются на Платохе. И в этот раз тоже. Прям в самолете туда начал не мычать, а говорить слогами-абаба, ама, апа, ава. А вчера начал выговаривать так смешно кхее и при этом как то слюнями создает шиплячий звук.
А еще, я думаю в 9 мес он уже пойдет. Так как за руку по квартире спокойно ходит, и за одну, и за две. И вчера пытался делать маленькие шажочки без рук и опоры.
Мне не верится, что скоро апреляли побегут, своими маленькими ножками...
Не все пойдут так быстро, это передовики, мы еще не сидим, но я рада, что Веська хоть расползалась и стала на четвереньках качаться :-)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Девули, доброго вечера всем!
Мы со Светиком поздравляем сегодняшних именинников Алисёночку, Дашеньку, Данечку, Максимку и Сёмочку с восьмёрочкой!!!
Желаем пупсикам здоровья, улыбок и много радости!!!
Алисёнышу желаю хорошего ночного сна, а Дашулику, чтоб глазки прошли и больше не беспокоили!!!
Ура малышам!!!!!
692641.jpg[/IMG]
Спасибо Вам со Светиком!
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет.
Сколько болеющих-ловите наших волшебных, много много @@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям. Малышей с датами.
Жанна, с прошедшим днем рожденья. Надо нам уже как-то встретиться.
Люба, с прошедшей годовщиной.
А мы успели с Платошей побывать на Урале. Надо было мне срочно поехать закончить вопрос с моими делами. Поехала с Платошей, так как точно не понятно было как долго могли бы там тусить. Но благо в среду утром прилетели, и за два дня все сделали. Сегодня уже прилетели обратно. Прошу ваших волшебных, чтоб поездка не отразилась на здоровье. Устали жутко-туда был ночной перелет, обратно-рано утром. Но главное, что все сделали, я теперь с регистрацией. И после нового года могу подавать на гражданство.
Платоше тоже много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Поздравляю именинников с датами!!! Троекратное ура!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
ДОГНАЛА!!! Ура!!! Четыре дня не могла угнаться))))))
Малышей-карандашей всех и их милых мам с месяцем!!!!! Чмок!
Спасибо. Я теперь тоже в отстунах
-
Наш человек
Поздравляю всех именинников которых пропустили. Всем здоровья, спокойных ночек! !!! Много кушать и Развиваться!!!
-
Мега-элита
Сегодняшнюю гроздь именинников с месяцем!!! [emoji178] [emoji255] [emoji255] [emoji255] мальчиков наших чмок, мамочкам приятных дней и спокойных ночей :-)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Девочки, Галя в первую очередь, спасибо вам огромное,    я и забыла что у нас юбилей  и тут увидела в контакте поздравление только что.
Мы все еще лежим, нас не выписывают, компьютерный тамограф показал загиб и расширение слепой кишки, хотят понять что это такое, будут нам гастроэнтероскопию делать, под наркозом опять.    :
Сегодня домой пустили, завтра опять туда, на следующей неделе опять лежать   
Олечка, только увидела. Не поняла еще что у вас произошло.
Выздоравливайте@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сил и терпения! !!!!!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!!
Я - Катя