|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
У меня и второй год такой же-одни проблемы, то запор, то истерики, то еще чего-нибудь. С овощей нас крепило первое время, потом нормализовалось.
Обнадежила[emoji3][emoji3][emoji3]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Нам сегодня полгодика[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
Поздравляю!!!
Света
-
Наш человек
Настя, а у вас прям запор -запор? Твердая каменная какаха и не прокакаться никак?
Или просто не какает 2-3 дня?
Если второй вариант, так это нормалтно на Гв, тк к полугоду тупо молоко начинает практически все усваивается и это один из показателей необходимости ввода прикорма.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Того, что из-за позднего прикорма будет плохо кушать.
Это точно! Старший стал прикорм по чуть-чуть с полутора лет есть, так за уши не отодрать было
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от o-ksenia
Я один раз покупала, больше не буду. Все тело было как в ожогах.
и у моего сына так же было, к сожалению. Хотя концентрацию делала маленькую. Но я использовала обычную каменную соль (по совету аллерголога (не нашего)).
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Nastea
Мой уже так просит. ..прям глазами следит,руки тянет,кряхтит...а на ложку прям сразу рот открывает и тянется...
моя тоже ложки в рот провожает и причмокивает, как будто сама ест Бедняга. Но я стойко держусь и не обращаю на это внимания.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Нам сегодня полгодика[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
Поздравляю!
Энтеросгель позавчера давала, пока больше не стала т.к не какает. Даю хофитол до еды и креон с едой, третий день сегодня. Но он крепится начал еще до лечения, помните ведь какахи сдать никак не могла(
Слишком много всего и одновременно. Энтеросгель крепит. Я на кончике ложки давала. Хофитол по идее должен помочь наладить стул.
Сообщение от Lakedra
моя тоже ложки в рот провожает и причмокивает, как будто сама ест Бедняга. Но я стойко держусь и не обращаю на это внимания.
Эх, Лен, трудно это))
И моя также делает. Я стараюсь ее покормить и отпустить на пол, чтоб играла. Иногда получается))
Вчера стащила сушку с ванилью, потом еще кусочек сыра и кусочек батона (понадкусывала). Мелкие пятна появились, но совсем мелкие.
Сегодня утром кашу ей сделала и добавила на кончике чайн ложки слив масла. Съела все! Что редкость для нас. Посмотрю на реакцию. Может потихоньку начну так молочку вводить.
-
Участник
Я начала хлебцы здоровей давать, теперь все время пальчиком на шкаф показывает, где они лежат и орет.
Света
-
Наш человек
Альбина, хофитол и эетеросгель..
Девы, а откуда какашкам взяться, если прикорма нет?
Ребенку полгода, молоко максимально усваивается все.
Это не запор.
Запор -это какаха каменная торчит и не просраться, простите.
Попробуйте, пить круглые сутки только молоко, будете вы какать ежедневно? И начав при этом налаживать стул лекарствами типа хофитола , креона и энтеросгеля он вдруг появится?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Настя, а у вас прям запор -запор? Твердая каменная какаха и не прокакаться никак?
Или просто не какает 2-3 дня?
Если второй вариант, так это нормалтно на Гв, тк к полугоду тупо молоко начинает практически все усваивается и это один из показателей необходимости ввода прикорма.
У нас второй вариант, пока. Думаешь ничего критичного?
Всё бы ничего, если б мне еще анализ сдавать не надо было)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ