|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Мы купили приглашения в студии свадебных приглашений Сакура (пл.Мужества).
Огромный выбор и цены "от и до". К ним можно приехать, всё посмотреть и выбрать.
Я тоже смотрю их сайт и уже выбрала приглашения) Вы случайно не знаете, наличие в магазине такое же, как на сайте и цены такие же?
Вы с текстом заказывали?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
очень нравится 05.05.2015, но если будет занято, то в другой день, но думаю, что в любом случае в начале мая. Теперь вот только прикидываем мужской детородный орган к носу и решаем, какой будет наша свадьба, ибо в долги влезать сейчас совсем не хочется )
 Сообщение от Little.Mu
до этого никогда не представляла, как это, а сейчас задумалась...  
по мне так любая дата, но не 9.05. В долги никому не хочется
Музыка везде стандартная, можно выездную регистрацию сделать и там уже выбрать свою музыку
-
Активный участник
 Сообщение от Little.Mu
ну, мы девушки приличные, не материмся ))) слово там такое, из 3 букв. Поэтому заменяю его всегда.
Девочки, я была на довольно-таки большом количестве свадеб, но я совсем не помню, какая музыка звучит во время регистрации (от волнения, наверное)? И есть ли другие варианты кроме марша Мендельсона?
Привет! По-моему, на входе марш Мендельсона, потом тишина, когда говорят (или нейтральная музыка), а когда объявили брак, Гимн великому городу
-
Элита
 Сообщение от masika
Я тоже смотрю их сайт и уже выбрала приглашения) Вы случайно не знаете, наличие в магазине такое же, как на сайте и цены такие же?
Вы с текстом заказывали?
вчера с ними созванивалась, сказали, что лучше приезжать и все смотреть на месте, но лучше заранее четко знать какого вида приглашение хотите.
а так материалов у них куча и на сайте не все.
 Сообщение от Natalita
Привет! По-моему, на входе марш Мендельсона, потом тишина, когда говорят (или нейтральная музыка), а когда объявили брак, Гимн великому городу
ага, вроде так.
Я - Аня 
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! 
У меня такой вопрос - Где (у какого мастера или мастерской) можно расшить (бисером, пайетками, бусинами) платье?
Я позвонила в одно ателье (которое очень рекомендуют на ЛВ), но там мне мастер сказала, что для этого есть расшивальницы, а они могут расшить совсем немного.
Кто-нибудь знает кого-нибудь ???
-
Элита
-
Мега-элита
КОНФЕТЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
Юля, с днем рождения)[emoji182]
-
Активный участник
Ураааа! Поздравляем!!!
-
Участник
Конечно! 09.05 - это святое! Считаю не мыслимым в этот день отмечать что-то другое, кроме дня Победы! Я просто почему-то на календарь глянула и сразу попала на эту дату. Хотя мне не принципиально. Просто думаю, что наверное в первой половине месяца. Но как Бог даст! Но с БМ выбрали май единогласно, т к июнь - время сессии, в июле - у нас обоих юбилей, а в августе ажиотаж, да и не хочется затягивать сильно уже)