Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2919 из 17035 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Olga_Simona , на сообщение « А юит цены поднял в рублях :( с 8 млн... »
    Активный участник Аватар для JulyashaF

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Это было бы крайне не справедливо по отношению ко всем остальным, имхо.
    Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    А юит цены поднял в рублях с 8 млн до 10 млн за трешку в 80 квадратов, которая мне нравилась. И еще и забронирована она теперь. Ээх видимо не судьба, будем следить за другими объектами.
    Не может быть, на 4% подняли, не на 20. Откуда информация?

2. ответ для Лунный-свет , на сообщение « На другом форуме пишут, что в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    по-теме
    валюту брать не побежал
    понаблюдаю дальше за нефтью
    обнадеживает..
    А то! Щас 60 вниз пробьет, еще больше порадует

Цитата Сообщение от serpantinom Посмотреть сообщение
    извините, если кого обижу своим смешным и самым частозадаваемым вопросом. но более менее верный шаг так и не понят.

несколько раз прочитала что уже поздно покупать валюту, надо было летом.
    а что делать тем у кого только появилась крупная рублевая сумма только сейчас ? точнее, вышло так что она появилась.
    куда нести ? в обменник ? на вклад ?
    я лично думаю обменять по курсу какой есть на всякий случай и дома подержать а что делать. летта не вернуть.
    но может я не права, помогите, хелп.
    Надо - звоните, фиксите курс и объем, идете - выкупаете. Сам взял

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Люди!!!! Будьте человеками!!!!!!!!! Я не успеваю личку чистить. По всем $ вопросам делегирую вас к chainsaw
    Че там, топлессами закидали? Кстати, купил вчера кий - так шта звони, пиши, померяемся киями в известном месте. Может еще кто подключиться. На неделе ночью дармовые цены и нет норота

Цитата Сообщение от leka_storm Посмотреть сообщение
    Сейчас поля засажены в Краснодарском крае. А в других областях? И какая у них зарплата колхозах и совхозах, насколько часто она выплачивается... Кто-нибудь в курсе? Никто из этого топика, скорее всего, не хотел бы сам в таких условиях оставаться в деревнях... Нежелательное это дело стало - заботиться о пропитании нашей страны... И - не особо почетное...
    Хорошие колхозы хорошо живут. С евсны смотрю на такой в Ленобласти, облизываюсь... но там объем инвестиций от 100 мильенов

Цитата Сообщение от MarsiBas Посмотреть сообщение
    Все говорят про доллары,евро.А недвижимость брать сейчас совсем невыгодно?Какова вероятность что к весне новостройки упадут в цене?
    146%
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Banned

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Какие сами, такие и сани. Русский народ наконец-то добрался до рычагов власти, выбрал кормчего по душе, депутатов себе подобных. Благодать да и только. Можно только порадоваться за людей.
    Не являясь паЦриотом в негативном смысле этого слова, бо болею душой за родину, ведь другой у меня нет, однако же скажу следующее: в Омериках ихних к власти тоже приходят не для того, чтобы о народе думать ("не бережете вы себя, всё о народе думаете!"(с)).
    Сейчас смотрю снова "Карточный домик". Отличное кино про всю их вонючую кухню. И до него полно фильмов про политиков и прочую верховную шушару. Тоже, знаете, народ их выбирает. Другое дело, что у них устойчивости больше, потому что еще в стародавние времена ставки правильные сделали и соломки себе мягонькой из всего мира подстелили. Ну и, конечно, вумных людей таки берут себе, хотя бы в советчики. А у нас и того нет. Вот и результат.

Кстати, крымнаш считаю правильным решением, полностью поддерживаю! А вот то что не продумали дальнейшие шаги, посчитали, что "шапками закидают", как обычно, за это спасибо не скажу, конечно. Кстати, бесит, когда по каждому поводу поминают "крымнаш", как будто, если бы был "крымих" мы жили бы лучше и счастливее, ха!

Участник

я тоже пару недель читала топ с карвалолом и металась, а сегодня уже нервы не выдержали и вошла таки в евры по 80...

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    На другом форуме пишут, что в обменниках куча народа пытается зафиксить прибыль и сливает зеленый. Кто был в обменнике в ближайшие 2 часа - соответствует ли действительности данная инфа?
    Нет

Цитата Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже желание фиксировать, но удерживаюсь пока.
    Понимаю, что в ближайшее время 80 уже не будет, а мне рубли нужны в январе будут.
    Посмотрим

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется что это перебор? А на вопрос девушки он ведь даже не пытался ответить...
    А еще очень понравилась фраза о "жалких" ста метрах квартиры, интересно ипотечники студней 20 метровых на семью не поперхнулись....
    Ну дал им понять, кто оне. особенно валютные... Триллион зелени казахам списали, а у буратин на круг 15 миллиардов, но вынут все до шекеля

Цитата Сообщение от biyli Посмотреть сообщение
    При мне жалающему слить валюту сказали : "не покупаем" Банк Советский.
    Потому и Советский... Может, покупали по хорошему курсу?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

К весне упадет недвига? Не раньше? А на сколько хоть примерно.... или в в отношении к инфляции ценник просто останется прежним?

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Бетон, депо или тушняк

Не случилось просадки меньше 60 . Подскажите, с банком авангард можно дело иметь или лучше не надо, не инфы по нему ни у кого? А то есть там сумма не очень большая, но все же. А муж чёто звонит, говорит снимай все вклады, с деньгами напряг, если сбер опровергает, значит так и есть. Снимать или подождать еще?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    146%
    А что делать тем бедным кто завяз ?

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Грустняк :( сегодня была в двух... »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Грустняк сегодня была в двух супермаркетах и везде присутствовали нетрезвые граждане. НГ начался уже что ли?
    Корпоративы уже празднуются. Мир во время чумы.

10. ответ для chainsaw , на сообщение « не слышал такого... ссылку в студию ;)... »

Цитата Сообщение от chainsaw Посмотреть сообщение

Нема за шо
    Однако весьма они там услужливые)
    Сам офигел.

Прикол: копаясь в бумажках, нашёл забытый рублёвый вклад в Бинбанке. Звоню - так и так, хочу переоформить с сохранением набежавших % на новый (с завтрашнего дня дают 20%). Шиш, отвечают - получишь только по 5,5% годовых. Хрен с ним - а скока получу на руки через год, с учётом удержанных 35% с о сверхдохода? Сумма 500 тыров. Долго считала... - 548 с копейками...

Ржу и говорю - посчитай, мать, ещё разочек; если сумма будет такая же - заберу вклад, поскоку в жопу такие калькуляторы...
    Опять ушла считать... Приходит - всё верно, 548...
    В общем заказал нафиг снятие. Записали только на среду.

Страница 2919 из 17035 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »