|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
В США горит один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране.
http://m.gazeta.ru/social/news/2014/..._6758633.shtml
-
Наш человек
 Сообщение от Скво - мутный глаз
не обязательно. Любые "сборные" субботние-воскресные, утренние. Их быстро разбирают всегда мамы с детьми, потому что удобно ходить по выходным.АЮТ как раз можно купить не только в первые дни. Ну и балетный абонемент расхватывают сразу. И не зря кстати - ценник на балеты по абонементам рулит. Если на оперу можно и без абонемента бюджетно сходить, то с балетами сложнее, ценник всегда крепкий

По ают мы ходили давненько, "по переуступке" его брала тут, на ЛВ.
Я к Вам в личку пошла со своими вопросами, не буду тут офтопить.
-
Ветеран
не обязательно. Любые "сборные" субботние-воскресные, утренние. Их быстро разбирают всегда мамы с детьми, потому что удобно ходить по выходным.АЮТ как раз можно купить не только в первые дни. Ну и балетный абонемент расхватывают сразу. И не зря кстати - ценник на балеты по абонементам рулит. Если на оперу можно и без абонемента бюджетно сходить, то с балетами сложнее, ценник всегда крепкий
Я в мае билеты абонементные тоже караулила - купила в итоге Чайковского, был ажиотаж, места горели за секунды... В следующем году хочу еще в Михайловский взять, а у них когда продавать абонементы начинают, не в курсе?
Мне понравилось, в декабре были на лебедином озере, места рядом с нами по 10000 продались за один день, у меня весь абонемент 15 стоил на двоих
-
Хранитель
Вроде как сегодня закон о повышении суммы АСВ пройдёт сразу в трёх чтениях, завтра СФ, в ВС его подпишет президент, и с ПН он вступит в силу.
-
Хранитель
Индексация мат.капитала, про которую вчера царь говорил.
1 января 2015 года размер материнского капитала увеличится до 453 тысяч рублей.
http://www.rzn.info/news/2014/12/5/s...ch-rubley.html
-
Неадекват
 Сообщение от Sarmatina
Я в мае билеты абонементные тоже караулила - купила в итоге Чайковского, был ажиотаж, места горели за секунды... В следующем году хочу еще в Михайловский взять, а у них когда продавать абонементы начинают, не в курсе?
Мне понравилось, в декабре были на лебедином озере, места рядом с нами по 10000 продались за один день, у меня весь абонемент 15 стоил на двоих 
у меня 2 абонемента на двоих за 18, причем один дорогой, балетный...
По михайловскому- это надо в топике в леге артис спросить. Там дамы в курсе всегда. знаю, что в михе через инет проблематично покупать и не всегда вовремя инфа появляется
-
Хранитель
Крупные продавцы одежды приостановили поставку в Россию
19.12.2014 05:00 | РБК
Как сообщает газета "Ведомости", среди компаний, приостановивших поставки в магазины, такие крупные игроки как Inditex (Zara, Oysho и Bershka), а также BNS Group, управляющая в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop. Гендиректор последней рассказал, что компания взяла паузу до конца 2014 г. - первой недели 2015 г. Исключение стали бренды fast fashion, распространяемые через TopShop. По ним поставки продолжаются, хотя их объемы сократились.
"Цена закупки виртуальная, никто не знает, по какому курсу считать", - поясняет ритейлер, указав, что рисков пока нет - в Азии поставщиков много и в случае необходимости может подстраховать Узбекистан.
Sela в настоящее время ведет переговоры по ценам, а обувная сеть Zenden утверждает, что некоторые ритейлеры уже отказываются от уже заказанного товара в Китае. По словам ее топ-менеджера, во время ноябрьского валютного скачка продавцы подняли цены на 23% в нижнем ценовом сегменте и это обрушило продажи, "Пришлось вернуться к прежней цене", - объяснил он.
Продавцы по разному пытаются решить вопрос с арендой. В регионах они просят сети об арендных каникулах, а в Москве компания Immofinanz (управляет ТРЦ "Золотой Вавилон" и "Гудзон") предложила временное снижение арендных платежей на индивидуальной основе, чтобы помочь сократить затраты из-за девальвации рубля. В следующих сезонах потребители столкнутся со "стилевым однообразием" и сокращением количества товара по мере увеличения размера, говорит управляющий директор Esper Group Дарья Ядерная. Zenden сократила закупку обуви на весну-лето 2015 г. на 20% пар. BNS Group скорректирует объемы поставок "как минимум пропорционально изменению валютного курса", говорит ее генеральный директор Денис Богатырев: "Такого изобилия и вариативности, как раньше, в 2015 г. не будет".
http://finance.rambler.ru/news/economics/155319208.html
-
Ветеран
Ща, погодите. У меня радостный шок. По абонементу в Мариинке попалась Лопаткина в январе. Свезло 
Свезло, да. Обычно на спектакли с ее участием билеты дороже продают.
 Сообщение от Rosomaxa
Какое у вас богатое резюме)))
У меня примерно так:
"- Девушка, а вы что-нибудь умеете делать быстро?
- Да, я быстро устаю." (с)

Сообщение от FABULA

взяла на карандаш!
Я тоже давно за его постами поглядываю с интересом.
я тоже нинаю. Видать такие абонементы. партер на новой сцене - вполне торт (как говорит хрюндель), а на старой не нать такое щастье. Я на боковинках 1го яруса себя лучше чувствую.
А на новой сцене кстати первые ряды партера - глухие. Не слышно ничего. Акустическая яма.
Партер в Мариинке не люблю. Мне оттуда ничего не видно, а вот бенуар - очень даже.
 Сообщение от ЛАПKА
А что тперь в Европу только с наликом ездить? или евровой картой?.....у нас не осталось банков которые списывают более менее близко к курсу ЦБ? 
Да, лучше и с наликом, и с евровой картой. У ситибанка карта одна ко всем счетам, евро можно положить на евровый счет и перед поездкой в интернет-банке перепривязать евровый счет к карте вместо рублевого.
-
Наш человек
БРС прислал смс о снижении кредитного лимита по картам
-
Живу я здесь
 Сообщение от syrok
не замужние - к счастью
Как сказать. Так вышла замуж за бобра и пылесось его
 Сообщение от Rosomaxa
Она мне рассказывала, что они пешком от метро ходили, чтоб на маршрутку денег не тратить ;(
И это у них ещё детей не было.
Тоже пешком от метры хожу, и ничего
Не знаю, как всем, я очень осознанно затарилась
Осознанно затарился мой знакомец. 125 кг тушняка! Вот это матерый человечище, а мы так - погулять вышли
 Сообщение от Diamond777
Вчера трансатлантик видел по 1150. Это норм цена ее?
Ага, тоже видел за похожие деньги в Карусели. А ты где?
 Сообщение от AlinА
очередь была, по словам управляющего, на улице к открытию более 40 чел. пришли и те, кто в предыдущий день не смог быть обслуженным по той же причине. бедняги операционисты...
Щас шел мимо Траста на Комендани, норот стоит в очередь на улице (!). Елы-палы, вспомнил Менялы Хейлы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих