|
|
Дурацкий вопрос. Вы тоже не знаете размер своей зарплаты, как и наш президент?
| |
|
|
|
-
со звезды
всегда знала свою з.п., муж тоже .
премии и какие то выплаты не всегда заранее известны, но то, что фиксировано и ежемесячно знаем точно
-
Ваще-то по законам нашей страны (хочется верить, что прехидент как гарант законности соблюдает их) зарплата или идет на карту , или работник получает ее в кассе по ведомости. "В конверте" - это так называемые "черные" зарплаты, т.е. незаконные по сути выплаты.
-
 Сообщение от babariha
Ваще-то по законам нашей страны (хочется верить, что прехидент как гарант законности соблюдает их) зарплата или идет на карту , или работник получает ее в кассе по ведомости. "В конверте" - это так называемые "черные" зарплаты, т.е. незаконные по сути выплаты.
так а как надо понимать "приносят и я просто складываю, даже не знаю сколько". Если по ведомости, то подписываясь сумму-то видишь что подписал. И как-то странно, что президент по ведомости получает, а не на счет переводят, когда почти по всей стране уже нормой является на карточку переводить. А он сам понимаете ли на счет отправляет.
-
Хранитель
не знаю. каждый раз разную дают, х/з что из этого основная зарплата, а что - надбавочные копейки...
зато у мужа знаю раньше работал на 3-х работах (или больше...), так платили чуть не не 8 раз в месяц, то мелкие суммы, то покрупнее, не поймешь вообще что откуда. сейчас более-менее фиксированная оплата стала, точно 2 раза в месяц, поэтому знаю
-
Этожемать
 Сообщение от Кабачки
Он сам сказал, что зарплата на карту попадает. Ну хорошо, дебетовую.
и? карта ему зачем? он по магазинам ходит? кв.плату платит?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от mamamalchikov
Ну за еду- не за еду, но пока работает - на полном гособеспечении, не?
+1
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya_I
так а как надо понимать "приносят и я просто складываю, даже не знаю сколько". Если по ведомости, то подписываясь сумму-то видишь что подписал. И как-то странно, что президент по ведомости получает, а не на счет переводят, когда почти по всей стране уже нормой является на карточку переводить. А он сам понимаете ли на счет отправляет.
а потом приходит в сберкассу банк с кучкой денег и просит пополнить счет
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Старожил
 Сообщение от Красочно
Зря он такую ерунду сморозил.
+1
ключевое - приносят в конверте
-
Живу я здесь
я вообще не представляю как президентам зарплату рассчитывают, у них же командировки, переработки, работа в выхи, кто на них табель сдает?
-
Дурацким был вчерашний ответ Верховного.