|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как же иногда мне нравится наш народ! (это я без стёба)
Кризис-шмизис, валюта по 100 рублей за шекель, а в теме про недвигу и тушняк разговоры о высоком: балет, панимашь, и всё такое.
Навеяло: "За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь.
Заходишь на половину принцессы - там разговоры о хороших людях, поэзия, музыка..."(с)
Жизнь продолжается!
-
Хранитель
-
Сообщение от Aлексей
ниочем. очередная ложная надежда на выступление была.
Да уж... Хотите посмешу? Была такая секАсуальная фантазия, что выйдет царь и двинет речь о том, что накануне собрал он своих бояр, дзюдоистов и прочих олигархистов и речь двинул, они прониклись, и вот теперь он расскажет, как надо родину любить. А родину любить они решили так: вместо того, чтобы предлагать НАМ затянуть потуже пояса, они решили СВОИМИ талиями пожертвовать, бо царь повелел им в кои веки страну не иметь во все щели, а взять, тксз, на полное обеспечение, что всякие там сечины (зарплаты которых царь, канэшна не знает, бо на что ему глядеть на те ничтожные цифири?!) будут не доить страну, а кормить и развивать, и да, за свой личный счет, за их личный счет, а не за очередные наши налоги, повышения цен и проч. И что сплочение произойдет именно так и будет заключаться в том, чтобы не шутки шутить, а услышать и увидеть, чё понатворили за эти годы, чтобы действительно начали делать чего-то внутри страны ДЛЯ страны и народа, а не для себя. Этим можно было заниматься все эти двадцать лет, но были же жирные нефтяные годы, зачем нужна была такая заморочка, как развитие, и без того шекели сами лезли в карманы. А дальше того кармана никто и не глядел, типа, на наш век хватит. А вот не хватило,- как говорилось в одном известном фильме.
Вам смешно, а я вот думала, ну а вдруг? Ну плевать им на нас, но они же должны понимать про пилу и сук. Западные товарищи им прямо намекают, если свои бояться сказать. Должен же быть инстинкт самосохранения хотя бы, если не совесть!
Конечно, сейчас будут по мульону раз крутить шутки юмора царя, народ будет умиляться и ругать треклятую Америку. А вот что потом? Даже если всё эфирное время забить только новостями и петросянами, это не отменит встречи того народа с реальностью. А реальность эта будет невеселая, причем коснется всех, так или иначе, и тех у кого есть шекели, и тех у кого их нет. И чё тогда? Вот про это, я так понимаю, в речи не было ни слова (сама не смотрела, только аннотацию читала, да встретила в шайтан-ящике искрометные ответ про медведей (тыдыщ).
Ссори, знаю про запрет на такие речи, но раз пошла такая пьянка...
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Да уж... Хотите посмешу? Была такая секАсуальная фантазия, что выйдет царь
А потом проснулись, да?)
-
Сообщение от Aлексей
А потом проснулись, да?)
Алексей, да мы вроде на "ты" были? Вспомнился старый советский анекдот про "мы с вами вместе спали". Вот и мы Алексей с тобой уже на двух конфах побывали, ну не то чтобы бок о бок и на брудершафт, но таки...
Та не, давно уже бессоница... Все равно иногда еще так хочется верить в чудеса! Но походу с такими Дамблдорами, прости господи, далеко на метле не улетишь. Бедная, бедная страна, хотя и богатая...в некоторых местах.
-
Сообщение от AlinА
а можно Вашу таблицу на почту, ну конечно без сумм? ...если не жалко...
я просто плоха в математике и формулах, что ну прям нуждаюсь в таблице со ставками-суммами-банками
Вторая таблица сложная, в ней разбираться надо. А первая наоборот совершенно примитивная - в каждой строке один вклад, в стобцах параметры (валюта, сумма, ставка, неснижаемый остаток). Вклады упорядочены по сроку окончания, новые вклады руками добавляются в положенное место, закрытые удаляются. Периодически смотрю в нее и вижу, в какой банк надо будет скоро идти, сколько денег можно снять без потери процентов, какой вклад при необходимости выгоднее расторгнуть досрочно и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от Случайная
ИМХО: это не про доллары, а про рыночную экономику. Если покупают за 54, почему бы не продавать?
Кстати, а вроде был такой закон, что ритейлеры не имеют права продавать товар дороже чем на 25% от закупки, не? То есть "старый" товар они обязаны продавать по старой цене. Или это уже давно не актуально?
Пысы: когда бананы были 64 рубля, принципиально не покупала, ну не та это категория продуктов, без которой прожить нельзя. А вот стали 25, опять появились в моем рационе .
В СССР вроде такая тема была. В рынке невозможно ограничить. А старый товар по старой цене вообще бред продавать.
Доллары сейчас будет кто-нибудь по 40 продавать, если по 30 купил?
Про бананы Галицкий говорил, что если Магнит снижает цену на 1 рубль, то продает на 100 тонн в день больше
-
Сообщение от ЮЗер
Я когда начал серьезно вкладами заниматься, завел простую электронную таблицу в excel с банками, суммами, датами, ставками и т.п. Иначе управлять вкладами было бы нереально с нашим смешным лимитом АСВ. Еще завел большую таблицу с собственным расчетом процентов, но это излишний перфекционизм уже.
ой, и мне, если можно
magda1@mail.ru
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
с оперой проще. Ахтунг на детские, на балетные и после них на "2 в одном" типа каких-нить "сказочных", "семейных", "Восточных", где и опера и балет.
Любите оперу?
Детские - имеете ввиду "академию ют"?
-
Неадекват
Сообщение от Flera
Детские - имеете ввиду "академию ют"?
не обязательно. Любые "сборные" субботние-воскресные, утренние. Их быстро разбирают всегда мамы с детьми, потому что удобно ходить по выходным.АЮТ как раз можно купить не только в первые дни. Ну и балетный абонемент расхватывают сразу. И не зря кстати - ценник на балеты по абонементам рулит. Если на оперу можно и без абонемента бюджетно сходить, то с балетами сложнее, ценник всегда крепкий