Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2941 из 17035 « Первая 1941244128412891293129372938293929402941294229432944294529512991304134413941 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

В США горит один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране.
    http://m.gazeta.ru/social/news/2014/..._6758633.shtml

Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    не обязательно. Любые "сборные" субботние-воскресные, утренние. Их быстро разбирают всегда мамы с детьми, потому что удобно ходить по выходным.АЮТ как раз можно купить не только в первые дни. Ну и балетный абонемент расхватывают сразу. И не зря кстати - ценник на балеты по абонементам рулит. Если на оперу можно и без абонемента бюджетно сходить, то с балетами сложнее, ценник всегда крепкий

По ают мы ходили давненько, "по переуступке" его брала тут, на ЛВ.
    Я к Вам в личку пошла со своими вопросами, не буду тут офтопить.

Ветеран Аватар для Sarmatina

не обязательно. Любые "сборные" субботние-воскресные, утренние. Их быстро разбирают всегда мамы с детьми, потому что удобно ходить по выходным.АЮТ как раз можно купить не только в первые дни. Ну и балетный абонемент расхватывают сразу. И не зря кстати - ценник на балеты по абонементам рулит. Если на оперу можно и без абонемента бюджетно сходить, то с балетами сложнее, ценник всегда крепкий
    Я в мае билеты абонементные тоже караулила - купила в итоге Чайковского, был ажиотаж, места горели за секунды... В следующем году хочу еще в Михайловский взять, а у них когда продавать абонементы начинают, не в курсе?
    Мне понравилось, в декабре были на лебедином озере, места рядом с нами по 10000 продались за один день, у меня весь абонемент 15 стоил на двоих

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вроде как сегодня закон о повышении суммы АСВ пройдёт сразу в трёх чтениях, завтра СФ, в ВС его подпишет президент, и с ПН он вступит в силу.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Индексация мат.капитала, про которую вчера царь говорил.

1 января 2015 года размер материнского капитала увеличится до 453 тысяч рублей.
    http://www.rzn.info/news/2014/12/5/s...ch-rubley.html

6. ответ для Sarmatina , на сообщение « Я в мае билеты абонементные тоже... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Sarmatina Посмотреть сообщение
    Я в мае билеты абонементные тоже караулила - купила в итоге Чайковского, был ажиотаж, места горели за секунды... В следующем году хочу еще в Михайловский взять, а у них когда продавать абонементы начинают, не в курсе?
    Мне понравилось, в декабре были на лебедином озере, места рядом с нами по 10000 продались за один день, у меня весь абонемент 15 стоил на двоих
    у меня 2 абонемента на двоих за 18, причем один дорогой, балетный...
    По михайловскому- это надо в топике в леге артис спросить. Там дамы в курсе всегда. знаю, что в михе через инет проблематично покупать и не всегда вовремя инфа появляется

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Крупные продавцы одежды приостановили поставку в Россию

19.12.2014 05:00 | РБК

Как сообщает газета "Ведомости", среди компаний, приостановивших поставки в магазины, такие крупные игроки как Inditex (Zara, Oysho и Bershka), а также BNS Group, управляющая в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop. Гендиректор последней рассказал, что компания взяла паузу до конца 2014 г. - первой недели 2015 г. Исключение стали бренды fast fashion, распространяемые через TopShop. По ним поставки продолжаются, хотя их объемы сократились.

"Цена закупки виртуальная, никто не знает, по какому курсу считать", - поясняет ритейлер, указав, что рисков пока нет - в Азии поставщиков много и в случае необходимости может подстраховать Узбекистан.

Sela в настоящее время ведет переговоры по ценам, а обувная сеть Zenden утверждает, что некоторые ритейлеры уже отказываются от уже заказанного товара в Китае. По словам ее топ-менеджера, во время ноябрьского валютного скачка продавцы подняли цены на 23% в нижнем ценовом сегменте и это обрушило продажи, "Пришлось вернуться к прежней цене", - объяснил он.

Продавцы по разному пытаются решить вопрос с арендой. В регионах они просят сети об арендных каникулах, а в Москве компания Immofinanz (управляет ТРЦ "Золотой Вавилон" и "Гудзон") предложила временное снижение арендных платежей на индивидуальной основе, чтобы помочь сократить затраты из-за девальвации рубля. В следующих сезонах потребители столкнутся со "стилевым однообразием" и сокращением количества товара по мере увеличения размера, говорит управляющий директор Esper Group Дарья Ядерная. Zenden сократила закупку обуви на весну-лето 2015 г. на 20% пар. BNS Group скорректирует объемы поставок "как минимум пропорционально изменению валютного курса", говорит ее генеральный директор Денис Богатырев: "Такого изобилия и вариативности, как раньше, в 2015 г. не будет".

http://finance.rambler.ru/news/economics/155319208.html

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Индексация мат.капитала, про которую... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Ща, погодите. У меня радостный шок. По абонементу в Мариинке попалась Лопаткина в январе. Свезло
    Свезло, да. Обычно на спектакли с ее участием билеты дороже продают.
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Какое у вас богатое резюме)))
    У меня примерно так:
    "- Девушка, а вы что-нибудь умеете делать быстро?
    - Да, я быстро устаю." (с)

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение

взяла на карандаш!
    Я тоже давно за его постами поглядываю с интересом.
    я тоже нинаю. Видать такие абонементы. партер на новой сцене - вполне торт (как говорит хрюндель), а на старой не нать такое щастье. Я на боковинках 1го яруса себя лучше чувствую.
    А на новой сцене кстати первые ряды партера - глухие. Не слышно ничего. Акустическая яма.
    Партер в Мариинке не люблю. Мне оттуда ничего не видно, а вот бенуар - очень даже.
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А что тперь в Европу только с наликом ездить? или евровой картой?.....у нас не осталось банков которые списывают более менее близко к курсу ЦБ?
    Да, лучше и с наликом, и с евровой картой. У ситибанка карта одна ко всем счетам, евро можно положить на евровый счет и перед поездкой в интернет-банке перепривязать евровый счет к карте вместо рублевого.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для FABULA

БРС прислал смс о снижении кредитного лимита по картам

10. Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    не замужние - к счастью
    Как сказать. Так вышла замуж за бобра и пылесось его

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Она мне рассказывала, что они пешком от метро ходили, чтоб на маршрутку денег не тратить ;(
    И это у них ещё детей не было.
    Тоже пешком от метры хожу, и ничего

Не знаю, как всем, я очень осознанно затарилась
    Осознанно затарился мой знакомец. 125 кг тушняка! Вот это матерый человечище, а мы так - погулять вышли

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Вчера трансатлантик видел по 1150. Это норм цена ее?
    Ага, тоже видел за похожие деньги в Карусели. А ты где?

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    очередь была, по словам управляющего, на улице к открытию более 40 чел. пришли и те, кто в предыдущий день не смог быть обслуженным по той же причине. бедняги операционисты...
    Щас шел мимо Траста на Комендани, норот стоит в очередь на улице (!). Елы-палы, вспомнил Менялы Хейлы
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 2941 из 17035 « Первая 1941244128412891293129372938293929402941294229432944294529512991304134413941 Последняя »