|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Я последние 3 месяца не ела соль и пила стакан настойки из брусничных листьев в день. Никаких отеков не было. Серьезно задумалась об этом, когда количество выпитой жидкости не соответствовало вышедшему. Зато вес небольшой.
А где вы покупали листья брусники и как их надо готовить?))
Мне что-то не нравятся пальцы на руках, похоже, отёки появились-таки
-
Наш человек
Сообщение от Pukolka
я тоже их завариваю... в аптеке! Так и называются... Заваривать надо по инструкции...
-
Активный участник
Сообщение от Marina1980
я тоже их завариваю... в аптеке! Так и называются... Заваривать надо по инструкции...
Тогда я тоже попробую) Поехала прямо сейчас в аптеку за этими чудо-листочками)
-
Частый гость
Сообщение от Marina1980
Спасибо!
Надо будет купить и протестировать.
-
Ветеран
Находусь на литейном, попросила оставить емейл, чтобы мне выслали анализы. Получила отказ от девушки на ресепшн. После того, как я пригрозила тем, что напишу заявление, девушка ушла куда-то посоветоваться. И пришла сказав, что для меня сделают исключение, а вообще они не отсылают. Ну почему я должна доказывать, что я не верблюд$))).
Оля, отошлите инструкцию вашим всем сотрудникам!!! И большими буквами, а не нам..
-
Ветеран
Сообщение от Pukolka
Один пакет на стакан воды и пью глотками весь день
Я-Катя-Катерина
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Один пакет на стакан воды и пью глотками весь день
Спасибо!
Уже отправила мужа в аптеку)
-
Разум и Чувства
Сообщение от Ekavill
Находусь на литейном, попросила оставить емейл, чтобы мне выслали анализы. Получила отказ от девушки на ресепшн. После того, как я пригрозила тем, что напишу заявление, девушка ушла куда-то посоветоваться. И пришла сказав, что для меня сделают исключение, а вообще они не отсылают. Ну почему я должна доказывать, что я не верблюд$))).
Оля, отошлите инструкцию вашим всем сотрудникам!!! И большими буквами, а не нам..
Простите, если возможно, давайте все же как-то покорректнее общаться здесь. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Простите, если возможно, давайте все же как-то покорректнее общаться здесь. Спасибо!
Кто тут к Вам некорректно относится???
Так, на минуточку, даже правила форума говорят о том, что капс лок - это считается повышением тона.
Вот Вы очень часто почеркнуто-снисходительно относитесь к участникам этого топика.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Оля, а что некорректного в моем сообщении. То, что вас уже столько девушек просит известить ваших сотрудников, о том, что они должны отправлять внализы на емейл? а вместо этого вы нам пишите капс локом, что вот мы такие не можем понять, что для получения анализа на мейл надо просто подойти и внести свой адрес.
И что? я все сделала согласно вашему сообщению, в итоге получила порцию негатива от вашей девушки. И в конце она мне сделала одолжение и в качестве исключения добавит мой адрес. Вот зачем мне этот негатив в моем положении?
По-моему некорректное поведение-это когда официальный представитель заявляет одну информацию, а сотрудники Скандинавии-другую.
Я-Катя-Катерина