Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2938 из 17035 « Первая 1938243828382888292829342935293629372938293929402941294229482988303834383938 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для AlinА , на сообщение « так я давно его пользователь и... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    кстати о мариинке - купить клёвые абонементы - это квест ничуть не хуже, чем выгодно влезть в бакс. сидишь у компа дни и ночи напролет в нервной почесухе, ждешь продаж. Несешься как больной в кассу, а абонементы с хорошими местами стремительно исчезают пока ты едешь.... адреналин нормальный такой. Зато за 18500 имею 12 спектаклей по 2 билета на каждый(практически бакс по 32). Причем один из абонементов - самый востребованный, балетный, где частенько можно нарваться на весьма хороших танцовщиков . (дочка у меня балет любит)
    Нинаю. Када ходил в Мариинку по абонементу дальше 7 ряда партера ваще не сидел. Последний раз был первый ряд партера. Появились абонементы в продаже - спокойно подъехал в кассу и взял. Первый ряд. На след день правда уже не было вроде их.

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Нимагу уже читать все выше.. раньше вообще форум не читала.. Кто ни будь подведите итого - какое настроение нароттта после выступления ВВП.. ?! Мне одной показалось что все ни об чем? а дальше СМИ стали развивать тему - ну какой блина он у нас молодец; и шутил, и скамарошил и воосче подвиг нароТ на героизм, типо затянем потуже пояса все ради сплочения (( я че то не так из трансляции поняла (?) пожар среди буратин как здесь говорят - он наверно потушил, т.е. те самые буратины (я то же из них) типО пошли спать спокойно... ой ли..
    ниочем. очередная ложная надежда на выступление была.

3. ответ для AlinА , на сообщение « так я давно его пользователь и... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    у меня карта не продвинутая. Когда есть возможность - бронирую через инет, потом бегу в кассу. А , скажем, в прошлом сезоне сайт мариинки так тупил, что проще было с дачи подорваться до кассы.
    Ну карту то продвинутую заведите это очень облегчает жизнь.
    Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    так я давно его пользователь и неоднократно хвалила и рекомендовала тут дохвалилася... блин
    так самое печальное, что пенсионеры интернетом обзавелись и первые в рядах переоформителей вкладов
    у пенсионеров сарафанное радио ..очень развито....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Нинаю. Када ходил в Мариинку по... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Нинаю. Када ходил в Мариинку по абонементу дальше 7 ряда партера ваще не сидел. Последний раз был первый ряд партера. Появились абонементы в продаже - спокойно подъехал в кассу и взял. Первый ряд. На след день правда уже не было вроде их.
    На детскую классику...в первые 2 часа абонементы заканчиваются
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Нинаю. Када ходил в Мариинку по... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    я тоже нинаю. Видать такие абонементы. партер на новой сцене - вполне торт (как говорит хрюндель), а на старой не нать такое щастье. Я на боковинках 1го яруса себя лучше чувствую.
    А на новой сцене кстати первые ряды партера - глухие. Не слышно ничего. Акустическая яма.

6. Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а когда абонементы в продажу обычно поступают? Перед сезоном? Я думала что театральные абонементы закончились в мои школьные годы, а оказывается есть еще
    всяко бывает. То в мае, то в конце июня бывало. они сначала на сайте появляются, без кнопки "купить". Вот когда видите их, стало быть надо быть на стреме. скоро выставят

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « На детскую классику...в первые 2 часа... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    На детскую классику...в первые 2 часа абонементы заканчиваются
    и на балеты

Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    На что тогда расчет при подъеме цен на 25%? На безумное буратино?

А там все раскупили банально. Не знаю что за просадка будет..
    Фиг знает, видимо, на ажиотаже хотят денег заработать, друг он не продажник, он какой-то дир по стройке-технике безопасности, что- то из той оперы, причем за день до этого он говорил что подорожания не будет и у них все стабильнои хорошо... Мы раслабились и стали скидки ждать когда спрос спадет. Дождались но мы и доллар по 35 не покупали, тоже скидку ждали

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « На детскую классику...в первые 2 часа... »

А что тперь в Европу только с наликом ездить? или евровой картой?.....у нас не осталось банков которые списывают более менее близко к курсу ЦБ?

10. ответ для ЮЗер , на сообщение « Я когда начал серьезно вкладами... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ЮЗер Посмотреть сообщение
    Я когда начал серьезно вкладами заниматься, завел простую электронную таблицу в excel с банками, суммами, датами, ставками и т.п. Иначе управлять вкладами было бы нереально с нашим смешным лимитом АСВ. Еще завел большую таблицу с собственным расчетом процентов, но это излишний перфекционизм уже.
    а можно Вашу таблицу на почту, ну конечно без сумм? ...если не жалко...
    я просто плоха в математике и формулах, что ну прям нуждаюсь в таблице со ставками-суммами-банками
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 2938 из 17035 « Первая 1938243828382888292829342935293629372938293929402941294229482988303834383938 Последняя »