|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
кстати о мариинке - купить клёвые абонементы - это квест ничуть не хуже, чем выгодно влезть в бакс. сидишь у компа дни и ночи напролет в нервной почесухе, ждешь продаж. Несешься как больной в кассу, а абонементы с хорошими местами стремительно исчезают пока ты едешь.... адреналин нормальный такой. Зато за 18500 имею 12 спектаклей по 2 билета на каждый(практически бакс по 32). Причем один из абонементов - самый востребованный, балетный, где частенько можно нарваться на весьма хороших танцовщиков . (дочка у меня балет любит)
Нинаю. Када ходил в Мариинку по абонементу дальше 7 ряда партера ваще не сидел. Последний раз был первый ряд партера. Появились абонементы в продаже - спокойно подъехал в кассу и взял. Первый ряд. На след день правда уже не было вроде их.
-
Наш человек
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Нимагу уже читать все выше.. раньше вообще форум не читала.. Кто ни будь подведите итого - какое настроение нароттта после выступления ВВП.. ?! Мне одной показалось что все ни об чем? а дальше СМИ стали развивать тему - ну какой блина он у нас молодец; и шутил, и скамарошил и воосче подвиг нароТ на героизм, типо затянем потуже пояса все ради сплочения (( я че то не так из трансляции поняла (?) пожар среди буратин как здесь говорят - он наверно потушил, т.е. те самые буратины (я то же из них) типО пошли спать спокойно... ой ли..
ниочем. очередная ложная надежда на выступление была.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Скво - мутный глаз
у меня карта не продвинутая. Когда есть возможность - бронирую через инет, потом бегу в кассу. А , скажем, в прошлом сезоне сайт мариинки так тупил, что проще было с дачи подорваться до кассы.
Ну карту то продвинутую заведите это очень облегчает жизнь.
Сообщение от AlinА
так я давно его пользователь и неоднократно хвалила и рекомендовала тут дохвалилася... блин
так самое печальное, что пенсионеры интернетом обзавелись и первые в рядах переоформителей вкладов
у пенсионеров сарафанное радио ..очень развито....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Нинаю. Када ходил в Мариинку по абонементу дальше 7 ряда партера ваще не сидел. Последний раз был первый ряд партера. Появились абонементы в продаже - спокойно подъехал в кассу и взял. Первый ряд. На след день правда уже не было вроде их.
На детскую классику...в первые 2 часа абонементы заканчиваются
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
я тоже нинаю. Видать такие абонементы. партер на новой сцене - вполне торт (как говорит хрюндель), а на старой не нать такое щастье. Я на боковинках 1го яруса себя лучше чувствую.
А на новой сцене кстати первые ряды партера - глухие. Не слышно ничего. Акустическая яма.
-
Неадекват
Сообщение от Катерина Катерина
Скажите, пожалуйста, а когда абонементы в продажу обычно поступают? Перед сезоном? Я думала что театральные абонементы закончились в мои школьные годы, а оказывается есть еще
всяко бывает. То в мае, то в конце июня бывало. они сначала на сайте появляются, без кнопки "купить". Вот когда видите их, стало быть надо быть на стреме. скоро выставят
-
Неадекват
Сообщение от ЛАПKА
На детскую классику...в первые 2 часа абонементы заканчиваются
и на балеты
-
Элита
Сообщение от Aлексей
На что тогда расчет при подъеме цен на 25%? На безумное буратино?
А там все раскупили банально. Не знаю что за просадка будет..
Фиг знает, видимо, на ажиотаже хотят денег заработать, друг он не продажник, он какой-то дир по стройке-технике безопасности, что- то из той оперы, причем за день до этого он говорил что подорожания не будет и у них все стабильнои хорошо... Мы раслабились и стали скидки ждать когда спрос спадет. Дождались но мы и доллар по 35 не покупали, тоже скидку ждали
-
пофигист с ТДО ))
А что тперь в Европу только с наликом ездить? или евровой картой?.....у нас не осталось банков которые списывают более менее близко к курсу ЦБ?
-
Небожитель
Сообщение от ЮЗер
Я когда начал серьезно вкладами заниматься, завел простую электронную таблицу в excel с банками, суммами, датами, ставками и т.п. Иначе управлять вкладами было бы нереально с нашим смешным лимитом АСВ. Еще завел большую таблицу с собственным расчетом процентов, но это излишний перфекционизм уже.
а можно Вашу таблицу на почту, ну конечно без сумм? ...если не жалко...
я просто плоха в математике и формулах, что ну прям нуждаюсь в таблице со ставками-суммами-банками
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)