|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Вы че, смотрите эту лапшу штоль?
Даймонд, смотрю и с интересом. И ваши единомышленники тоже. Правда, трансляция уже завершилась.
-
Да, в том же Советском баксов не было, евро 77.45, за несколько минут до 12 подняли на рупь с чем-то. Газпробанк рядом-евра 99р, Совкомбанк-валюты нет
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Даймонд, смотрю и с интересом. И ваши единомышленники тоже. Правда, трансляция уже завершилась.
Смотрите дальше, там еще много интересного - программа Время и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Неохота
прорвемся
за детей немого обидно, на бали в этот год не поедут:
У них вся жизнь впереди - успеют еще. Я в детстве и моря-то не видел и ничего не считаю себя ущербнее других.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Вы че, смотрите эту лапшу штоль?
А то ведь, есть же еще сомнения уезжать или нет.. А так посмотришь и вроде все становится яснее и понятнее... Хоть и очень грустно..
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Смотрите дальше, там еще много интересного - программа Время и т.д.
Это уже интерпретации пошли. Здесь я и сам могу как хошь интерпретировать. Хотите найду "сигналы Западу" об ослаблении позиции Москвы по Украине, хотите - "сигналы патриотам" о неизменности курса. Сколько толкователей ,столько и версий.
-
со звезды
Сообщение от Катерина Катерина
А то ведь, есть же еще сомнения уезжать или нет.. А так посмотришь и вроде все становится яснее и понятнее... Хоть и очень грустно..
Он скажет, то что надо. К реальности это мало отношения имеет.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный-свет
У них вся жизнь впереди - успеют еще. Я в детстве и моря-то не видел и ничего не считаю себя ущербнее других.
что характерно, я тоже не видела)
но к хорошему быстро привыкаешь
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Мега-элита
Сообщение от Неохота
что характерно, я тоже не видела)
но к хорошему быстро привыкаешь
Это да. А после расслабона от хорошей жизни еще больнее падать с таким курсом рубля. Но жизнь - горки, после падения будет подъем.
-
Частый гость
Очень похоже все происходящее на рублевый пылесос. Зачем-то им наверху понадобилось создать дефицит рублевой денежной массы. Вопрос, зачем?