|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
в 2008 у нас денег не было, вообще, старшей 2 года, муж еще решил работу сменить... накупила лекарств и гречки, повезло-нашла работу на дому в 2007, правда, в насале 2009 работа накрылась, там была вАще страшная история.
теперь денег немного блльше, но и детей уже трое...
черт, и как мы умудрились пропустить период благодегствия и не воспользовались блпгами цивилизации и кредитования? пахали и пахали...
-
Мега-элита
Сообщение от fanny-good
Обама бы сказал, что это русские виноваты!
Он и сейчас говорит ,что русские нарушили систему глобальной безопасности. В переводе на народный: "Мы доминировали над миром 20 лет, а тут русские решили, что мы им больше не указ. Будем наказывать!".
-
Частый гость
Сообщение от fifa
доллар определяется с трендом, надеюсь, нефть пнет его вниз
Дешевая нефть это надолго. Россию нагибают по полной, по рецепту 1986 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Йа тут
Дешевая нефть это надолго. Россию нагибают по полной, по рецепту 1986 года.
рецепт 80-х годов - это идеология патриотов.
Россия просто оказалась помимо прочего жертвой борьбы саудитов со сланцевыми поставщиками.
-
Сообщение от Лунный-свет
Не думали, что как только курс станет (гипотетически) 35 руб. за бак их количество (сплоченных и гордых) сразу увеличивается?
А сейчас можно пинать президента и правительство. На всякий случай, к чиновничеству и благам от государства - я никакого отношения не имею.
знаете, несмотря на то, что моя мама -упорный зритель первого канала-я в целом согласна с вашей точкой зрения. и затянуть пояса-это не в первой...но сейчас ощущение, что в студии что-то распылили..из разряда веселящего газа и феромонов.
но вот благодаря первому каналу у мамы пропадает вложенное когда-то ею в недвижку. а впахивала она и днями и ночами, а сейчас результаты ее трудов-рубли. и все. никакой диверсификации она не приемлет, хоть и не плещет елеем, как товарищи из телевизора.
-
Сообщение от Лунный-свет
Он и сейчас говорит ,что русские нарушили систему глобальной безопасности. В переводе на народный: "Мы доминировали над миром 20 лет, а тут русские решили, что мы им больше не указ. Будем наказывать!".
Вы случайно не из Большого дома вещаете?
У меня знакомый оттуда, очень похоже
-
Частый гость
Сообщение от Лунный-свет
рецепт 80-х годов - это идеология патриотов.
Россия просто оказалась помимо прочего жертвой борьбы саудитов со сланцевыми поставщиками.
И это тоже. Одним выстрелом двух зайцев, как говорится.
-
Сообщение от fifa
знаете, несмотря на то, что моя мама -упорный зритель первого канала-я в целом согласна с вашей точкой зрения. и затянуть пояса-это не в первой...но сейчас ощущение, что в студии что-то распылили..из разряда веселящего газа и феромонов.
да...пафос в студии перекрывает олимпиадные страсти
-
со звезды
Сообщение от Катерина Катерина
Так о том речь.. Ясно что ждать нечего. Я честно сказать, плохо себе представляю ситацию в той же Америке, если бы там так доллар упал, а Обама спокойно об этом говорил, шутил и передавал приветы тетям-дядям...
Он (не Обама) в своем мире.
-
Мега-элита
Сообщение от fanny-good
да...пафос в студии перекрывает олимпиадные страсти
Дамы и господа, а вопросы от украинца, британца и иранца? Они разве отличались елеем или вы их (вопросы) не слышали?